menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet by Yohana Simon

Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet adalah pembersih toilet dengan formula khusus 7 kali lebih kental dari pembersih toilet biasa, mampu menghilangkan kerak dan noda kekuningan, efektif membunuh kuman, dan memberikan keharuman yang segar.

Harga : 15.500,-
Brand :

“Setelah pakai Domestos Anti Kerak, kerak-kerak di area sela-sela kloset bersih. Gak perlu sikat sekuat tenaga pun langsung hilang.”

Domestos Anti Kerak dikemas dalam botol yang gampang dipegang, gak licin, dan mudah digunakan. Tampilan kemasannya oke, dengan dominasi warna hitam yang memang cocok untuk pembersih toilet. (Kalau warna warni nanti dikira anak-anak juice buah.)

Aromanya wangi lemon dengan cairan berwarna kuning. Ketika kena air, cairan akan berubah warna jadi biru.

Cara penggunaannya produknya gak susah, cukup tuang cairannya ke kloset, lalu tunggu 20 menit, baru disikat sedikit. Menyikatnya pun gak perlu sekuat tenaga, cukup sikat sebentar langsung bersih. Kemudian bilas dengan air dan... tadaa toilet langsung bersih seketika.

Menurut aku Domestos Anti Kerak ini pembersih yang ampuh untuk membersihkan toilet. Walaupun waktu menunggunya cukup lama yah, sampai 20 menit. Secara keseluruhan produk ini oke dan recommended banget buat bersihin toilet! Gak susah digunakan dan gak perlu banyak tenaga buat bersihin toilet.

Sebelum menggunakan Domestos, aku pakai produk lain; hasilnya memang cukup bersih, tapi belum benar-benar menghilangkan kerak-kerak di area sela-sela kloset. Setelah pakai Domestos Anti Kerak, kerak-kerak di area sela-sela kloset bersih dan gak perlu sikat sekuat tenaga pun langsung hilang. Toilet jadi wangi, bersih dan terjamin higienis.

Setelah mencoba Domestos Anti Kerak dari Yukcoba.in, aku akan membeli lagi kalau yang ini sudah habis, karena memang terbukti membersihkan toilet dan bikin toilet wangi.

gambar review ke-1 untuk Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Review tentang Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet ini dibagikan oleh Yohana Simon. Kenalan dengan Yohana Simon lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Swallow Daisap

Swallow Daisap

Home & Living

"Swallow Daisap bisa menjaga dan melindungi barang-barang berharga”

Read Review
Harpic Power Plus - Rose

Harpic Power Plus - Rose

Home & Living

"Harpic Power Plus - Rose Membersihkan, Membunuh Kuman, dan Mengharumkan”

Read Review
Lec Spons Pembersih Multiguna

Lec Spons Pembersih Multiguna

Home & Living

"Lec Spons Pembersih Multiguna bersih-bersih jadi lebih mudah!”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera pelembut dan pengharum pakaian dengan menjaga warna pakaian.

Selengkapnya
review image Swallow Daisap

Swallow Daisap

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Swallow Daisap menyerap kelembaban diudara dengan efektif  dan mudah dipakai. 

Selengkapnya
review image Harpic Power Plus - Rose

Harpic Power Plus - Rose

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Harpic Power Plus - Rose Pembersih Untuk Semua Masalah Kebersihan Toilet

Selengkapnya
Back To Top