menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Del Monte Spaghetti Sauce by Puput

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Del Monte

“Del Monte Spaghetti Sauce”

Del Monte rasa spaghetti ini dikemas sangat menarik dan cantik dengan cita rasa korea, punya daya tarik sendiri kepada para pecinta mie instan maupun yang bukan pecinta mie instan karena kemasan fitmee ini seperti layaknya makanan ringan. Di buat dengan komposisi sebagai berikut KOMPOSISI : Air, Gula, Pasta tomat, Garam, Minyak nabati, Bawang, penstabil nabati, penguat rasa (mononatrium Glutamat, Dinatrium inksinat Guanilat) protein nabati (mengandung pewarna karamel IV), Rempah-rempah, pengatur keasaman, pengawet (natrium Benzoat & natrium metabisulfit)perisa identik Alami sapi (mengandung antioksidan Asam Askorbat).

Aman bagi semua kalangan serta bagi kalian yang suka malas masak Del monte ini gak ribet loh cukup mudah dalam cara penyajiannya guys, dan yang paling aku suka del monte ini sendiri adalah mie instan yang rendah kalori loh! Jadi gak akan takut cepet gendut, maupun yang gendut jangan takut makin gendut.

CARA PENYAJIAN :

Rebus mie spaghetti hingga matang, panaskan minyak, tumis daging cincang dan masukkan delmonte spaghetti sauce hingga masak. Letakkan spaghetti di atas piring, lalu tuangkan sauce di atas spaghetti masakan siap dihidangkan.

Setelah mencoba Del monte spaghetti sauce ini saya menjadi tertarik lagi untuk mencoba produk Del monte dengan varian rasa yang berbeda. Hampir semua orang Indonesia menyukai mi instan. Makanan ini digemari oleh semua lapisan, tanpa mengenal golongan, usia, dan jenis kelamin, mie instan. Namun, kesadaran orang bahwa mengonsumsi mi instan dalam jumlah tertentu kurang bagus pada kesehatan pun mulai tumbuh, namun adanya spaghetti sauce mengurangi kehawatiran masyarakat akan kesehatan yang rentan karena mengonsumsi mie instan berlebihan, karena kandungan yang ada dalam del monte ini baik bagi kesehatan. Saya yakin kalian pun gak akan nyesel kalau sudah mencoba akan ketagihan loh, kalian wajib coba kedua varian rasanya !!! Saya juga tertarik membeli sebanyak banyakna untuk stok di rumah guys!

gambar review ke-1 untuk Del Monte Spaghetti Sauce

Review tentang Del Monte Spaghetti Sauce ini dibagikan oleh Puput. Kenalan dengan Puput lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

7 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top