menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care by Esty Suwiji Nur Aeni

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care adalah kapsul vitamin rambut yang mengandung nutrisi lengkap untuk menjaga rambut agar senantiasa halus, lembut, dan mudah diatur. 

Harga : ,-

“Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. ”

Aye aye… dapet produk dari tim Yukcoba.in, seneng deh! Kali ini kesempatan buat ngereview Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care. Pas awal aku dapet produknya, aku sudah seneng banget, kan mumpung aku pakai shampo Dove juga, jadi lebih maksimal deh. 

Vitamin ini berguna untuk membuat rambut selalu halus, lembut dan mudah diatur. Pas banget buat rambutku yang mudah kusut dan selalu gak karuan. Dalam satu kemasan berisi 6 butir vitamin. Cara penggunaannya cukup mudah, cukup gunting bagian ujungnya lalu usap kebagian tengah hingga ujung rambut. Digunakan setelah keramas, pada saat kondisi rambut setengah kering. 

Baunya khas seperti bau produk Dove pada umumnya, lembut dan nggak nyengat, suka banget. Teksturnya kental berwarna bening. Rambutku tipe rambut yang susah banget diatur jadi pas ketemu produk ini suka banget. Pas aku aplikasikan vitamin ke rambutku, rambutku langsung jadi rapi, lembut dan halus. Pas rambutku sudah kering pun efeknya masih ada; rambutku masih wangi dan lembut.

Suka banget deh sama Dove! Recommended banget buat kamu yang punya problem rambut kusut. Aku kayanya bakal beli lagi nih, hihi. Kalau dirating, hasilnya:

  • Keseluruhan 9/10
  • Tekstur 8,5/10
  • Baunya 10/10

 

gambar review ke-1 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care gambar review ke-2 untuk Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care

Review tentang Dove Daily Hair Vitamin Nourishing Oil Care ini dibagikan oleh Esty Suwiji Nur Aeni. Kenalan dengan Esty Suwiji Nur Aeni lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top