menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Creambath - Hair Growth Ritual by Putri Ni'matil Maula

Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Dove Creambath - Hair Growth Ritual, mau punya rambut sehat dan indah? Apalagi rambut itu mahkotanya para wanita dan bt banget yang namanya bad hair day. Ga usah takut girls, kini produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Amerika Utara & creambath ini bisa jadi solusi buat kalian. Apalagi dilakukan di rumah, praktis banget kan. 

Harga : 5.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Dove

“Dove Creambath - Hair Growth Ritual Rambut kuat Indah Sejak Pertama Kali Pemakaian”

Dove Creambath Hair Growth Ritual ini bener bener bagus banget buat rambut kering dan susah di atur apalagi untuk perawatan di rumah, pemakain nya praktis dan meski kemasannya kecil dove ini mudah juga loh untuk di bawa kemana mana dan kapanpun pemakaian nya karena dove ini mempunyai tekstur yang kental hampir mirip dengan conditioner dan aroma yang wangi dan lembut. Nah, cara penggunaan nya itu loh mudah banget karena setelah kita keramas si dove ini langsung aplikasikan aja ke kepala dan pijat pijat seperti creambath yang ada di salon salon lalu setelah itu diamkan selama 5menit, setelah 5menit baru deh bilas sampai bersih. Mudah dan praktis banget pemakaian nya juga, gabutuh waktu lama lama untuk hasil rambut yang lembut dan wangi.

Saat aku mencoba produk ini, kesan pertamanya tuh wangi banget dan teksturnya yang lembut itu membuat aku semakin semangat untuk di aplikasikan ke kepala, masih dalam pijat memijat kepala rambut aku sudah mulai terasa lembut halus dan wangi lagi. Wow banget kan! Setelah aku bilas dan cuci sampai bersih dan menunggu rambut aku sampai kering, aku sisir dalam keadaan basah dan ga nyangka banget rambut aku selembut itu bahkan di sisir pakai jari pun mudah banget.

Setelah kering rambutku jadi jatuh seperti habis smoothing di salon-salon padahal aku cuman pakai satu sachet dove creambath ini untuk rambutku dan hasil yang selembut ini bahkan mudah banget untuk di atur. Jadi guys, buat kalian yang rambut kering, rusak, susah untuk di atur, atau malas buat ke salon aku rekomendasiin si dove ini selain praktis hasilnya juga bagus banget guys, dan sepertinya aku juga akan sering membelinya karena rambut aku rusak dan kering cocok banget pakai creambath ini selain praktis hasilnya juga pun bagus banget seperti setelah creambath di salon-salon.

Yuk guys cobain Dove Creambath Hair Growth Ritual ini, siapa tahu memang ini yang kalian butuhkan jangan di ragukan lagi karena kemasan nya kecil tapi buktikan sendiri.

gambar review ke-1 untuk Dove Creambath - Hair Growth Ritual gambar review ke-2 untuk Dove Creambath - Hair Growth Ritual gambar review ke-3 untuk Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Review tentang Dove Creambath - Hair Growth Ritual ini dibagikan oleh Putri Ni'matil Maula. Kenalan dengan Putri Ni'matil Maula lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Others

"Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi.”

Read Review
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Others

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HIT Non Stop Set Extra Power

HIT Non Stop Set Extra Power

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

HIT Non Stop Set Extra Power merupakan alat anti nyamuk dengan tombol extra power untuk perlindungan extra pada saat banyak gangguan nyamuk

Selengkapnya
review image Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris sampo kucing yang dapat mengembalikan kesegaran dan membuat keharuman kucing kesayangan.

Selengkapnya
review image Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract merupakan formula yang membantu memperbaiki rambut dari pusat akar hingga batang rambut membuat rambut sehat, berkilau, dan kuat.

Selengkapnya
Back To Top