menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Downy Premium Parfum - Secret Garden by Reyne Raea

Downy Premium Parfum - Secret Garden

Downy Premium Parfum - Secret Garden ingin wangi pakaian harum sepanjang hari. Dengan Downy Premium Parfum Secret Garden pakaian pun harum dan segar sepanjang hari seperti memakai parfum. 

Harga : 32.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store

“Downy Premium Parfum - Secret Garden wanginya tahan lama, dan segar seperti parfum”

Sebagai ibu rumah tangga dan blogger, rasanya tak ada prioritas lebih penting, selain mengurus anak dan suami, memastikan mereka selalu nyaman setiap saat. Salah satu hal yang menjadi perhatian saya adalah menyediakan pakaian yang bersih, nyaman dan pastinya wangi bagi mereka. Karenanya, kegiatan mencuci pakaian saya tak pernah lepas dari yang namanya pelembut dan pewangi pakaian. Selama ini, jujur saya nggak punya satu merk pelembut dan pewangi yang jadi favorit banget dan tak tergantikan. Alasannya, karena saya suka explore wangi yang baru, biar gak bosan :) Meskipun demikian, mostly saya menggunakan pelembut dan pewangi merk Downy, karena wanginya kayak parfum banget. Hingga akhirnya, Yuk Cobain menawarkan saya untuk mereview salah satu varian terbaru dari Downy Premium Parfum Secret Garden.

Sewaktu produknya saya terima, excited banget langsung pengen cobain, dan ini review saya setelah pemakaian pelembut dan pewangi ini : Kemasan produk : Saya mencoba Downy Premium Parfum - Secret Garden, kemasan isi ulang 210 ml. Kemasannya terbuat dari plastik kualitas premium sehingga anti bocor. Bentuknya seperti downy refill lainnya yaitu berbentuk segi empat dengan ukuran 12x20 cm, dan bagian bawahnya sedikit melebar dengan diameter kurleb 5 cm.

Warna kemasan mostly hijau tua, dengan tulisan nama produk di bagian depan serta gambar pohon-pohon di taman serta bunga di dalam botol parfum. Di bagian belakang kemasan ada banyak tulisan keterangan, dari petunjuk pengisian ke botol dan pemakaian, ingredients, perhatian, nama produsen, serta keterangan lainnya.

Cara Menggunakan Produk : Mudah banget! Cukup tuangkan Downy pada air bilasan terakhir atau ke dalam mesin cuci, lalu bilas dan keringkan pakaian seperti biasa. Untuk mencuci dengan tangan, tuangkan setengah tutup botol Downy untuk 15-20 potong pakaian. Sedang untuk mencuci dengan mesin, tuangkan 1 tutup penuh untuk sekitar 52 liter air.

Kesan saat mencoba produk : saya memakai Downy Secret Garden ini untuk 2 jenis cucian, baik mesin cuci, maupun mencuci tangan untuk pakaian anak saya. Untuk wanginya, sekilas kayak permen ya. Entah karena sayanya gak bisa menggambarkan wanginya taman kali ya :D Setelah saya tuang ke air, barulah wanginya terasa segar dan manis, seperti klaimnya bagai pohon-pohon di taman plus manis seperti wangi bunga. Teksturnya juga lembut, dan sejauh ini tidak menimbulkan reaksi alergi di kulit tangan saya. Over all, saya suka sih dengan pelembut dan pewangi pakaian ini

Kesan sesudah mencoba produk : target bagi saya dalam menggunakan pelembut dan pewangi pakaian sudah pasti adalah, agar pakaian saya lembut dan wangi. Dan pastinya, wanginya tidak mengganggu suami dan anak-anak. Untuk saya pribadi suka banget sih wanginya, terlebih ini adalah kali pertama saya cobain varian Secret Garden ini. Dan setelah kering, pakaian saya setrika dan masuk ke lemari, pak suami pikir saya pakai pewangi setrika plus pewangi lemari dong, hehehe. Suami suka banget wanginya, katanya lebih segar, cocok banget buat pak suami yang kesehariannya bekerja di proyek. Anak saya yang SD juga suka wanginya, alasannya wanginya baru katanya, hahaha.

Jadi kesimpulannya, i want to buy this! Rekomendasi ? Off couse YES! Saya rasa, Downy Premium Parfum varian Secret Garden ini, memberikan wangi baru yang cocok buat teman-teman yang aktif di luar. Wanginya tahan lama, dan segar seperti parfum di taman bunga. Khas banget Downy sih, si spesialis wewangian pakaian.

Repurchase or Not ? Off course REPURCHASE! Dan sepertinya, sementara ini akan jadi favorit saya nih. Jadi, bagi teman-teman yang ingin mencoba kesegaran baru dari pakaian yang semacam gak habis-habis wanginya, buruan deh cobain. Thanks Yuk Cobain, sudah memilih saya untuk mencoba varian terbaru dari pelembut dan pewangi pakaian ini.

gambar review ke-1 untuk Downy Premium Parfum - Secret Garden

Review tentang Downy Premium Parfum - Secret Garden ini dibagikan oleh Reyne Raea. Kenalan dengan Reyne Raea lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Harpic Power Plus - Rose

Harpic Power Plus - Rose

Home & Living

"Harpic Power Plus - Rose mampu membersihkan noda membandel pada toilet ”

Read Review
Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Home & Living

"Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera wangi seharian dengan Molto tanpa pakai parfume.”

Read Review
Swallow Daisap

Swallow Daisap

Home & Living

"Swallow Daisap bisa menjaga dan melindungi barang-barang berharga”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Downy Premium Parfum - Secret Garden

Downy Premium Parfum - Secret Garden

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Downy Premium Parfum - Secret Garden ingin wangi pakaian harum sepanjang hari. Dengan Downy Premium Parfum Secret Garden pakaian pun harum dan segar sepanjang hari seperti memakai parfum. 

Selengkapnya
review image Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Molto Natural Care - Coconut Oil & Aloe Vera pelembut dan pengharum pakaian dengan menjaga warna pakaian.

Selengkapnya
review image Swallow Daisap

Swallow Daisap

Hot Item   •  Home & Living   •  Telah Ditutup

Swallow Daisap menyerap kelembaban diudara dengan efektif  dan mudah dipakai. 

Selengkapnya
Back To Top