menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner by Limas Ziana

Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner

Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner adalah conditioner dari rangkaian Volume & Nourisment dengan formula khusus untuk rambut lepek. 

Harga : 24.900,-
Dapat dibeli di : personal care store (Guardian, Century, Watsons)
Brand :

“Setelah memakai Dove Nutritive Solutions Volume & Nurishment Conditioner rambutku jadi mengembang dan benar-benar memberikan volume.”

Kemasannya seperti conditioner pada umumnya, lubang terletak dibawah. Yang seperti ini menguntungkan, karena kita tidak perlu susah-susah menekannya saat hampir habis. Warnanya dominasi antara biru, putih dan emas, kesannya mewah dan segar banget ya.

Cara pemakaiannya mudah yaitu dipakai saat sudah memakai shampoo, diusap merata dari tengah hingga ujung rambut. Lalu bilas hingga bersih. Gampangkan?

Kesan pertama aku saaat mencoba Dove Nutritive Solutions Volume & Nurishment Conditioner, deg-degan karena takut rambutku tambah lepek. Karena saat dipakai ini kerasa banget moistnya. Tapi aku nekat juga sih, karena aku pakai di daerah yang lepek juga saat itu. Oh ya, untuk jumlah pemakaian disesuaikan sama rambut masing-masing ya, kalau panjang berarti lumayan banyak yang dibutuhkan.

Kesan setelah memakai produk ini, Lembut banget! Banget banget banget! Serius, jadi beda megangnya saat hanya pakai shampoo dan pakai conditioner ini. Setelah sudah kering rambutku jadi mengembang, benar-benar memberikan volume. Kalau rambutku aku taruh di belakang semua kelihatan banget tuh ngembangnya.

Rambutku juga jadi tambah gampang diatur. Tapi efek mengembangnya cuma sehari itu aja, pas keesokan harinya udah gak mengembang lagi. Kalau lembut dan gampang diaturnya sih tetap yaaa. Aku rekomendasiin ini ke orang dengan rambut lepek, sekarang kalian juga bisa pakai conditioner loh, tanpa merasa takut rambut bakalan tambah lepek.

gambar review ke-1 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner gambar review ke-2 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner gambar review ke-3 untuk Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner

Review tentang Dove Nutritive Solutions Volume & Nourishment Conditioner ini dibagikan oleh Limas Ziana. Kenalan dengan Limas Ziana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top