menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Creambath - Hair Growth Ritual by Nadiah KS

Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Dove Creambath - Hair Growth Ritual, mau punya rambut sehat dan indah? Apalagi rambut itu mahkotanya para wanita dan bt banget yang namanya bad hair day. Ga usah takut girls, kini produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Amerika Utara & creambath ini bisa jadi solusi buat kalian. Apalagi dilakukan di rumah, praktis banget kan. 

Harga : 5.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Dove

“Dove Creambath - Hair Growth Ritual is totally unbelieveable”

This product is totally unbelieveable! Rambut aku termasuk yang di atasnya berminyak dan bawahnya kering karena coloring dan sering berenang juga. Kebetulan aku baru banget kembali dari pantai. Saat dapat kesempatan untuk mencoba produk ini, wah aku senang sekali! Karena aku penggemar creambath juga sih. Biasanya aku rutin melakukan creambath minimal sebulan sekali entah di rumah maupun di salon.

Dari kemasannya aja nih, wow, i like it personally because pink is my favorite color dan menggambarkan bahwa produk ini aku banget nih, cewek banget! Tapi bukan berarti kaum pria tidak bisa menggunakannya yah. Dove Hair Growth Ritual Creambath ini bisa digunakan oleh siapa saja yang ingin merawat, memanjangkan rambut, dan mendapatkan rambut yang lebih badai, hehe. Pas dicoba, wah, wangi sekali! Seperti semerbak wangi creambath di salon-salon, nggak kalah deh! Produk Dove satu ini melembutkan rambut aku. Produk ini juga punya keunggulan dengan wanginya yang tahan lama. Untuk diaplikasikan sendiri pun mudah dan praktis karena kemasannya yang bisa diputar dan ditutup kembali jika belum habis.

Untuk cara pemakaian sendiri simple banget, sih. Dove Hair Growth Ritual Creambath ini digunakan langsung ke rambut setelah keramas. Jangan lupa dipijat-pijat halus agar merata ke seluruh rambut. Kemudian diamkan 5 hingga 10 menit agar meresap sempurna. Setelah itu, dibilas dengan air bersih dan voila! Rambut akan otomatis menjadi lembut, cerah alias tidak kusam, dan badai. Karena kebetulan aku menggunakan hijab, Dove Hair Growth Ritual Creambath ini juga menyegarkan rambut seharian sehingga mood aku pun baik sepanjang hari!

Yang tidak terduganya nih, sesuai dengan namanya, Dove Hair Growth Ritual Creambath membantu menumbuhkan rambut aku, loh! Kok bisa tahu? Terlihat karena rambutku yang berwarna hitam ini muncul lebih cepat seolah-olah ingin membuat rambut cokelat aku menjadi ombre, hihi. Jadi cocok untuk kamu yang sedang memanjangkan rambut. Dan lagi, wanginya manja!

Over all, recommended banget, sih! Penasaran dong sebagus apa produk ini? Dove Hair Growth Ritual Creambath sudah dapat dibeli di toko-toko terdekat.

Mau kenal dengan reviewer lebih jauh?

☮ PLACES TO FIND ME ☮

Instagram: https://www.instagram.com/nadiahks

Twitter: https://twitter.com/NadiahKS

Youtube : https://www.youtube.com/nadiahks

Business Inquiries: [email protected]

☮ PERSONAL BUYER/SHOPPER ☮

Instagram: https://www.instagram.com/ndhshop

https://www.instagram.com/thishenee

Carousell: https://www.carousell.com/ndhshop

 

gambar review ke-1 untuk Dove Creambath - Hair Growth Ritual gambar review ke-2 untuk Dove Creambath - Hair Growth Ritual gambar review ke-3 untuk Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Review tentang Dove Creambath - Hair Growth Ritual ini dibagikan oleh Nadiah KS. Kenalan dengan Nadiah KS lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Others

"Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi.”

Read Review
Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read Review
Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Others

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HIT Non Stop Set Extra Power

HIT Non Stop Set Extra Power

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

HIT Non Stop Set Extra Power merupakan alat anti nyamuk dengan tombol extra power untuk perlindungan extra pada saat banyak gangguan nyamuk

Selengkapnya
review image Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris sampo kucing yang dapat mengembalikan kesegaran dan membuat keharuman kucing kesayangan.

Selengkapnya
review image Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Hot Item   •  Others   •  Telah Ditutup

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract merupakan formula yang membantu memperbaiki rambut dari pusat akar hingga batang rambut membuat rambut sehat, berkilau, dan kuat.

Selengkapnya
Back To Top