menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review DHC Eyelash Tonic by Sarah Fadhilah

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Harga : 55.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“DHC Eyelash Tonic pelebat bulu mata dengan cepat”

Hi Beauty Enthusiast.. Kali ini aku akan review produk DHC Eyelash Tonic.. Well, Aku pengen banget punya bulu mata yang ga pakai maskara tapi sudah keliatan lebat dan panjang. Soalnya mata aku cukup sensitif.. beberapa kali atau agak lama pakai maskara aja udah bisa gatal dan merah pasti.. makanya kalo bisa tanpa maskara udah keliatan lebat dan panjang. Untuk kondisi nya bulu mata aku masih lumayan sih gak tipis tipis banget, tapi kurang lebat dan agak renggang plus ga panjang gitu loh.. Jadi waktu itu aku iseng2 beli eyelash tonic juga tapiiii bukan merk DHC. Daaaan.. Damn! ga cocok banget hiks.. baru sekali pakai beberapa menit kemudian gatel, ga berani pakai lagi aku.. Lalu.. waktu itu aku liat ada iklan produk DHC di instagram review nya bagus2 (hehe korban iklan). Trus aku mau coba tapi takut rugi kalo ga cocok lagi..

Eh.. di Yuk cobain untungnya aku dapet DHC Eyelash Tonic untuk bisa aku review dong, mau say thanks juga nih ke Yukcoba.in udah pilih aku.. Nah, sebelum aku lanjut ke review hasil nya.. aku mau review dari packaging nya dulu nih.. (bisa lihat di pict ya) kalo dari sudut pandang aku.. packing nya sih aku kurang suka di tube nya plastik banget gitu, plastik biasa banget.. padahal produknya bagus banget hasilnya, kayaknya lebih bagus lagi kalo kemasannya lebih elegan deh..

Untuk Ingridient nya guys.. Eyelash ini isi nya (Demin water, Propylene glycol, Niacinamide, Panthenol, Polyacrylate, Crosspolymer-11 dan Phenoxyethanol) Lanjut ya. Alhasil karena sudah terpilih. Aku cobain 1x, 2x 3x dan seterusnya sampe sekarang daan.. cocok!! ahh suka banget deh! Dari awal pemakaian sudah keliatan gitu loh hasilnya mulai lebat, mulai kuat, dulu tuh kalo iseng kucek-kucek mata atau narik pelan bulu mata pasti ada aja 1 atau 2 helai yang copot hiks, sekarang kuat dong, tambah panjang juga dong. (lihat di pict ya). Suka banget asli! Aku pakainya ini rutin di malam sebelum tidur dan pagi pas mau berangkat kerja gitu loh guys.

Caranya mudah banget kayak pakai maskara gitu di olesin pakai kuas yang udah ada di kemasan tube nya. Hasil lihat di pict aja lah ya.. biarkan foto yang berbicara hehe.. Thank you DHC dan Yukcoba.in. Kesimpulannya produk ini. Recommended! bakalan repurchase aku kalo udah abis biar tambah lebat, cetarr kayak bulu mata nya Syahrini gituu hehe.. Sekian aja.. oh iya aku tulis juga review nya di instagram aku @sadhilasarah ya. Thank you and. Salam Cantik..

gambar review ke-1 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-2 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-3 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-4 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-5 untuk DHC Eyelash Tonic

Review tentang DHC Eyelash Tonic ini dibagikan oleh Sarah Fadhilah. Kenalan dengan Sarah Fadhilah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top