menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On by Ainun Nisa

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Harga : 18.000,-
Dapat dibeli di : Shopee
Brand : Dove

“Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On nyaman dipakai seharian”

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On Produk dikemas dengan kemasan deodorant roll on tanpa wadah tambahan seperti deodorant pada umumnya, warnanya putih dengan font bernuansa gold, desainnya elegant dan simple kelihatan mewah dengan harga yang terjangkau, dalam kemasan sudah tercantum exp date, ingridients, cara penggunaan, netto, BPOM, tempat distribusi, perusahaan yang memproduksi, logo halal, dermatologist tesster, penjelasan singkat mengenai produknya dan yang paling penting klaimnya menghapus noda gelap.

Cara menggunakannya cukup dengan mengoleskannya pada ketiak dan tunggu sampai kering. Saat pertama coba Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, enak banget lembut di kulit ada wanginya karena di bahannya sendiri ada perfumenya tapi masih wajar ga terlalu strong, klaim produknya menghapus noda gelap pada ketiak karena kandungannya ada niacinamide dan harus dipakai rutin biar ketiaknya cerah, kandungan glycerin yang membuat ketiak tetap lembut dan lembab tapi gak over yang bikin nyaman seharian.

Oh iya Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On 0% alcohol ya jadi aman buat kulit yang sensitif terhadap alkohol, dan seperti biasa memang deodorant dove itu the best banget itu karena dia tuh cepet kering di kulit jadi ga akan ganggu dan malah gak bikin burket enak banget pokoknya.

Buat kamu yang cari deodorant nyaman dipakai seharian, cepet keringnya kalau sudah diolesin, bisa mencerahkan ketiak, tanpa alkohol juga. Sudah deh Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On memang sudah paling cocok paling mantep buat kamu cobain apalagi dengan harganya yang affordable, cobain deh ga akan nyesel pas sudah coba tuh.

Buatku ya, memang aku sering coba-coba produk contohnya juga deodorant pasti aku explore dan memang ternyata brand dari Dove yang formulasinya cocok di aku nyaman buatku, ya jadi kalau disuruh atau dipilih mau beli Deodorant dove ga? Pasti aku jawab iya, karena Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On memang nyaman di aku ga bikin gatel juga dan paling penting keringnya cepet sih mantepp.

gambar review ke-1 untuk Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On gambar review ke-2 untuk Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Review tentang Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On ini dibagikan oleh Ainun Nisa . Kenalan dengan Ainun Nisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review
Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top