menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Daesang Korean Mushroom Soup by Ria Agustinawati

Daesang Korean Mushroom Soup

Daesang Korean Mushroom Soup merupakan krim sup instant berkualitas tinggi dan halal.

Harga : 19.900-,-
Dapat dibeli di : Online Shop, Supermarket

“Daesang Korean Mushroom Soup Cream Soup Instan Yang Mengenyangkan dan Praktis”

Sarapan setiap pagi sudah menjadi rutinitas saya dan keluarga. Kebetulan saya terdidik dari keluarga yang selalu sarapan setiap paginya. Sehingga setelah menikah pun saya turunkan kebiasaan sarapan ke anak-anak. Menunya apa saja? Bervariasi buat saya apa saja bisa jadi menu sarapan. Tapi biasa saya pilih makanan berat dan yang masaknya cepat karena setiap pagi itu repot banget. Suami mau kerja dan anak mau sekolah, jadi waktu pagi hari yang sedikit harus bisa saya hemat. Salah satunya ya membuat sarapan yang praktis.

Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan Daesang Korean Mushroom Soup dari Yukcoba.in. Kesan pertama saat saya mendapatkanya “BINGUNG” hahaha karena tulisannya semua tulisan korea, sampai cara memasaknya pun tulisan korea. Sebagai orang Indonesia tulen jelas saya bingung, “ini cara buatnya gimana?”. Untunglah ada teman yang kebetulan suka bikin Daesang Korean Mushroom Soup ini. Jadi saya jadi tahu tips memasaknya.

Cara memasak Daesang Korean Mushroom Soup versi saya, masukan air ke panci (untuk air saya tidak takar kira-kira saja), lalu tuang isi dari Daesang Korean Mushroom Soup, nyalakan api, masak hingga air mendidih dan bubuk Daesangnya larut. Sajikan cream soup selagi hangat. Untuk memasaknya tidak perlu kwatir menambahkan air, kalau airnya terlalu sedikit juga kurang enak jadi bergerindil kental. Untuk rasanya creamy banget, dan saya sukaaaa. Saya memang suka sekali makanan yang creamy, bagi yang tidak suka keju atau susu-susuan sepertinya kurang cocok tapi bisa juga dinetralisir dengan menambahkan saus sambal. Walaupun jadinya terlihat sedikit tapi ini sangat mengenyangkan loh, saya juga tidak habis jadinya makan bareng anak-anak saja.

Sebenarnya jika dimakan bareng roti seperti garlic bread akan terasa lebih nikmat dan lebih kenyang. Jika ditanya apakah saya akan membelinya lagi? Tentu saja ini enak saya suka dan cocok banget buat sarapan pagi hari, membuatnya cepat dan makannya juga cepat. Daesang Korean Mushroom Soup ini recommended loh buat kalian yang suka makanan creamy.

gambar review ke-1 untuk Daesang Korean Mushroom Soup gambar review ke-2 untuk Daesang Korean Mushroom Soup

Review tentang Daesang Korean Mushroom Soup ini dibagikan oleh Ria Agustinawati. Kenalan dengan Ria Agustinawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top