menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Creambath - Hair Growth Ritual by Kania Aoria

Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Dove Creambath - Hair Growth Ritual, mau punya rambut sehat dan indah? Apalagi rambut itu mahkotanya para wanita dan bt banget yang namanya bad hair day. Ga usah takut girls, kini produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Amerika Utara & creambath ini bisa jadi solusi buat kalian. Apalagi dilakukan di rumah, praktis banget kan. 

Harga : 5.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Dove

“Dove Creambath - Hair Growth Ritual rasanya rambut tetap lembab dan gak bikin lepek”

Kemasannya dihiasi dengan gambar cone flower dan white tea yang merupakan kandungan utama dari seri ini. Menurut deskripsinya, kedua bahan tersebut terinspirasi dari perawatan rambut khas wanita Amerika Utara yang dipercaya dapat melindungi rambut dari kerusakan, sekaligus menutrisinya.

Dove Nourishing Secrets Hair Growth Ritual ini wanginya enak dan segar alami banget, beda sama sampo kebanyakan yang terasa sangat menyengat seperti parfum. Waktu pertama mencium aroma floral-nya yang lembut, rasanya pengin buru-buru keramas aja, girls! Meski semerbak, wangi dari sampo dan kondisioner dari Dove ini lembut banget; seolah kayak menghirup langsung aroma dari bunganya.

Cara pakai : 1. Setelah keramas, aplikasikan krim ini ke kulit kepala hingga ujung rambut kemudian pijat perlahan untuk men-stimulasi aliran darah sebagai relaksasi. 2. Bungkus rambut dengan handuk hangat atau diamkan selama 5 menit. 3. Bilas hingga bersih.

Waktu dipakai pertama kali tuh sumpah wanginya enak banget. Aku pakai sampo dan kondisionernya selama dua hari berturut-turut, dan hasilnya rambut kerasa lembut banget. Tapi, lembutnya gak lebay. Memang kayak rambut yang sehat gitu. Ini cocok juga, sih, buat yang pakai kerudung, karena rasanya rambut tetap lembap tapi gak bikin lepek. Terasanya juga rambut jadi bersih banget Kalau banyak waktu senggang abis kuliah nanti pengin si sekali kali beli produk ini buat memanjakan rambut yang seharian pakai kerudung.

Rambut rontok sebenarnya hal yang wajar, namun menjadi masalah bila jumlahnya berlebihan. Normalnya, rambut yang rontok per hari hanya 50-100 helai saja. Bila rambut rontok tak segera diatasi, bisa menyebabkan kebotakan. Penyebab rambut rontok adalah folikel rambut yang melemah disebabkan oleh berbagai hal. Dan berdasarkan hasil penelitian, 75% rambut rontok dari akarnya.

Nah, rangkaian Dove Hair Growth Ritual merupakan solusi tepat untuk kalian yang punya masalah rambut rontok. Rangkaian perawatan rambut dari Dove terinspirasi dari perawatan rambut wanita Amerika Utara. Rangkaian ini terdiri dari Dove Hair Growth Ritual Shampoo, Dove Hair Growth Ritual Conditioner, dan Dove Hair Growth Ritual Creambath. Ketiga produk Dove mengandung bahan natural istimewa yang membuat rambut kuat dan indah sejak pemakaian pertama.

gambar review ke-1 untuk Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Review tentang Dove Creambath - Hair Growth Ritual ini dibagikan oleh Kania Aoria. Kenalan dengan Kania Aoria lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Others

"Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi.”

Read Review
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Others

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HIT Non Stop Set Extra Power

HIT Non Stop Set Extra Power

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

HIT Non Stop Set Extra Power merupakan alat anti nyamuk dengan tombol extra power untuk perlindungan extra pada saat banyak gangguan nyamuk

Selengkapnya
review image Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris sampo kucing yang dapat mengembalikan kesegaran dan membuat keharuman kucing kesayangan.

Selengkapnya
review image Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract merupakan formula yang membantu memperbaiki rambut dari pusat akar hingga batang rambut membuat rambut sehat, berkilau, dan kuat.

Selengkapnya
Back To Top