menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Del Monte Spaghetti Sauce by Guinevere Tampi

Del Monte Spaghetti Sauce

Del Monte Spaghetti Sauce, sekarang makan spaghetti ga perlu harus ke restoran mahal karena dengan Del Monte Spaghetti Sauce kamu bisa membuat spaghetti dirumah tapi dengan rasa seperti spaghetti di restoran. 

Harga : 9.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Del Monte

“Del Monte Spaghetti Sauce Wanginya langsung merebak sedapur, sampai suami bolak balik "inspeksi" ke dapur”

Review ini dibuat bener2 mepet karena bersamaan dengan aku dan suami pindah kota. Melewati hari ulang tahun dengan sibuk beberes rumah itu rasanya gimanaaaa gitu. Tapi berkat Yukcoba.in yang kirim tester DelMonte Spaghetti Sauce, jadilah birthday lunch spesial walaupun sederhana (karena kalau diajak keluar rumah yang belum beres, rasanya ga mau luar biasa, lagipula dana banyak terserap ke kebutuhan pindahan.) Pas melihat ada sachet saus Del Monte di meja kerjaku, aku tahu suami pasti yang buka paket Yukcoba.in. Suami langsung kasih kode untuk segera dieksekusi, apalagi keluargaku paling doyan sama saus tomat del monte. Merek lain? Lewatttt...

Akhirnya aku masak dulu mi spaghettinya. Karena di lemari es cuma ada telur, dibuatlah telur goreng sebagai teman spaghetti. Sambil menunggu, aku jadi merhatiin benar-benar kemasannya Del Monte Spaghetti Sauce. Warna hijau dengan logo merah kuningnya itu sudah jadi "identitas" yang membedakan merek ini dari merek lain. Tapi sayangnya kemasannya menurutku kurang lengkap. Karena saat aku cari cara pakai sausnya, tidak ada sama sekali petunjuk apakah harus dihangatkan lagi atau langsung pakai. Biasanya kalaupun bisa langsung dimakan kan ada tulisannya. Nah ini ga ada sama sekali. (bisa dilihat di foto) Jadi, supaya aman, aku hangatkan saja sausnya.

Wanginya langsung merebak sedapur, sampai suami bolak balik "inspeksi" ke dapur. Padahal biasanya dia tunggu di kamar sampai masakan selesai, eh ini jadi ditemenin masak :D Nah setelah aku tuang sausnya, difoto dulu dong. Eh tapi kenapa ga kelihatan instagrammable yak? Aku aduk dulu jadinya. Naaah baru bikin ngiler walaupun asli ini dimasak sederhana bangeeettt, Rasanya? Kalau menurut suami, sudah enak, tinggal tambah daging giling lagi. Tapi kalau menurutku, rasanya agak manis, mungkin karena aku kebiasa makan saus spaghetti buatan mama yang gurih walaupun pakai daging sedikit dan banyakan tahu plus potongan wortel untuk menambahi volume saus.

Repurchase? Mostly Yes! Karena rasanya sebenernya enak, tapi pasti akan aku utak-utik lagi supaya sesuai rasa yang 'nendang' seleraku! P.S: Thankyou ya YukCobain, sudah memperpanjang batas waktu reviewnya, tadinya aku pikir sudah keburu kelewat karena masih proses pindahan bolak balik Serang - Jakarta, tapi baiknya tim Yukcoba.in diperpanjang lagi tenggat waktunya!

gambar review ke-1 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-2 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-3 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-4 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-5 untuk Del Monte Spaghetti Sauce gambar review ke-6 untuk Del Monte Spaghetti Sauce

Review tentang Del Monte Spaghetti Sauce ini dibagikan oleh Guinevere Tampi. Kenalan dengan Guinevere Tampi lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

7 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top