menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer by Sarita Bella

Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer

Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer adalah wafer diet rasa vanila lembut yang bebas gula, bebas kolesterol dan mengandung serat.

Harga : 42.500,-
Dapat dibeli di : personal care store

“Saat pertama kali mencoba Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer rasanya seperti wafer lain, tetap manis walau tanpa gula.”

Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer merupakan salah satu produk makanan ringan sejenis wafer yang diproduksi oleh Sobisco. Produk ini mempunyai kemasan yang bagus dan menarik dengan box berwarna putih. Bagian depan box bertuliskan “good snack for you” dan di bawahnya ada keterangan singkat mengenai alasannya yaitu: sugar free, cholesterol free, contain fiber. Ditambah lagi dengan tampilan gambar dietetic wafer yang membuatnya makin eye-catching.

Kemasannya pun sangat higienis. Dalam satu box berisi 5 pack, tiap pack berisi 36 gram atau 4 potong wafer yang dapat dikonsumsi satu orang. Bentuk wafernya seperti persegi panjang seperti pada umumnya dengan white cream di bagian tengah tiap lapisan wafer. Produk ini didominasi aroma susu yang manis walau tidak mengandung gula.

Saat pertama kali mencoba produk ini saya mengira rasanya akan hambar karena tidak ada tambahan pemanis, namun ternyata setelah mencoba rasanya tidak jauh berbeda dengan wafer lainnya yaitu manis walau ada sedikit sensasi rasa pahit di akhir namun tetap enak.

Wafer ini sangat cocok untuk dinikmati di waktu santai ditemani teh atau kopi dan bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik orang tua maupun anak-anak. Kemasannya yang praktis dapat dibawa untuk sebagai snack dalam perjalanan dengan mengambil beberapa bungkus sesuai kebutuhan.

Wafer ini sangat saya rekomendasikan bagi para pencinta snack sehat yang ingin mencoba wafer yang tetap manis dan enak tanpa khawatir dengan kandungan gula maupun kolesterol. Saya rasa saya akan membelinya jika melihatnya di supermarket atau toko, karena saya tetap ingin menikmati snack sambil tetap menjaga kesehatan tubuh.

gambar review ke-1 untuk Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer

Review tentang Diasweet Litebite Dietic Vanilla Wafer ini dibagikan oleh Sarita Bella . Kenalan dengan Sarita Bella lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top