menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Embun Natural Solid Parfum White Musk by Euis Sri Nurhasanah

Embun Natural Solid Parfum White Musk

Embun Natural Solid Parfum White Musk merupakan parfum berbentuk lotion dengan keharuman memikat yang menyegarkan tubuh dan merelaksasi.

Harga : 65.000,-
Brand : Embun Natural

Beli di Sini

“Selain memberikan keharuman, Embun Natural Solid Parfum White Musk juga dapat melembabkan kulit.”

Ini pertama kalinya aku mendapatkan kesempatan mencoba produk dari Yukcoba.in. Senang sekali menjadi salah seorang yang beruntung mencoba produk Embun Natural Solid Parfum White Musk. Ketika kiriman produk Embun Natural Solid Parfum White Musk tiba, hal pertama yang menarik perhatian aku adalah kemasannya yang lucu banget.

Dikemas dalam kemasan mini jar 15 g, gak sampai seukuran lingkar ibu jari dan telunjuk tangan. Kemasannya sangat simpel, berwarna silver dengan label nama produk, serta keterangan handmade in Bali dan ukuran 15 g. Hanya itu. Aku suka sih sama kemasannya yang simpel gak ribet, tapi keterangan lainnya seperti bahannya apa saja dan cara pakainya tidak tertera di kemasannya, tapi bagi aku itu gak masalah, bisa googling.

Saat dibuka kemasannya, isinya berbentuk semacam salep padat berwarna putih susu. Parfum padat ini beraroma lembut & manis. Aku biasa menggunakan produk ini dengan cara dioleskan ke daerah nadi di pergelangan tangan dan area belakang leher. Aku suka wanginya yang lembut, karena aku tipikal orang yang menyukai aroma parfum yang soft, tidak terlalu kuat. Terlebih lagi karena Embun Natural Solid Parfum White Musk dibuat dari bahan alami, antara lain berbahan dasar virgin coconut oil (VCO), cocoa butter, dan white musk oil, karena kandungan bahan alaminya tersebut, produk ini turut melembabkan kulit disamping memberikan keharuman white musk yang lembut.

Review-embun-natural-solid-parfum-white-musk-11

Saat mengoleskan pakai jari tangan, tekstur parfum padat ini terasa halus dan licin yang melembabkan. Secara keseluruhan, aku menyukai produk Embun Natural Solid Parfum White Musk ini. Suka aromanya yang lembut menenangkan dan kemasan mininya yang membuat gampang dibawa kemana-mana. Terlebih lagi karena rasa aman dan kenyamanan menggunakannya karena dibuat dari bahan alami dan bebas dari bahan-bahan kimia berbahaya.

Aku merekomendasikan Embun Natural Solid Parfum White Musk ini buat kamu yang nggak suka dengan wangi parfum yang terlalu kuat dan ingin pakai produk yang aman dan lebih ramah lingkungan.

gambar review ke-1 untuk Embun Natural Solid Parfum White Musk

Review tentang Embun Natural Solid Parfum White Musk ini dibagikan oleh Euis Sri Nurhasanah. Kenalan dengan Euis Sri Nurhasanah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review
Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty Treats Kiss Me Lip Balm

Beauty

"Beauty Treats Kiss Me Lip Balm Menjaga Kelembaban Bibir”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Emina Creme De La Creme Lipstick

Emina Creme De La Creme Lipstick

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Emina Creme De La Creme Lipstick yang memberikan tampilan mewah pada bibir.

Cobain
review image Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Catrice Re-Touch Brightening Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Catrice Re-Touch Brightening Concealer adalah concealer cair dengan medium coverage dan tekstur yang creamy serta brush aplikator yang lembut.

Selengkapnya
review image Viva Tropical Bright Body Creme

Viva Tropical Bright Body Creme

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Viva Tropical Bright Body Creme melembabkan lebih lama dan menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri

Selengkapnya
Back To Top