menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sugar Rush Face Scrub by rinda

Emina Sugar Rush Face Scrub

Emina Sugar Rush Face Scrub merupakan produk perawatan wajah dibuat dari kombinasi dari partikel kecil gula dan olive oil untuk mengangkat sel kulit mati tanpa rasa sakit sehingga kulit kamu menjadi bersih dan segar.

Harga : 52.500,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

Beli di Sini

“Emina Sugar Rush Face Scrub wajib banget dicoba karena wanginya manis, membuat wajah bersih dan lembab.”

Assalamualaikum, teman-teman! Aku senang banget bisa mereview ini, soalnya emang ini produknya bisa di bilang baru banget keluar. Senangnya lagi aku dapat produk ini gratis dari Yukcoba.in.

Terima kasih buat Yukcoba.in yang kasih aku kesempatan buat coba produk ini. Produk yang aku review nama lengkapnya adalah Emina Sugar Rush Face Scrub.

Bisa dibilang ini produk barunya Emina, selain face scrub, Emina juga mengeluarkan lipstick dan lipscrub juga. Aku sih taunya cuma segitu, mungkin sebenarnya produk lain juga.

Jadi Emina ini datang dalam kotak karton warna coklat muda dan putih kaya di gambar, dan di dalamnya ada scrubnya yang dikemas dalam kemasan tube. Kotak kartonnya unik karena alasnya segi enam. Aku suka sama kemasannya, sederhana tapi lucu, keren dan gemesin. Anak muda banget pokoknya. Desain kemasan Emina tuh khas banget. Aku suka.

Review-emina-sugar-rush-face-scrub-15

Dalam kemasan dijelaskan kalau cara pakainya adalah dengan mengoleskan ke wajah dan leher kemudian dipijat lembut lalu dibilas, dan disarankan untuk menggunakan dua kali seminggu. Tapi karena untuk memijat leher susah, jadi aku pakai di wajah aja.

Review-emina-sugar-rush-face-scrub-16

Saat pertama aku buka paket, ada wangi-wanginya gitu. Aku kira wangi dari sekitar aku, ternyata wanginya dari Face Scrubnya. Emina Sugar Rush Face Scrub wangi banget bahkan sampai di luar kemasannya aja wangi. Ini nggak dalam keadaan bocor ya, emang wangi banget!

Wanginya manis gitu persis gula, dan entah kenapa wanginya mengingatkan aku dengan wingko babat. Aku langsung coba begitu Emina Sugar Rush Face Scrub sampai karena wanginya bikin ingin segera pakai.

Saat aku keluarkan scrubnya, Emina Sugar Rush Face Scrub berwarna coklat bening dan ada butiran gulanya. Gula benaran! Aku jadi khawatir kalau gulanya akan kasar, nah terus aku pakai dan ternyata nggak kasar sama sekali. Terus, saat di pijat ada rasa hangat di wajah. Tapi bukan hangat yang panas gitu, hangatnya nyaman deh pokoknya. Selain itu, scrub yang asalnya kental akan lumer ketika kita memijat wajah.

Review-emina-sugar-rush-face-scrub-17

Kesan setelah menggukan Emina Sugar Rush Face Scrub, sama seperti ketika pakai scrub lain, wajah jadi terasa bersih dan lembut. Tapi untuk aku Emina Sugar Rush Face Scrub punya kelebihan yaitu nggak bikin kering sama sekali dan justru malah sangat lembab.

BACA JUGA: Review Emina Cheeklit Cream Blush oleh member Yukcoba.in lainnya

Dari yang tertera di kemasan Face Scrub ini mengandung gula dan olive oil. Gulanya sebagai scrub yang membuat wajah terasa bersih, dan olive oilnya memberi wajah kelembaban. Meskipun mengandung olive oil, Emina Sugar Rush Face Scrub nggak greasy setelah di bilas. Pokoknya nyaman deh.

Menurut aku, produk Emina Sugar Rush Face Scrub cocok banget dicoba. Meskipun dibandingkan dengan scrub drugstore lain harganya cukup lumayan, tapi Emina punya kelebihan yang nggak dimiliki produk lain. Wanginya nyaman, melembabkan, dan kemasannya juga lucu. Wajib banget untuk dicoba.

Setelah coba produk Emina Sugar Rush Face Scrub ada kemungkinan aku beli lagi, karena wanginya bikin susah move on.

gambar review ke-1 untuk Emina Sugar Rush Face Scrub

Review tentang Emina Sugar Rush Face Scrub ini dibagikan oleh rinda. Kenalan dengan rinda lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top