menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner by Limas Ziana

Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner

Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner adalah conditioner dari rangkaian Volume & Nourisment dengan formula khusus untuk rambut lepek. 

Harga : 24.900,-
Dapat dibeli di : personal care store (Guardian, Century, Watsons)
Brand :

“Setelah memakai Dove Nutritive Solutions Volume & Nurishment Conditioner rambutku jadi mengembang dan benar-benar memberikan volume.”

Kemasannya seperti conditioner pada umumnya, lubang terletak dibawah. Yang seperti ini menguntungkan, karena kita tidak perlu susah-susah menekannya saat hampir habis. Warnanya dominasi antara biru, putih dan emas, kesannya mewah dan segar banget ya.

Cara pemakaiannya mudah yaitu dipakai saat sudah memakai shampoo, diusap merata dari tengah hingga ujung rambut. Lalu bilas hingga bersih. Gampangkan?

Kesan pertama aku saaat mencoba Dove Nutritive Solutions Volume & Nurishment Conditioner, deg-degan karena takut rambutku tambah lepek. Karena saat dipakai ini kerasa banget moistnya. Tapi aku nekat juga sih, karena aku pakai di daerah yang lepek juga saat itu. Oh ya, untuk jumlah pemakaian disesuaikan sama rambut masing-masing ya, kalau panjang berarti lumayan banyak yang dibutuhkan.

Kesan setelah memakai produk ini, Lembut banget! Banget banget banget! Serius, jadi beda megangnya saat hanya pakai shampoo dan pakai conditioner ini. Setelah sudah kering rambutku jadi mengembang, benar-benar memberikan volume. Kalau rambutku aku taruh di belakang semua kelihatan banget tuh ngembangnya.

Rambutku juga jadi tambah gampang diatur. Tapi efek mengembangnya cuma sehari itu aja, pas keesokan harinya udah gak mengembang lagi. Kalau lembut dan gampang diaturnya sih tetap yaaa. Aku rekomendasiin ini ke orang dengan rambut lepek, sekarang kalian juga bisa pakai conditioner loh, tanpa merasa takut rambut bakalan tambah lepek.

gambar review ke-1 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner gambar review ke-2 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner gambar review ke-3 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner

Review tentang Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner ini dibagikan oleh Limas Ziana. Kenalan dengan Limas Ziana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top