menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner by Limas Ziana

Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner

Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner adalah conditioner dari rangkaian Volume & Nourisment dengan formula khusus untuk rambut lepek. 

Harga : 24.900,-
Dapat dibeli di : personal care store (Guardian, Century, Watsons)
Brand :

“Setelah memakai Dove Nutritive Solutions Volume & Nurishment Conditioner rambutku jadi mengembang dan benar-benar memberikan volume.”

Kemasannya seperti conditioner pada umumnya, lubang terletak dibawah. Yang seperti ini menguntungkan, karena kita tidak perlu susah-susah menekannya saat hampir habis. Warnanya dominasi antara biru, putih dan emas, kesannya mewah dan segar banget ya.

Cara pemakaiannya mudah yaitu dipakai saat sudah memakai shampoo, diusap merata dari tengah hingga ujung rambut. Lalu bilas hingga bersih. Gampangkan?

Kesan pertama aku saaat mencoba Dove Nutritive Solutions Volume & Nurishment Conditioner, deg-degan karena takut rambutku tambah lepek. Karena saat dipakai ini kerasa banget moistnya. Tapi aku nekat juga sih, karena aku pakai di daerah yang lepek juga saat itu. Oh ya, untuk jumlah pemakaian disesuaikan sama rambut masing-masing ya, kalau panjang berarti lumayan banyak yang dibutuhkan.

Kesan setelah memakai produk ini, Lembut banget! Banget banget banget! Serius, jadi beda megangnya saat hanya pakai shampoo dan pakai conditioner ini. Setelah sudah kering rambutku jadi mengembang, benar-benar memberikan volume. Kalau rambutku aku taruh di belakang semua kelihatan banget tuh ngembangnya.

Rambutku juga jadi tambah gampang diatur. Tapi efek mengembangnya cuma sehari itu aja, pas keesokan harinya udah gak mengembang lagi. Kalau lembut dan gampang diaturnya sih tetap yaaa. Aku rekomendasiin ini ke orang dengan rambut lepek, sekarang kalian juga bisa pakai conditioner loh, tanpa merasa takut rambut bakalan tambah lepek.

gambar review ke-1 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner gambar review ke-2 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner gambar review ke-3 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner

Review tentang Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner ini dibagikan oleh Limas Ziana. Kenalan dengan Limas Ziana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top