menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Body Cream Intensive Nourishing Care by Nevi silvia selafani santoso

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care, setiap wanita pasti ingin punya kulit halus dan sehat. Dengan ekstrimnya cuaca sekarang udah pasti menggagu kesehatan kulit. Nah kita perlu perawatn ekstra dengan Dove Body Cream Intensive Nourishing Care. Yuk "cobain" produknya.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Personal Store, Online Store
Brand : Dove

“Dove Body Cream Intensive Nourishing Care Soin Nourrissant”

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini sangatlah simple dengan bentuk yang pipih dan dengan desain yang menurut saya elegan tidak terlalu ramai itu membuat mudah kalian untuk di bawa kemana-mana yang suka berpergian/travel khususnya. Saya sendiri biasa menggunakan Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini untuk tangan dan kaki saya setelah saya selesai mandi untuk melembabkan kulit saya supaya tidak mudah kering karena saya sering beraktivitas di luar rumah, dan yeahhh.

Saya sangat suka Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini karena memang sangat berguna sekali bagi saya dimana saya merasakan kulit saya lebih lembut dan halus terutama baunya itu enak bangett bukan bau-bau yang lebay gitu masih normal baunya dan ga begitu menyengat kok aman buat kalian yang tidak terlalu suka dengan produk yang memiliki bau yang sangat tajam dan untuk isi produknya juga cukup banyak kok warnanya pun sama saja dengan produk-produk pada umunya.

Jadi buat kalian yang mau kulitnya lembab dan halus aku saranin kalian buat coba produk Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini deh di jamin ga akan nyesel lohh bener-bener asli karena aku udah cobain produk ini selama beberapa hari dan hasilnya sangat memuaskan sesuailah pokoknya sama tulisan yang tertera di produknya tersebut 😊😉.

Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini sangat membantu sekali loh untuk kita bila kita ingin berpergian ke luar rumah untuk menghindari paparan sinar matahari langsung dan debu-debu yang berterbangan baik yang bisa terlihar ataupun yang tidak terlihat,,, dapat kalian lihat sendiri merek produk ini pastinya sudah tidak asing lagi bukan bagi kalian jadi tidak perlu ragu lagi untul mencobannya.

Ohhh ya mau sedikit cerita nih sebelum saya mendapatkan Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini saya sempat bermain ataupun berwisata ke pantai lohh dan itu membuat kulit saya sangat kusam dan kering sekali nahh setelah saya pulang dari tempat wisata itu saya segera buka paketan ini dan yapsss tepat sekali produk dove ini datang di waktu yang sangat tepat dan pas dimana saya sangat membutuhkannya dimana saya ingin memperbaiki nutrisi kulit saya yang kusam dan kering sekali ini, setelah saya pakai berhari-hari benar-benar kelihatan hasilnya kulit saya menjadi membaik lagi seperti awal dan lebih enaknya tambah lembab dan wanginya itu lohhh enak bangett asliii no peres-peres hehehehhe 😁😍

gambar review ke-1 untuk Dove Body Cream Intensive Nourishing Care

Review tentang Dove Body Cream Intensive Nourishing Care ini dibagikan oleh Nevi silvia selafani santoso. Kenalan dengan Nevi silvia selafani santoso lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Health & Wellbeing

"Viva Hair Tonic yang murah banget tapi bisa menyuburkan rambut”

Read Review
Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Health & Wellbeing

"Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower, i really love this product”

Read Review
Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Rexona Dry Serum natural white fresh sakura

Health & Wellbeing

"Rexona Dry Serum Natural White Fresh Sakura, nahan keringatnya sih nampol banget bisa seharian”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer

Citra Green Tea Antiacne Moisturizer

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Citra Green Tea  Antiacne  Moisturizer, mau kulit wajah cerah dan halus? udah pasti mau deh. Yuk "cobain" Citra Green Tea Antiacne Moisturizer yang bisa membantu menyamarkan noda dan bekas jerawat serta membuat kulit tampak halus dan bercahaya. Perpaduan UV protectionnya (UVA & UVB) juga membantu mencegah terbentuknya noda hitam dan penggelapan kulit akibat sinar matahari.

Selengkapnya
review image Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Love Beauty & Planet Body Wash Coconut Water & Mimosa Flower yang senantiasa memberikan sentuhan alami untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan natural ash Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower yang dapat membuat kulit kamu bersih, lembut sehingga menjadikan kulit kamu menjadi halus. Yuk "cobain" produknya dan rasakan kencantikan kulitmu.

Selengkapnya
review image Viva Hair Tonic

Viva Hair Tonic

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Viva Hair Tonic, mau punya rambut sehat dan kuat dari akar sampai ujung rambut? Viva Hair Tonic, rambut kamu menjadi lebih sehat dan kuat. Dengan penggunaan teratur membuat rambut kamu sehat. Digunakan untuk kamu yang mengalami kerontokan rambut.                                                                                                                               

Selengkapnya
Back To Top