menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Embun Natural Solid Parfum White Musk by Zisky Putri Aprilliana

Embun Natural Solid Parfum White Musk

Embun Natural Solid Parfum White Musk merupakan parfum berbentuk lotion dengan keharuman memikat yang menyegarkan tubuh dan merelaksasi.

Harga : 65.000,-
Brand : Embun Natural

Beli di Sini

“Yang aku suka dari Embun Natural Solid Parfum White Musk adalah wanginya yang lembut dan tidak menusuk di hidung.”

Akhirnya aku bisa coba lagi parfum solid! Berasa nostalgia banget, soalnya terakhir kali aku pakai parfum solid itu pas aku SD dan aku suka banget! Jadi aku excited pengen share hasil pengalamanku menggunakan solid parfum dari Embun Natural ini.

Bentuk kemasan Embun Natural Solid Parfum White Musk kecil dan pas banget dibawa ke mana-mana, bisa diselipin di mana aja. Nggak perlu takut tumpah atau rusak karena tempatnya dari aluminium jar. Yang aku sedih, tulisan logonya sudah rusak pas aku terima, jadi seolah-olah produk yang aku terima bukan produk baru dan juga nggak ada tulisan expiration date-nya.

Review-embun-natural-solid-parfum-white-musk-15

Cara pakainya gampang banget! Tinggal dioles aja ke bagian yang pengen kalian pakai parfumnya; kayak di belakang telinga, pergelangan tangan, dll. Saat aku pakai produk Embun Natural Solid Parfum White Musk terutama di belakang telinga, ada rasa sedikit hangat, mungkin karena ingredientsnya dari oil, jadinya pas digosok dan dioles jadi rada hangat gitu. Solid parfum ini rasanya kayak balm, jadi pas dioles jadi sedikit oily tapi nggak greasy.

Yang aku suka adalah wanginya nggak menusuk di hidung aku, yang kebetulan hidung aku cukup sensitif sama aroma parfum jadi ini aman banget buat kalian yang nggak suka wewangian parfum. Aroma solid ini meskipun musk yang biasanya kalau diparfum semprot bakalan strong banget dan mungkin bikin pusing buat sebagian orang (terutama aku), aroma musk ini lembut banget! Ketahanan produk Embun Natural Solid Parfum White Musk ini nggak begitu lama, sekitar -+ 2 jam sudah harus dipakai lagi biar selalu wangi. Menurutku nggak masalah sih, harus dipakai ulang, soalnya wanginya enak.

Overall, ini parfum favorit aku sekarang!

Rate: 4/5.

Recommended? Yes! Terutama buat kamu yang sensitif sama wewangian parfum konvensional, bisa banget coba parfum tipe solid/balm kayak gini.

Thank you, Yukcoba.in

gambar review ke-1 untuk Embun Natural Solid Parfum White Musk

Review tentang Embun Natural Solid Parfum White Musk ini dibagikan oleh Zisky Putri Aprilliana. Kenalan dengan Zisky Putri Aprilliana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top