menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review DHC Eyelash Tonic by asyifa mutiara fatima

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Harga : 55.000,-
Dapat dibeli di : Online Store

“DHC Eyelash Tonic ingin punya bulu mata tebal dan bervolume, ini solusinya.”

Halo gaes, ini adalah review pertama ku dari barang yang dikirim sama yukcoba.in. Aku mau cerita sedikit, rada gak nyangka, baru log in di yukcoba.in langsung dapet barang hehehe seneeeng banget akutu hehe...

Ohiyaa, sebenernya bulu mata asliku emang udah lumayan panjang dan lentik hehe *sory rada sombong, tapi walaupun lentik bulu mata jarang-jarang gitu.. jadi kayak ada bagian yang rada botak gitu di mata ku. Dan satu lagi, bulu mata ku gampang banget rontok huhu.. gara-gara rontok itu, jadi sering masuk ke mata deh, sumpah itu ganggu dan sakit :(

Buat ngurangin kerontokan itu, aku searching-searching kan.. terus katanya produk vasel*n itu bisa mencegah. Eh.. tapi udah aku pake tiap malem sebelum tidur, sama aja tuh gak ada perubahan. Masih sering rontok bulu mata ku :( Tapi aku gak sedih lagi :) setelah aku pake DHC Eyelash Tonic ini selama kurang lebih seminggu, bulu mata ku yang rontok jadi berkurang bangettt… secepat itu ngaruhnya ? Iya, aku kucek-kucek mata ku aku gak ada yang rontok.. Padahal dulu cuma ke pegang waktu pake eyeliner, ada aja yang rontok. Di bagian yang botak di mata ku jadi terisi, ada bulu mata baru di tempat yang awalnya gak ada bulu matanya. Dan beneran sesuai claim-nya, beneran bikin bulu mata jadi tebal dan bervolume. Mantappp banget deh DHC Eyelash Tonic ini hehehe

Waktu awal DHC Eyelash Tonic ini nyampe, dan aku unboxing. Rada bingung aku sama kemasanya, soalnya ada bagian yang tertulis “DHC Eye Lash Serum”. Tapi di kemasan botolnya “DHC Eyelash Tonic”, hmmm… jadi ini sebenernya serum atau tonic? Wkwk tapi gak aku buat pusing juga sih, cuma rada bingung aja.. Kemasannya sendiri menurut aku kece banget, warnanya soft blue gitu dan di dalemnya masih ada karton-nya yang kayak bikin makin safety dan kece :). Di belakang kemasannya pun ada informasi tentang formula yang di gunakan dalam serum ini, dan udah ada petunjuk cara penggunaannya.

Di kemasannya tertulis cara pakainya yaitu dengan dioleskan secara merata dengan kuas ke bulu mata. Selama mencoba DHC Eyelash Tonic ini aku mengikuti panduan yang tertera di kemasan. Aku pake 2 kali dalam sehari, yaitu ketika mau beraktifitas keluar aku jadikan serum ini sebagai pengganti mascara. Biar ala-ala makeup no makeup gitu.. dan malem hari ketika aku mau tidur :)

Ohiya DHC Eyelash Tonic ini bisa banget kalian jadiin base mascara loh, biar hasil dari pemakaian mascara kalian makin cetarrrr dan juga bisa kalian aplikasiin ke alis, biar alis kalian makin tebal juga :) Worth it gak untuk di beli? Worth it bangettt, karena dengan satu serum banyak banget kegunaan dan manfaatnya, jadi bisa ngirit uang jajan juga :)

gambar review ke-1 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-2 untuk DHC Eyelash Tonic gambar review ke-3 untuk DHC Eyelash Tonic

Review tentang DHC Eyelash Tonic ini dibagikan oleh asyifa mutiara fatima. Kenalan dengan asyifa mutiara fatima lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top