menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care by Esty Suwiji Nur Aeni

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care adalah kapsul vitamin rambut yang mengandung nutrisi lengkap untuk menjaga rambut agar senantiasa halus, lembut, dan mudah diatur. 

Harga : ,-

“Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. ”

Aye aye… dapet produk dari tim Yukcoba.in, seneng deh! Kali ini kesempatan buat ngereview Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care. Pas awal aku dapet produknya, aku sudah seneng banget, kan mumpung aku pakai shampo Dove juga, jadi lebih maksimal deh. 

Vitamin ini berguna untuk membuat rambut selalu halus, lembut dan mudah diatur. Pas banget buat rambutku yang mudah kusut dan selalu gak karuan. Dalam satu kemasan berisi 6 butir vitamin. Cara penggunaannya cukup mudah, cukup gunting bagian ujungnya lalu usap kebagian tengah hingga ujung rambut. Digunakan setelah keramas, pada saat kondisi rambut setengah kering. 

Baunya khas seperti bau produk Dove pada umumnya, lembut dan nggak nyengat, suka banget. Teksturnya kental berwarna bening. Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. Pas rambutku sudah kering pun efeknya masih ada; rambutku masih wangi dan lembut.

Suka banget deh sama Dove! Recommended banget buat kamu yang punya problem rambut kusut. Aku kayanya bakal beli lagi nih, hihi. Kalau dirating, hasilnya:

  • Keseluruhan 9/10
  • Tekstur 8,5/10
  • Baunya 10/10

 

gambar review ke-1 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care gambar review ke-2 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Review tentang Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care ini dibagikan oleh Esty Suwiji Nur Aeni. Kenalan dengan Esty Suwiji Nur Aeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top