menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner by Limas Ziana

Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner

Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner adalah conditioner dari rangkaian Volume & Nourisment dengan formula khusus untuk rambut lepek. 

Harga : 24.900,-
Dapat dibeli di : personal care store (Guardian, Century, Watsons)
Brand :

“Setelah memakai Dove Nutritive Solutions Volume & Nurishment Conditioner rambutku jadi mengembang dan benar-benar memberikan volume.”

Kemasannya seperti conditioner pada umumnya, lubang terletak dibawah. Yang seperti ini menguntungkan, karena kita tidak perlu susah-susah menekannya saat hampir habis. Warnanya dominasi antara biru, putih dan emas, kesannya mewah dan segar banget ya.

Cara pemakaiannya mudah yaitu dipakai saat sudah memakai shampoo, diusap merata dari tengah hingga ujung rambut. Lalu bilas hingga bersih. Gampangkan?

Kesan pertama aku saaat mencoba Dove Nutritive Solutions Volume & Nurishment Conditioner, deg-degan karena takut rambutku tambah lepek. Karena saat dipakai ini kerasa banget moistnya. Tapi aku nekat juga sih, karena aku pakai di daerah yang lepek juga saat itu. Oh ya, untuk jumlah pemakaian disesuaikan sama rambut masing-masing ya, kalau panjang berarti lumayan banyak yang dibutuhkan.

Kesan setelah memakai produk ini, Lembut banget! Banget banget banget! Serius, jadi beda megangnya saat hanya pakai shampoo dan pakai conditioner ini. Setelah sudah kering rambutku jadi mengembang, benar-benar memberikan volume. Kalau rambutku aku taruh di belakang semua kelihatan banget tuh ngembangnya.

Rambutku juga jadi tambah gampang diatur. Tapi efek mengembangnya cuma sehari itu aja, pas keesokan harinya udah gak mengembang lagi. Kalau lembut dan gampang diaturnya sih tetap yaaa. Aku rekomendasiin ini ke orang dengan rambut lepek, sekarang kalian juga bisa pakai conditioner loh, tanpa merasa takut rambut bakalan tambah lepek.

gambar review ke-1 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner gambar review ke-2 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner gambar review ke-3 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner

Review tentang Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner ini dibagikan oleh Limas Ziana. Kenalan dengan Limas Ziana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Cobain
review image Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Anti Bacterial Facial Foam, mau punya kulit wajah glowing, bersih dan sehat? sekarang hadir facial foam antibacterial terbaik dari Pond's. Produk ini sudah teruji oleh dermatologis yang cocok untuk semua jenis kulit. Yuk buruan registrasi ke Yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Selengkapnya
Back To Top