menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Ms. Pimple Face Wash by Aam

Emina Ms. Pimple Face Wash

Emina Ms. Pimple Face Wash buat yang punya masalah jerawat dan bingung cari pembersih wajah yang cocok, kini Emina punya solusinya. Emina Ms. Pimple Face Wash, sabun wajah yang dapat membantu menghilangkan jerawat dan juga sekaligus mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. 

Harga : 24.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store, Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Emina

“Emina Ms. Pimple Face Wash Membuat kulitmu bersih segar tanpa terasa kering.”

Hallo temen-temen. Sebelumnya aku mau cerita dulu tentang kulit wajahku yang sangat kering dan kusam. Aku sering ganti-ganti facial wash karena kulit keringku ini yang tak kunjung usai. Dan sekarang aku dapet facial wash yang cocok dengan permasalahan kulit diwajahku. Aku dapet facial wash ms. Pimple acne solution yaitu salah satu produk dari Emina. Sebelum aku riview produk ini, aku mau mengucapkan lagi banyak-banyak terimakasih kepada tim @yukcobain karena sudah kembali memberikan kesempatan dan kepercayaan kepada saya untuk meriview kembali salah satu produk dari @yukcobain.

Okeyy.. sekarang aku akan riview Produk Emina Ms. Pimple Acne Solution Face Wash. Mulai dari kemasannya cukup menarik unik dan lucu dengan bentuk yang mungil, isinya juga padet. Jadi pas banget buat isi 50 ml. Dengan ukurannya yang mungil ini jadi gampang buat dibawa kemana-mana bahkan disaku baju ataupun celana juga muat. Balutan warna biru awan dan desainnya juga cocok buang si mungil ini. Simple, tidak terlalu rame.

Tekstur facial wash nya cukup lembut dan kenyal. Hindari penyebab jerawat pada kulit dengan kombinasi Acne-Duo Care. Bersihkan wajahmu dengan Emina Ms. Pimple Acne Solution Face Wash untuk angkat kotoran dan mengurangi minyak berlebih. Membuat kulitmu bersih segar tanpa terasa kering.

Produk ini mengandung: Aqua, Propylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Cocamidopropyl Betaine, Zinc Gluconate, Salicylic Acid, Triethanolamine, DMDM Hydantoin, Sodium Chloride, Allantoin, Fragrance, Phenoxyethanol, Trideceth-9, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Cl 19140, Cl 42090.

Cara penggunaannya juga sangat simple, sama seperti produk facial wash pada umumnya. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang telah dibahasi dan busakan. Lalu aplikasikan pada wajah dengan usap-usap lembut dan bilas hingga bersih. Gunakan dua kali sehari.

Saat diaplikasikan pada wajah itu bener-bener lembut banget tapi kenyal. Jadi bikin aku engga mau berhenti buat mengusap-usapkannya. Setelah aku cobain produk ini rasanya enak, wajah jadi lebih cerah, bersih, dan kenyalnya itu lho aku suka banget. Engga membuat wajah jadi kering dan kencang.

Nah, buat temen-temen @yukcobain yang punya masalah kulit wajah kering, kusam dan ingin lebih cerah aku rekomendasikan buat coba produk Emina Ms. Pimple Acne Solution Face Wash. Gak bikin kulit kering lagi. Recommended banget pokonya buat temen-temen @yukcobain yang punya masalah kulit yang sama dengan aku.

So, yukk beli dan pake produk ini. 6. Repurchase: YES, karena aku suka banget sama Emina Ms. Pimple Face Wash dan wanginya. Tekstur dan wanginya juga gak mengganggu. Cocok banget buat masalah kulitku yang kering dan kusam ini jadi lebih cerah, bersih dan kenyal.

gambar review ke-1 untuk Emina Ms. Pimple Face Wash gambar review ke-2 untuk Emina Ms. Pimple Face Wash

Review tentang Emina Ms. Pimple Face Wash ini dibagikan oleh Aam. Kenalan dengan Aam lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright

Health & Wellbeing

"Pureline Hijab Fresh Hand & Body Lotion Healthy & Bright, bagus banget buat kulit kering dan kusam”

Read Review
Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on

Health & Wellbeing

"Adidas 6 in 1 Cool & Care Deodorant Roll-on, deodorant untuk kamu si aktif”

Read Review
Hemaviton Collagen Asta Advanced

Hemaviton Collagen Asta Advanced

Health & Wellbeing

"Hemaviton Collagen Asta Advanced merasakan kenyamanan setelah beberapa hari meminumnya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Bisa Dicoba

Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy, sering ngalamin pusing, ga enak badan akibat masuk angin. Jangan pusing lagi, karena ada Tolak Angin Care Sidomuncul - Minyak Angin Aromatherapy yang bisa mengobati pusing-pusing kamu kapan aja. Yuk yang penasaran sama langsung aja "cobain" produknya dan rasakan banyak manfaatnya.

Cobain
review image Korea Glow Body Wash Bright Glow

Korea Glow Body Wash Bright Glow

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Korea Glow Body Wash Bright Glow, mau punya kulit mulus seperti artis-artis korea favorit kamu? Bisa kok, dimulai mandi dengan Korea Glow Body Wash Bright Glow. Sejak dulu, wanita-wanita Korea gemar memanfaatkan bahan alami untuk merawat kulit mereka. Hal ini menginspirasi Korea Glow untuk menghadirkan rahasia kecantikan khas Korea melalui skin lightening body wash & bar 100% terinspirasi dari alam.  Korea Glow Body Wash Bright Glow mengandung bahan-bahan natural terbaik yang dikenal sebagai pencerah kulit alami seperti buah Yuzu, bunga Camellia, Goat’s Milk dan Rice Bran. Selain kaya nutrisi bagi kulit, aromanya juga membuat tubuhmu tetap wangi dan segar sepanjang hari. Yuk, pancarkan kecantikan kulit cerahmu dengan rangkaian produk Korea Glow body wash.

Selengkapnya
review image Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Hot Item   •  Health & Wellbeing   •  Telah Ditutup

Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner, biasanya rambut akan berkurang keindahannya apalagi sekarang lagi musim panas yang membuat rambut kamu lepek dan bau.  Nah setelah habis keramas, biasakan menggunakan conditioner. Kini hadir Head & Shoulders Supreme Moisture Conditioner yang akan menutrisi rambut secara lebih intensif dan menjadikan rambut kamu lebih halus dan lembut.

Selengkapnya
Back To Top