menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review DHC Eyelash Tonic by Sarah Fadhilah

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Harga : 55.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“DHC Eyelash Tonic pelebat bulu mata dengan cepat”

Hi Beauty Enthusiast.. Kali ini aku akan review produk DHC Eyelash Tonic.. Well, Aku pengen banget punya bulu mata yang ga pakai maskara tapi sudah keliatan lebat dan panjang. Soalnya mata aku cukup sensitif.. beberapa kali atau agak lama pakai maskara aja udah bisa gatal dan merah pasti.. makanya kalo bisa tanpa maskara udah keliatan lebat dan panjang. Untuk kondisi nya bulu mata aku masih lumayan sih gak tipis tipis banget, tapi kurang lebat dan agak renggang plus ga panjang gitu loh.. Jadi waktu itu aku iseng2 beli eyelash tonic juga tapiiii bukan merk DHC. Daaaan.. Damn! ga cocok banget hiks.. baru sekali pakai beberapa menit kemudian gatel, ga berani pakai lagi aku.. Lalu.. waktu itu aku liat ada iklan produk DHC di instagram review nya bagus2 (hehe korban iklan). Trus aku mau coba tapi takut rugi kalo ga cocok lagi..

Eh.. di Yuk cobain untungnya aku dapet DHC Eyelash Tonic untuk bisa aku review dong, mau say thanks juga nih ke Yukcoba.in udah pilih aku.. Nah, sebelum aku lanjut ke review hasil nya.. aku mau review dari packaging nya dulu nih.. (bisa lihat di pict ya) kalo dari sudut pandang aku.. packing nya sih aku kurang suka di tube nya plastik banget gitu, plastik biasa banget.. padahal produknya bagus banget hasilnya, kayaknya lebih bagus lagi kalo kemasannya lebih elegan deh..

Untuk Ingridient nya guys.. Eyelash ini isi nya (Demin water, Propylene glycol, Niacinamide, Panthenol, Polyacrylate, Crosspolymer-11 dan Phenoxyethanol) Lanjut ya. Alhasil karena sudah terpilih. Aku cobain 1x, 2x 3x dan seterusnya sampe sekarang daan.. cocok!! ahh suka banget deh! Dari awal pemakaian sudah keliatan gitu loh hasilnya mulai lebat, mulai kuat, dulu tuh kalo iseng kucek-kucek mata atau narik pelan bulu mata pasti ada aja 1 atau 2 helai yang copot hiks, sekarang kuat dong, tambah panjang juga dong. (lihat di pict ya). Suka banget asli! Aku pakainya ini rutin di malam sebelum tidur dan pagi pas mau berangkat kerja gitu loh guys.

Caranya mudah banget kayak pakai maskara gitu di olesin pakai kuas yang udah ada di kemasan tube nya. Hasil lihat di pict aja lah ya.. biarkan foto yang berbicara hehe.. Thank you DHC dan Yukcoba.in. Kesimpulannya produk ini. Recommended! bakalan repurchase aku kalo udah abis biar tambah lebat, cetarr kayak bulu mata nya Syahrini gituu hehe.. Sekian aja.. oh iya aku tulis juga review nya di instagram aku @sadhilasarah ya. Thank you and. Salam Cantik..

gambar review ke-1 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-2 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-3 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-4 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-5 untuk DHC Eyelash Tonic

Review tentang DHC Eyelash Tonic ini dibagikan oleh Sarah Fadhilah. Kenalan dengan Sarah Fadhilah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review
O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Beauty

"O.Two.O Liquid Concealer Langsung Auto flawless!! Ga cracky. Ih mantap!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top