menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Creambath - Hair Growth Ritual by syahdatu dara jati

Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Dove Creambath - Hair Growth Ritual, mau punya rambut sehat dan indah? Apalagi rambut itu mahkotanya para wanita dan bt banget yang namanya bad hair day. Ga usah takut girls, kini produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Amerika Utara & creambath ini bisa jadi solusi buat kalian. Apalagi dilakukan di rumah, praktis banget kan. 

Harga : 5.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Dove

“Dove Creambath - Hair Growth Ritual hasil yang semewah seperti di salon”

Hai viewers...! Aku mau kasih review Dove Creambath Hair Growth Ritual. Untuk kalian yang merasa " kok rambut ku lama banget sih panjangnya?" " kok rambut aku kusam ya?" Naaaahh... Kalian bisa nih cobain Dove Creambath Hair Growth Ritual. Yang terinspirasi dari perawatan rambut wanita Amerika Utara. Wooow.. Praktis banget, kalian ngga harus creambath kesalon untuk dapetin hasil yang semewah seperti di salon. Di rumah pun bisa loh...! Dove Creambat Hair Growth Ritual ini dari segi teksturnya tuh lembut banget, wangi, dan mudah di aplikasikan di rambut loh..

Untuk wanginya sendiri sejauh ini aku suka banget dan bikin ngangenin.. Wanginya kaya pakai parfum 700rban gaiisss... Dan tahan lama. Karena mengandung bahan alami cone flower dan white tea, Dove creambath ini aman di gunakan dan cocok sekali untuk kamu yang ingin memiliki rambut panjang dan sehat serta mengkilap sejak awal pemakaiannya loh. Menutrisi rambut agar tidak bercabang dan memperkuat akar rambut. Untuk kalian yang ingin coba tapi masih ragu, kalian bisa cobain untuk kemasan sachet yang 30gr. Kemasan ekonomis tapi kwalitas kelas kakap. Hehe..

Untuk kemasannya sendiri ada yang 30gr untuk yang sachet dan 100gr untuk jar. Untuk harga juga terjangkau yaa.. Bisa di temukan di supermarket terdekat.

Untuk cara pemakaiannya juga sangat mudah.: 1. Cuci rambut dengan shampoo, bilas hingga bersih 2. Keringkan rambut ( setengah kering) 3. Aplikasikan Dove creambath hair growth ritual pada rambut yang setengah kering 4. Ratakan pada batang rambut dan juga kulit kepala. pijat perlahan kepala kalian, sampai benar-benar creambathnya meresap ke kulit kepala. 5. Tutup rambut dengan handuk hangat. 6. Biarkan selama 5-10 menit 7. Bilas bersih dengan air hangat / dingin. Dan tidak perlu pakai shampoo lagi.

Kamu bisa langsung rasakan halusnya rambut kamu seperti habis dari salon dan wangi rambut yang mewvaaah... Aku saja ketagihan.. Mau coba beli yang jar.. Selamat mencoba! Nagih... Aslii..!!

gambar review ke-1 untuk Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Review tentang Dove Creambath - Hair Growth Ritual ini dibagikan oleh syahdatu dara jati . Kenalan dengan syahdatu dara jati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Others

"Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi.”

Read Review
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Others

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HIT Non Stop Set Extra Power

HIT Non Stop Set Extra Power

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

HIT Non Stop Set Extra Power merupakan alat anti nyamuk dengan tombol extra power untuk perlindungan extra pada saat banyak gangguan nyamuk

Selengkapnya
review image Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris sampo kucing yang dapat mengembalikan kesegaran dan membuat keharuman kucing kesayangan.

Selengkapnya
review image Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract merupakan formula yang membantu memperbaiki rambut dari pusat akar hingga batang rambut membuat rambut sehat, berkilau, dan kuat.

Selengkapnya
Back To Top