menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Body Sorbet Watermelon by Ayu wibowo

Emina Body Sorbet Watermelon

Emina Body Sorbet Watermelon merupakan pelembab kulit yang memberikan sensasi dingin dan kesegaran pada kulit, meninggalkan wangi segar dan kulit lembab yang terhidrasi dengan baik.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Sebelum dipakai wangi watermelon bener-bener tercium di hidung, wanginya sangat manis sekaliiiiii. Menyengat sih, tapi nggak bikin hidung sakit yang membuatku mual.”

Hello Everyone... Produk apa yang sudah kamu coba dari Emina?? Waah gambar diatas adalah produk pertamaku loh, jadi memang sebelumnya aku nggak tau kalau ada produk bernama Emina. Bukan karna Emina nggak terkenal dikalangan wanita ya, tapi aku tau hanya produk yang tayang di iklan televisi aja. hehe

"Emina Body Sorbet merupakan sejenis body lotion dengan sensasi dingin sorbet dan kesegaran semangka pada kulitmu, meninggalkan wangi segar dan kulit yang terhidrasi dengan baik" Botol ini berukuran 100 ml, estimasi kalau dipakai bisa sampai 3 bulan lebih.

BACA JUGA: Review Original Source Body Lotion Vanilla & Raspberry oleh member Yukcoba.in lainnya

Warna merah soft dengan beberapa gambar semangka membuat kemasan menarik dan tidak kuno. Lapisan kemasannya doff sebenernya menarik kalau dilihat sekilas, tapi kekurangannya adalah gampang tergores benda akhirnya lecet deh. Penutup lotion rata-rata memang flip, Emina Body Sorbet penutupnya nice karna ngepas sehingga rapat dan gak takut berantakan setelah pemakaian.

Sebelum dipakai wangi watermelon bener-bener tercium di hidung. Wanginya sangat manis sekaliiiiii. Menyengat sih, tapi nggak bikin hidung sakit yang membuatku mual. Tapi kalau lama-kelamaan agak pusing juga dengan aromanya. Jadi serba salah.

Tekstur lembut seperti sorbet buah beneran, rasanya ingin ku mencicipi walaupun sedikit saja, apalah daya bahwa kenyataannya tidak untuk dimakan. Setelah pemakaian terasa lembut, wanginya pun tercium. Ternyata aroma yang tajam tidak menjamin ketahan pada kulit dalam waktu lama, ini hanya sampai 1-2 jam. Sayang sekali yaaa....

Aku hanya suka wanginya yang soft dan packaging saja. Emina Body Sorbet memang di khususkan untuk memberi manfaat kesegaran dan melembabkan kulit. Selain itu kelemahan produk ini tidak terdapat SPF yang penting bagi kulit tubuh kita. Soo aku butuh body lotion yang dapat mencerahkan, melembabkan dan memperbaiki kulit kering. Harga : 42.000 / 100ml Repurchase? No

gambar review ke-1 untuk Emina Body Sorbet Watermelon

Review tentang Emina Body Sorbet Watermelon ini dibagikan oleh Ayu wibowo. Kenalan dengan Ayu wibowo lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top