menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Ms. Pimple Face Wash by Katherine Maulidina

Emina Ms. Pimple Face Wash

Emina Ms. Pimple Face Wash buat yang punya masalah jerawat dan bingung cari pembersih wajah yang cocok, kini Emina punya solusinya. Emina Ms. Pimple Face Wash, sabun wajah yang dapat membantu menghilangkan jerawat dan juga sekaligus mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. 

Harga : 24.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Emina

“Emina Ms. Pimple Face Wash mengurangi minyak berlebih dan jerawat yang cepat”

Hallo guys, aku senang banget dikirimin Emina Ms. Pimple Facial Wash produk @eminacosmetics. Aku suka produk Emina ini karena kemasannya menarik memiliki perpaduan warna biru dan putih, desain produknya bagus, dan bentuk nya mini tapi isinya padet jadi gak ribet kalau mau dibawa kemana2. Dibelakang kemasan produk tertera ingredients, keterangan produk, cara pakai serta expired date. Produk ini teksturnya gel cair berwarna agak hijau dan isi nya 50ml. Tutup produk ini flip flop dan bolongannya lumayan besar jadi kadang aku suka kebanyakan nuang karena isi gel nya cair.

Cara pakai: Tuang secukupnya pada telapak tangan yang telah dibasahi dan busakan. Usapkan pada wajah dan bilas hingga bersih. Gunakan 2x sehari, diikuti dengan Emina Ms. Pimple Acne Solution Moisturizing Gel.

Ingredients: Aqua, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Cocamidopropyl Betadine, Zinc Gluconate, Salicylic Acid, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Sodium Chloride, Allantoin, Fragrance, Phenoxyethanol, Trideceth-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, CI 19140, CI 42090.

Saat aku coba cuci muka pakai produk ini pas dibusakan busanya agak banyak, di aplikasikan ke wajah juga segar, setelah aku bilas wajah aku jadi kenyal dan lembab. 5 hari setelah pemakaian produk, minyak diwajah aku jadi berkurang. Kulit aku tuh bener-bener berminyak tapi tidak berjerawat.

Nah buat kalian yang punya masalah jerawat dan minyak berlebih pada wajah, kalian bisa coba produk Emina Ms. Pimple Facial Wash. Selain mengangkat kotoran dan mengurangi minyak berlebih, produk ini juga membuat kulit wajah kalian bersih segar tanpa terasa kering loh.

Sepertinya aku akan pakai produk ini untuk facial washnya. Recommended untuk kulit berminyak banget sepertiku dan produk Emina sangat cocok untuk kulit orang Indonesia karena di negara Indonesia beriklim tropis.

Setiap orang berefek beda2 loh, ada yang berefek cepat proses mengurangi jerawat dan minyak berlebih dan ada yang lama. Kalau terhadap kulitku termasuk proses mengurangi minyak berlebih yang cepat, ini menurutku ya. Terima kasih yang sudah baca review dari aku, semoga bermanfaat

gambar review ke-1 untuk Emina Ms. Pimple Face Wash gambar review ke-2 untuk Emina Ms. Pimple Face Wash gambar review ke-3 untuk Emina Ms. Pimple Face Wash

Review tentang Emina Ms. Pimple Face Wash ini dibagikan oleh Katherine Maulidina. Kenalan dengan Katherine Maulidina lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Cobain
review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Selengkapnya
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Selengkapnya
Back To Top