menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review DHC Eyelash Tonic by Faujiah juniarti

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Harga : 55.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“DHC Eyelash Serum langsung bikin bulu mata tebal dan bervolume”

Terima kasih tim yukcoba.in sudah kasih aku kesempatan buat mereview produk ini. Jadi kesan pertama pas aku dapat produk DHC Eyelash Tonic, aku kira produk dari jepang karena dikemasannya ada tulisan jepang tapi sepertinya ini produk lokal ya?, untuk packagingnya aku lumayan suka karena wananya soft blue jadi enak banget dilihat dan ada gambar produk juga di depan kemasannya, jadi kalau yang mau beli kita sudah tahu akan seperti gimana dalamnya. Terus pada kemasan juga sudah ada info tentang kegunaan, cara pakai, dan ingredients jadi lengkap banget deh. Hanya saja tidak ada keterangan, apakah dipakainya dimalam hari seperti pakai serum wajah gitu, atau pakai serum lalu kita pakai maskara.

Nah, aku ikutin cara pakai sesuai petunjuk untuk dioleskan secara merata dengan kuas aplikatornya ke bulu mata, jadi aku pakainya 2 kali dalam sehari. Pada malam hari sebelum tidur setelah cuci muka dan hapus make up. Satu kali lagi ketika pagi hari sebelum pakai makeup/ maskara, jadi aku aplikasikan serumnya lalu pakai maskara, nah ini langsung bikin bulu mata aku cukup tebal dan bervolume, jadi masakaranya tidak menggumpal. Suka bangettt deh :) Buat aku sih aplikatornya lumayan oke dan saat pakai produk DHC Eyelash Serum ini ada sensasi dingin gitu tapi masih cukup nyaman kok buat aku.

Sementara ini setelah 8 hari mencoba pakai DHC Eyelash Serum di pagi dan malam hari, bulu mata aku jadi tidak mudah rontok, tampak lebih tebal dari sebelumnya juga tambah panjang. Dan yang paling buat aku seneng sih jadi lebih mudah mengaplikaskan maskara.

Aku merekomendasikan banget niih buat teman-teman untuk beli produk DHC Eyelash Tonic ini, apalagi yang bulu matanya mudah rontok, pendek dan tipis. Pokoknya aku suka banget produk DHC Eyelash Tonic dan untuk ukuran segini bisa awet banget untuk dipakai, mungkin bisa 1 bulan lebih. Aku akan pakai terus si DHC Eyelash Tonic sampai habis untuk dapat hasil yang maksimal buat bulu mataku.

gambar review ke-1 untuk DHC Eyelash Tonic

Review tentang DHC Eyelash Tonic ini dibagikan oleh Faujiah juniarti. Kenalan dengan Faujiah juniarti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top