menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin by Arief Putra Kusuma

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin adalah sabun mandi anti bakteri yang juga dapat me-reenergize tubuhmu. Formula pH balance yang terkandung di dibalut dengan perlindungan terpercaya dari Dettol dengan bahan aktif yang efektif melindungi dari kuman.

Harga : ,-

“Busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu.”

Halo, kenalin gue Arief. Kali ini gue mau nge-review sabun mandi cair Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin nih.

Dari segi kemasan cukup menarik karena ditempatin di wadah siap pakai, tinggal buka dan pakai dan bisa dibuka tutup dengan mudah. Di sini gue nyoba pakai air PAM. Dari banyak sabun cair yang pernah gue pakai, sabun ini termasuk yang kurang berlimpah busanya jadi mesti agak banyak nuangnya biar busa yang keluar juga banyak.

Nilai plusnya busa sabun ini lembut banget di badan, juga berasa seger pas busanya nempel di kulit, tapi pas sudah dibilas masih agak licin/gak kesat di kulit gitu; padahal pengalaman gue kalau mandi pake air PAM sesudahnya bisa kesat. Sayangnya aroma jeruknya agak hilang pas sudah andukan. Jangan-jangan nempel di handuk nih aromanya, hehehe...

Itu pengalaman gue pake sabun mandi Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin. Ini bedasarkan pengalaman gue mungkin pakai air PAM; bisa saja beda sensasi kalo pakai sumber air lain. Akhir kata makasih ya Yukcoba.in atas kepercayaannya ngasih produk keren ini ke gue.

gambar review ke-1 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-2 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin gambar review ke-3 untuk Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin

Review tentang Dettol pH Balance Body Wash Sensasi Jeruk Mandarin ini dibagikan oleh Arief Putra Kusuma. Kenalan dengan Arief Putra Kusuma lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Health & Wellbeing

"Sabun Everwhite Brightening "Kulit Choc Choc" ”

Read Review
WRP Low Fat Milk

WRP Low Fat Milk

Health & Wellbeing

"WRP Low Fat Milk Minum susu? Dengan WRP Low Fat Milk siapa takut!”

Read Review
Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih

Health & Wellbeing

"Mustika Ratu Pasta Gigi Daun Sirih aroma daun sirihnya sudah terasa banget, seger banget aromanya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

BATHMOCKTAIL Shower Gel Mint Cooler sabun mandi berupa gel yang memiliki wewangian yang segar dengan paduan Mint dan Lemon untuk membantu menenangkan kulitmu.

Selengkapnya
review image Hansaplast Spray Antiseptik

Hansaplast Spray Antiseptik

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Hansaplast Spray Antiseptik mengobati luka dengan cara baru, membersihkan luka tanpa menyebabkan rasa perih.

Selengkapnya
review image Everwhite Brightening Soap

Everwhite Brightening Soap

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Everwhite Brightening Soap memutihkan & mencerahkan kulit.  

Selengkapnya
Back To Top