menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Del Monte Spaghetti Sauce by Ella

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Del Monte

“Del Monte Spaghetti Sauce sangat praktis dan higienis ”

Wah senang sekali waktu tahu terpilih sebagai reviewer Del Monte Spaghetti Sauce karena si kecil memang doyan banget sama yang namanya spaghetti. Sampai ga sabaran nungguin paket dari Tim YukCobain.

Begitu paket sampai langsung deh Del Monte Spaghetti Saucenya dieksekusi. Karena si kecil sudah tidak sabar lagi mau makan spaghetti.

Yuk mari kita kupas tuntas si mungil Del Monte Spaghetti Sauce ini. Del Monte Spaghetti Sauce 250ml ini hadir dengan kemasan standing pouch yang sangat praktis dan higienis ya, pas banget untuk sekali masak dan mudah untuk dibawa ke mana saja. Jadi moms sudah tidak perlu takarin lagi pakai sendok dan tidak perlu repot simpan sisanya. Karena pas banget untuk sekali masak. Langsung saja dipakai 1 sachet 250ml.

Cara penyajiannya pun sangat gampang dan praktis. Pertama rebus mi spaghetti hingga matang, sisihkan. Kemudian panaskan minyak zaitun, ditambah sedikit mentega, kemudian tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, kemudian masukkan daging cincang, ditumis sebentar , kemudian masukkan Del Monte Spaghetti Sauce, aduk hingga matang. Setelah matang sisihkan. Letakkan spaghetti di atas piring, lalu tuangkan sauce di atas spaghetti dan tambahkan keju parut dan brokoli rebus. Spaghetti dengan Del Monte Spaghetti Sauce pun siap dihidangkan.

Del Monte Spaghetti Sauce ini rasanya gurih dan sedap karena terbuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas. Sauce ini rasanya juga sudah pas, jadi ga perlu lagi di tambah saus tomat atau bumbu lainnya.

Si kecil makin doyan deh sama yang namanya spaghetti dan langsung bilang, besok mau makan spaghetti lagi ya mom. Pastinya saya akan nyetok Del Monte Spaghetti Sauce ini. Jadi di saat si kecil minta, dah langsung siap dimasakin deh.

Del Monte Spaghetti Sauce ini selain bisa digunakan untuk membuat sauce spaghetti bisa juga dihidangkan dengan aneka pasta seperti fetttuccine, penne, fusilli, macaroni maupun lasagna.

Terima kasih banyak untuk tim yukcobain, karena udah diberi kesempatan untuk cobain Del Monte Spaghetti Sauce.

gambar review ke-1 untuk Del Monte Spaghetti Sauce

Review tentang Del Monte Spaghetti Sauce ini dibagikan oleh Ella. Kenalan dengan Ella lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

7 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top