menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Del Monte Spaghetti Sauce by 'Azimatu 'Ulya Rodhiya

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Del Monte

“Del Monte Spaghetti Sauce Yang Sangat Nikmat”

Okay, this is like, the third time I wrote this. Hope this will be the last. 'cause I'm already getting sick of writing things all over again. But for the sake of you guys, I'll write my honest review about Del Monte Spaghetti Sauce.

Oh before that, I'd like to introduce myself. My name's 'Azimatu 'Ulya Rodhiya. You guys can just call me Azima or Azura. Visit my Instagram account @azura.schatzi for my designs. Ya, aku bukan seorang chef atau seseorang yang mahir memasak, tapi memasak adalah sesuatu yang cukup aku gemari. Jadi selamat membaca!

Okay, back to the review. So, from the packaging, in my opinion, Del Monte Spaghetti Sauce's packaging is just like their other products. Clean Green coloured plastic pouch with their red logo and the picture to show what's the purpose of the product. Alright, 'cause I'm a designer, so I'll talk more about the design.

It's just an ordinary design. But they did a good job for making it clean and easy to see. They use contrast colours to pop their logo. But unfortunately, sometimes I found it too harsh. I understand that this red and green colour is their company theme colour. And it's really eye-catching. So, don't change them. It's your identity.

Oh I almost forgot to mention, their packaging is so neat, dan ada semacam "corong" di pojoknya yang memudahkan ketika menuang, supaya tidak mudah tumpah. Beberapa orang menganggap bentuk pouch seperti ini menyulitkan untuk penyimpanan. Tapi menurutku, bentuk pouch seperti ini mengurangi penggunaan plastik, walaupun plastik kemasan Del Monte Spaghetti sauce ini tebal, but still less plastic, so good job Del Monte!

Di bagian belakang kemasannya terdapat ingredients, how to use, description of the product, basically all you need to know about this product.

Produk ini sudah terdaftar BPOM dan halal MUI, jadi kepada saudara-saudara seimanku yang ingin makan spaghetti namun tidak ingin kesulitan dengan membuat sausnya, this product is the answer!

Nah lanjut ke kesan pertama aku menggunakan saus spaghetti instan ini untuk makan malam ku. The texture is perfect! Tidak terlalu cair, tidak terlalu kental, ditambah lagi seperti ada meat chunks yang membuat semakin sempurna! Rasanya tidak pedas, jadi ini aman untuk aku dan teman-teman yang tidak suka pedas. Tapi untuk teman-teman pecinta pedas, jangan khawatir. You can pour this to a pan, add a little bit chilli, and stir it well. Voila! Rasanya pedas sesuai selera!

Walaupun aku cuma menuangkan saus instan ini di atas spaghetti, tentunya saus instan ini bisa digunakan untuk berbagai macam pasta. Mulai dari penne, fettuccine, macaroni, linguine, bahkan lasagna. Untuk cannelloni, aku kurang tahu. But sky is the limit, so don't be afraid to try!

I'd like to repurchase this product, so next time I made a pasta, I only need to pour this, add some beef (or fish!) And done! Memang sesuka itu dengan saus ini karena kekentalan dan rasanya sempurna. This is amazing. You guys need to try this too! 

gambar review ke-1 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-2 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-3 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-4 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-5 untuk Del Monte Spaghetti Sauce

Review tentang Del Monte Spaghetti Sauce ini dibagikan oleh 'Azimatu 'Ulya Rodhiya. Kenalan dengan 'Azimatu 'Ulya Rodhiya lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

7 Review

REVIEWS

Bakmi Mewah Sop Buntut

Bakmi Mewah Sop Buntut

Food & Restaurant

"Bakmi Mewah Sop Buntut, Rasa Sop Buntutnya Otentik Banget! ”

Read Review
Mojava Abon Sapi - Spicy

Mojava Abon Sapi - Spicy

Food & Restaurant

"Mojava Abon Sapi - Spicy, Cita Rasa Kaya Rempah”

Read Review
Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Food & Restaurant

"Gaga Bubur Ketan Hitam Praktis Disegala Situasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mountani Gula Semut

Mountani Gula Semut

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Mountani Gula Semut, Hobby makan and minum yang manis-manis? tapi takut gemuk atau diabetes? Ganti gulamu dengan gula semut karena banyak manfaatnya. Ganti gulamu sekarang dengan Gula Semut Mountani. Mountani Gula Semut, gulanya orang yang sadar kesehatan. 

Cobain
review image Kara Coco Minuman Air Kelapa

Kara Coco Minuman Air Kelapa

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Kara Coco Minuman Air Kelapa, minum air kelapa udah pasti seger banget apalagi saat cuaca panas. Tapi kenapa harus air kelapa? karena selain menjadi penghilang dahaga, air kelapa juga kaya akan nutrisi dan baik untuk kesehatan lho. Jadi udah tau kan sekarang kenapa bagus minum air kelapa. Kini, KARA ngeluarin produk minuman. Buat yang penasaran gimana rasanya, bisa langsung "cobain" aja produknya.

Cobain
review image MAMA Shrimp Creamy Tom Yum

MAMA Shrimp Creamy Tom Yum

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

MAMA Shrimp Creamy Tom Yum, para pecinta masakan thailand yaitu tom yum kini bisa kalian nikmati dalam me instan. MAMA Shrimp Creamy Tom Yum terbuat dari rempah-rempah pilihan dan diproses secara modern menghasilkan mie instan yang nikmat.

Cobain
Back To Top