menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet by Yohana Simon

Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet adalah pembersih toilet dengan formula khusus 7 kali lebih kental dari pembersih toilet biasa, mampu menghilangkan kerak dan noda kekuningan, efektif membunuh kuman, dan memberikan keharuman yang segar.

Harga : 15.500,-
Brand :

“Setelah pakai Domestos Anti Kerak, kerak-kerak di area sela-sela kloset bersih. Gak perlu sikat sekuat tenaga pun langsung hilang.”

Domestos Anti Kerak dikemas dalam botol yang gampang dipegang, gak licin, dan mudah digunakan. Tampilan kemasannya oke, dengan dominasi warna hitam yang memang cocok untuk pembersih toilet. (Kalau warna warni nanti dikira anak-anak juice buah.)

Aromanya wangi lemon dengan cairan berwarna kuning. Ketika kena air, cairan akan berubah warna jadi biru.

Cara penggunaannya produknya gak susah, cukup tuang cairannya ke kloset, lalu tunggu 20 menit, baru disikat sedikit. Menyikatnya pun gak perlu sekuat tenaga, cukup sikat sebentar langsung bersih. Kemudian bilas dengan air dan... tadaa toilet langsung bersih seketika.

Menurut aku Domestos Anti Kerak ini pembersih yang ampuh untuk membersihkan toilet. Walaupun waktu menunggunya cukup lama yah, sampai 20 menit. Secara keseluruhan produk ini oke dan recommended banget buat bersihin toilet! Gak susah digunakan dan gak perlu banyak tenaga buat bersihin toilet.

Sebelum menggunakan Domestos, aku pakai produk lain; hasilnya memang cukup bersih, tapi belum benar-benar menghilangkan kerak-kerak di area sela-sela kloset. Setelah pakai Domestos Anti Kerak, kerak-kerak di area sela-sela kloset bersih dan gak perlu sikat sekuat tenaga pun langsung hilang. Toilet jadi wangi, bersih dan terjamin higienis.

Setelah mencoba Domestos Anti Kerak dari Yukcoba.in, aku akan membeli lagi kalau yang ini sudah habis, karena memang terbukti membersihkan toilet dan bikin toilet wangi.

gambar review ke-1 untuk Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet

Review tentang Domestos Anti Kerak Pembersih Toilet ini dibagikan oleh Yohana Simon. Kenalan dengan Yohana Simon lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Downy Anti Apek

Downy Anti Apek

Home & Living

"Downy Anti Apek penyelamat dikala musim hujan”

Read Review
Bagus Anti Bau Lemari

Bagus Anti Bau Lemari

Home & Living

"Bagus Anti Bau Lemari, wajib banget coba Bagus Anti Bau Lemari”

Read Review
Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Home & Living

"Wipol Karbol Sereh & Jeruk lantai bebas kuman,bebas serangga dan menyegarkan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dettol Pembersih Lantai

Dettol Pembersih Lantai

Hot Item   •  Home & Living   •  Bisa Dicoba

Dettol Pembersih Lantai, Yuk kita mulai hidup sehat yang dimulai dari menjaga kebersihan. Kita awali kebersihan dari rumah kita sendiri dan salah satunya dengan membersihkan lantai dengan Dettol Pembersih Lantai yang mampu membunuh kuman lantai. Makanya langsung aja "cobain" produknya.

Cobain
review image Stella Fabric Spray Cotton Bloom

Stella Fabric Spray Cotton Bloom

Hot Item   •  Home & Living   •  Bisa Dicoba

Stella Fabric Spray Cotton Bloom, untuk saat ini dimana memang kita harus lebih memperhatikan kebersihan. Dengan Stella Fabric Spray Cotton Bloom mampu membunuh kuman penyebab bau apek. Kerennya Stella Fabric Spray ini bisa digunakan sebagai pembersih dan pewangi lho. Buat yang penasara bisa langsung aja Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Proclin

Proclin

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Proclin, suka kesel kalau ada noda di pakaian dan susah hilang apalagi kalau itu baju kesayangan. Kini dengan Proclin bisa jadi solusi untuk noda membandel. Proclin terbuat dari cairan konsentrat yang membuatnya lebih tebal dan lebih efektif untuk menghilangkan noda dari pakaian. Lebih kuat dari noda dan aman untuk warna! Formula baru Proclin lembut di tangan dan tidak merusak pakaian Anda. Wanginya pun juga menyegarkan. Jadi yang punya masalah noda membandel Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top