/ Reviews / Beauty / Emina Sugar Rush Face Scrub

Emina Sugar Rush Face Scrub

Beauty

0
5

Emina Sugar Rush Face Scrub merupakan produk perawatan wajah dibuat dari kombinasi dari partikel kecil gula dan olive oil untuk mengangkat sel kulit mati tanpa rasa sakit sehingga kulit kamu menjadi bersih dan segar.

Harga Rp 52.500
Dapat dibeli di Personal care store
Share & Get Poin Cara dapatkan Poin?
5 Review

Rinda Arista

Reviewer Yukcobain Bandung
0
20 Sep 2016

Assalamualaikum, teman-teman! Aku senang banget bisa mereview ini, soalnya emang ini produknya bisa di bilang baru banget keluar. Senangnya lagi aku dapat produk ini gratis dari Yukcoba.in. Terima

Review selengkapnya...

Louise Indah Utami

Reviewer Yukcobain Garut
0
26 Sep 2016

Hai semuanya! Jadi, ini adalah review kedua saya di website Yukcoba.in. Produk yang saya coba kali ini adalah face scrub keluaran brand Emina, yaitu Sugar Rush Face Scrub. For your information,

Review selengkapnya...

Annisa Pertiwi

Reviewer Yukcobain Bandung
0
20 Sep 2016

Thanks Yukcoba.in sudah memberikan aku kesempatan untuk mereview Emina Sugar Rush Face Scrub yang memang ada di wishlist aku bulan ini. Oke, pertama packaging Emina

Review selengkapnya...

Monica

Reviewer Yukcobain Bekasi
0
21 Sep 2016

Nggak kerasa sudah hari Jumat aja nih ya, apa kabar kalian semua? Sudah punya rencana kemana nih buat long weekend nanti? Kali ini saya mau review produk baru dari Emina yang saya dapat

Review selengkapnya...

Theresia Juminten

Reviewer Yukcobain Wonosari
0
20 Sep 2016

Sebelumnya aku mau kasih ucapan terima kasih buat Tim Yukcoba.in karena sudah memilih aku sebagai salah satu reviewer Emina Sugar Rush Face Scrub. Aku benar-benar senang karena baru jadi member dan

Review selengkapnya...