menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Eclipse Anti Acne Facial Wash by Ayu wibowo

Eclipse Anti Acne Facial Wash

Eclipse Anti Acne Facial Wash adalah produk perawatan wajah non soap yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran atau debu dan make up yang membantu merawat kulit berjerawat.

Harga : 38.700,-
Brand : Eclipse

“Tidak ada kendala yang muncul di wajah aku setelah pakai Eclipse Anti Acne Facial Wash, dan itu artinya aku cocok dengan produk ini.”

Satu lagi, ada produk baru yang aku dapatkan yaitu Eclipse Anti Acne Facial Wash. Pas banget nih! Mempunyai kulit wajah sensitif emang butuh perhatian ekstra apalagi perhatian dari orang tersayang, termasuk aku. Kali ini aku berkesempatan untuk mereviewnya. Simak review aku ya.

Bentuk kemasan botol Eclipse Anti Acne Facial Wash berukuran tinggi 12,5 cm sangat praktis dibawa bepergian, entah pergi kerja, kuliah maupun liburan. Nggak nyangka kalau dapat produk pembersih wajah, kenapa? kulit wajahku sangat mudah sekali bermasalah jerawat, jadi rasanya aku membutuhkan Eclipse.

Eclipse Anti Acne Facial Wash adalah produk perawatan wajah non soap yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran atau debu dan make up, mengandung bahan anti bakterial dan moisturizer yang membantu merawat kulit berjerawat. Selain praktis, penutup kemasannya benar-benar rapat dan kuat, jadi tidak mudah tumoah di bagian penutup. Kadang ada saja produk yang penutupnya kurang pas, ibaratkan helm sih tidak ada bunyi "Klik". Dari luar kemasan memang transparan. Gelembung udara kecil yang berada di dalam sudah terlihat bahwa Eclipse memiliki cairan agak kental.

Review-eclipse-anti-acne-facial-wash-26

Saat pemakaian tidak terdapat busa yang banyak karena produk pembersih wajah ini tidak mengandung sabun, tapi masih ada busanya sedikit. Ketika diusapkan pada wajah terasa licin dan kesat di telapak tangan. Berbeda dengan produk facial wash yang aku gunakan, karena sebelumnya produk pembersih wajahku mengadung butiran kecil jadi bagian wajah itu berasa kesat dan sensasinya bersih dari kotoran.

Sudah beberapa hari aku pakai Eclipse Anti Acne Facial Wash, tidak ada kendala yang muncul. Itu berarti kulit wajahku cocok dengan produk ini.

gambar review ke-1 untuk Eclipse Anti Acne Facial Wash

Review tentang Eclipse Anti Acne Facial Wash ini dibagikan oleh Ayu wibowo. Kenalan dengan Ayu wibowo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top