menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Del Monte Spaghetti Sauce by 'Azimatu 'Ulya Rodhiya

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Del Monte

“Del Monte Spaghetti Sauce Yang Sangat Nikmat”

Okay, this is like, the third time I wrote this. Hope this will be the last. 'cause I'm already getting sick of writing things all over again. But for the sake of you guys, I'll write my honest review about Del Monte Spaghetti Sauce.

Oh before that, I'd like to introduce myself. My name's 'Azimatu 'Ulya Rodhiya. You guys can just call me Azima or Azura. Visit my Instagram account @azura.schatzi for my designs. Ya, aku bukan seorang chef atau seseorang yang mahir memasak, tapi memasak adalah sesuatu yang cukup aku gemari. Jadi selamat membaca!

Okay, back to the review. So, from the packaging, in my opinion, Del Monte Spaghetti Sauce's packaging is just like their other products. Clean Green coloured plastic pouch with their red logo and the picture to show what's the purpose of the product. Alright, 'cause I'm a designer, so I'll talk more about the design.

It's just an ordinary design. But they did a good job for making it clean and easy to see. They use contrast colours to pop their logo. But unfortunately, sometimes I found it too harsh. I understand that this red and green colour is their company theme colour. And it's really eye-catching. So, don't change them. It's your identity.

Oh I almost forgot to mention, their packaging is so neat, dan ada semacam "corong" di pojoknya yang memudahkan ketika menuang, supaya tidak mudah tumpah. Beberapa orang menganggap bentuk pouch seperti ini menyulitkan untuk penyimpanan. Tapi menurutku, bentuk pouch seperti ini mengurangi penggunaan plastik, walaupun plastik kemasan Del Monte Spaghetti sauce ini tebal, but still less plastic, so good job Del Monte!

Di bagian belakang kemasannya terdapat ingredients, how to use, description of the product, basically all you need to know about this product.

Produk ini sudah terdaftar BPOM dan halal MUI, jadi kepada saudara-saudara seimanku yang ingin makan spaghetti namun tidak ingin kesulitan dengan membuat sausnya, this product is the answer!

Nah lanjut ke kesan pertama aku menggunakan saus spaghetti instan ini untuk makan malam ku. The texture is perfect! Tidak terlalu cair, tidak terlalu kental, ditambah lagi seperti ada meat chunks yang membuat semakin sempurna! Rasanya tidak pedas, jadi ini aman untuk aku dan teman-teman yang tidak suka pedas. Tapi untuk teman-teman pecinta pedas, jangan khawatir. You can pour this to a pan, add a little bit chilli, and stir it well. Voila! Rasanya pedas sesuai selera!

Walaupun aku cuma menuangkan saus instan ini di atas spaghetti, tentunya saus instan ini bisa digunakan untuk berbagai macam pasta. Mulai dari penne, fettuccine, macaroni, linguine, bahkan lasagna. Untuk cannelloni, aku kurang tahu. But sky is the limit, so don't be afraid to try!

I'd like to repurchase this product, so next time I made a pasta, I only need to pour this, add some beef (or fish!) And done! Memang sesuka itu dengan saus ini karena kekentalan dan rasanya sempurna. This is amazing. You guys need to try this too! 

gambar review ke-1 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-2 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-3 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-4 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-5 untuk Del Monte Spaghetti Sauce

Review tentang Del Monte Spaghetti Sauce ini dibagikan oleh 'Azimatu 'Ulya Rodhiya. Kenalan dengan 'Azimatu 'Ulya Rodhiya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

7 Review

REVIEWS

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Food & Restaurant

"Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, rasa tongseng ini sendiri enaknya kebangetan”

Read Review
Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Selengkapnya
Back To Top