menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review DHC Eyelash Tonic by Faujiah juniarti

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Harga : 55.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“DHC Eyelash Serum langsung bikin bulu mata tebal dan bervolume”

Terima kasih tim yukcoba.in sudah kasih aku kesempatan buat mereview produk ini. Jadi kesan pertama pas aku dapat produk DHC Eyelash Tonic, aku kira produk dari jepang karena dikemasannya ada tulisan jepang tapi sepertinya ini produk lokal ya?, untuk packagingnya aku lumayan suka karena wananya soft blue jadi enak banget dilihat dan ada gambar produk juga di depan kemasannya, jadi kalau yang mau beli kita sudah tahu akan seperti gimana dalamnya. Terus pada kemasan juga sudah ada info tentang kegunaan, cara pakai, dan ingredients jadi lengkap banget deh. Hanya saja tidak ada keterangan, apakah dipakainya dimalam hari seperti pakai serum wajah gitu, atau pakai serum lalu kita pakai maskara.

Nah, aku ikutin cara pakai sesuai petunjuk untuk dioleskan secara merata dengan kuas aplikatornya ke bulu mata, jadi aku pakainya 2 kali dalam sehari. Pada malam hari sebelum tidur setelah cuci muka dan hapus make up. Satu kali lagi ketika pagi hari sebelum pakai makeup/ maskara, jadi aku aplikasikan serumnya lalu pakai maskara, nah ini langsung bikin bulu mata aku cukup tebal dan bervolume, jadi masakaranya tidak menggumpal. Suka bangettt deh :) Buat aku sih aplikatornya lumayan oke dan saat pakai produk DHC Eyelash Serum ini ada sensasi dingin gitu tapi masih cukup nyaman kok buat aku.

Sementara ini setelah 8 hari mencoba pakai DHC Eyelash Serum di pagi dan malam hari, bulu mata aku jadi tidak mudah rontok, tampak lebih tebal dari sebelumnya juga tambah panjang. Dan yang paling buat aku seneng sih jadi lebih mudah mengaplikaskan maskara.

Aku merekomendasikan banget niih buat teman-teman untuk beli produk DHC Eyelash Tonic ini, apalagi yang bulu matanya mudah rontok, pendek dan tipis. Pokoknya aku suka banget produk DHC Eyelash Tonic dan untuk ukuran segini bisa awet banget untuk dipakai, mungkin bisa 1 bulan lebih. Aku akan pakai terus si DHC Eyelash Tonic sampai habis untuk dapat hasil yang maksimal buat bulu mataku.

gambar review ke-1 untuk DHC Eyelash Tonic

Review tentang DHC Eyelash Tonic ini dibagikan oleh Faujiah juniarti. Kenalan dengan Faujiah juniarti lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate nourishes my face 💞”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review
Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Beauty

"Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Cobain
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Cobain
Back To Top