menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Downy Anti Apek by Anisa Nur Dinawati

Downy Anti Apek

Downy Anti Apek, musim hujan takut cucui baju karena ga ada matahari. Tenang, Downy Anti Apek membuat pakaian tidak apek seperti menjemur kering dengan sinar matahari. pengharum pakaian anti lepek pelembut dan pewangi pakaian, menetralkan bau dari baju yang dipakai seharian. Mencegah pertumbuhan kuman yang menyebabkan bau.

 

Harga : 25.000,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia
Brand : Downy

“Downy Anti Apek penyelamat dikala musim hujan”

Hello.. kali ini aku dikasih kesempatan nih sama Team Yukcoba.in untuk mereview produk dari Downy. Downy yg aku cobain ini adalah produk "Downy Anti Apek".

Cus langsung aja aku review ya guys...

Oke, jadi yg aku lagi coba Downy Anti Apek kemasan refill 415 ml. Menurutku ini sih cukup buat 4-5x pemakaian bilas baju guys (kapasitas banyak loh) kalo untuk anak kostan sih untuk 415 ml bisa buat sebulan kali hehe.. karena downy anti apek ini wanginya mantep bgt! Pakai sedikit aja udah wangi deh! Downy Anti Apek ini punya kandungan mikro parfum dan bisa mencegah bau apek karena bakteri yang tumbuh pada kondisi lembab setelah pencucian. Mantep to? Jadi ga heran kalau downy anti apek ini cocok banget di musim ujan begini loh.. Lembab? No problem! Baju yg kamu jemur ga akan bau apek deh. Walaupun kamu jemur bajunya di dalem ruangan.

Cara pemakaian Downy Anti Apek, kamu pakai pas bilas ya guys. Isi air bersih ke ember atau mesin cuci kamu dan campur downy anti apek ke dalamnya. Bilas baju kamu deh. Aku sih sengaja aku diemin dulu beberapa menit biar nempel wangi sampai keserat-serat kainnya hihi.

Kesan pertama kali aku gunting bungkusnya dan aku cium wanginya Downy Anti Apek ah ini sih wanginya enak banget! Wanginya tu wangi bunga melati tapi ga melati banget gitu guys ada seger-segernya gitu wanginya, aku mikirnya sih mungkin karena ada kandungan anti bakterinya jadi ya seger aja gitu wanginya. Aku udah cobain dan it works! Jadi aku baru cuci baju malem dan langsung aku jemur tu. Dan besok paginya aku musti pakai baju itu. Masih anyep-anyep tu bajunya, aku setrika dan bajunya ga bau apek sama sekali. Ga perlu pakai pelicin pakaian udah wangi dan lembut. Sampai siang pun wangi Downy Anti Apek ini ga ilang guys, masih semeliwir wanginya.

Mantap betul! Jadi, ga perlu pelicin pakaian dan ga perlu parfum. Uuu irit bukan? Jadi kalo aku ditanya setelah ini aku bakal beli lagi atau engga tentu aja jawabannya aku harus beli lagi. Karena bener-bener ngebuat cucian bajuku ga bau apek walaupun ga ada sinar matahari.

gambar review ke-1 untuk Downy Anti Apek

Review tentang Downy Anti Apek ini dibagikan oleh Anisa Nur Dinawati. Kenalan dengan Anisa Nur Dinawati lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Proclin

Proclin

Home & Living

"Proclin Rawat Baju Berwarna Kesayanganmu”

Read Review
Bagus Anti Bau Lemari

Bagus Anti Bau Lemari

Home & Living

"Bagus Anti Bau Lemari, wajib banget coba Bagus Anti Bau Lemari”

Read Review
Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Wipol Karbol Sereh & Jeruk

Home & Living

"Wipol Karbol Sereh & Jeruk lantai bebas kuman,bebas serangga dan menyegarkan”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak

Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak

Hot Item   •  Home & Living   •  Bisa Dicoba

Mr. Muscle Pembersih Lantai Kamar Bayi Dan Anak, Hai moms, sekarang ga perlu khawatir lagi dengan lantai kotor di kamar si kecil. Kini Mr. Muscle mengeluarkan produk yang aman untuk lantai kamar anak. Buat moms yang ingin pembersih lantai khusus kamar si kecil bisa langsung mencoba produk ini yah. Langsung aja "cobain" produknya ya.

Cobain
review image Royale Parfum Series By So Klin Hijab Black Velvet

Royale Parfum Series By So Klin Hijab Black Velvet

Hot Item   •  Home & Living   •  Bisa Dicoba

Royale Parfum Series By So Klin Hijab Black Velvet, Kini So Klin mempersembahkan varian keharuman baru, Royale Parfum Series By So Klin Hijab Black Velvet, yang segar, mewah, dan tahan lama. Hijab dan pakaian anti bau, bebas beraktivitas seharian. Yuk buat yang penasaran degan keharuman dan kesegarannya, langsung aja registrasi di website yukcoba.in dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Dettol Pembersih Lantai

Dettol Pembersih Lantai

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Dettol Pembersih Lantai, Yuk kita mulai hidup sehat yang dimulai dari menjaga kebersihan. Kita awali kebersihan dari rumah kita sendiri dan salah satunya dengan membersihkan lantai dengan Dettol Pembersih Lantai yang mampu membunuh kuman lantai. Makanya langsung aja "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top