menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sugar Rush Lip Scrub by Naila Rizqi B

Emina Sugar Rush Lip Scrub

Emina Sugar Rush Lip Scrub adalah lip scrub yang berguna untuk meng-exfoliate bibir dan menjaga kelembaban bibir sehingga penggunaan lipstick pada bibir yang kering tetap smooth.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Pokoknya bahannya alami-alami gitu deh. Jadi aku ngrasa aman banget pake produk ini.”

Sebenernya ini adalah produk lip scrub pertama yang aku coba, penasaran banget gitu sama hasilnya. Pertama aku mau review dari kemasannya, imut banget. Boxnya perpaduan merah dan biru dengan font yang anak muda banget.

Di situ juga dicantumin berbagai informasi mengenai produknya, cukup membantu, meskipun yang bagian background biru tulisannya nggak cukup jelas, mungkin karena warna font sama backgroundnya kurang kontras. Terus jarnya juga menarik. Dengan tampilan transparan, tipis gitu, jadi bisa liat gimana isinya.

BACA JUGA: Review The Bath Box Starbite Lip Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Meskipun kesan awal yang aku dapet jarnya bakal gampang pecah gitu kalo jatuh. Di bagian komposisi dituliskan kalo bahan utama produk ini adalah gula (Sukrosa = gula tebu = gula pasir). Terus ada bahan pelembab, berbagai oil dan ekstrak tumbuhan lain.

Pokoknya bahannya alami-alami gitu deh. Jadi aku ngrasa aman banget pake produk ini. Wujudnya yang padet bagus banget buat ngejaga produk ini nggak kleceran ke mana-mana. Terus aromanya manis gula banget (itu beneran gula, sampek kadang nggak sengaja kemakan gulanya).

Teksturnya sedikit kasar perpaduan Gula dan scrub. Pas dipakein ke bibir, rasanya lembap dan kasar gitu (ya iyalah). Wax, oil dan sebagian gulanya bakal lumer di bibir buat nglembabin. Terus sebagian gula yang nggak lumer dan scrubnya digosokkan sambil dipijat.

Kalo dirasa udah cukup, lap deh pakai tisu basah atau bilas dengan air. Aku pakai Emina Sugar Rush Lip Scrub ini malem barengan sama ngebersihin muka. Enggak setiap hari dipakai, paling seminggu dua atau tiga kali Kesan setelah pakai produk ini, bibir jadi alus banget dan makin lembap.

Warnanya juga jadi lebih cerah karena sel-sel kulit mati terangkat dan peredaran darah lebih lancar. Kalo lembapnya, jelas karena banyak oil-oil-an dan bahan penutrisi dalam lip scrub ini. Secara keseluruhan, aku suka banget sama produk ini. Kemasan maupun isinya sama-sama bagus.

Meskipun kemarin aku liat di Watson harganya sekitar Rp. 30.000, cukup mahal untuk kemasan sekecil dan semungil ini. Tapi ini awet banget. Mungkin nanti kalo ini udah habis aku bakal beli lagi (dengan harapan harganya lebih disesuaikan).

gambar review ke-1 untuk Emina Sugar Rush Lip Scrub

Review tentang Emina Sugar Rush Lip Scrub ini dibagikan oleh Naila Rizqi B. Kenalan dengan Naila Rizqi B lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty

"Viva Face Finishing Touch (Blush On), Kecil mini imut, pas banget buat dibawa traveling”

Read Review
Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Beauty

"Purbasari Daily Series Foundation wajib untuk dibeli ”

Read Review
Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Beauty

"Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser gak bikin muka kaku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Hair Mist, mengatasi masalah rambut lepek dan bau dengan Marina Hair Essence Mist Volumizing & Fragrancing. Kandungan Keratin membuat rambut lembut dan lebih bervolume. Mint untuk memberikan kesegaran, dan Vitamin B5 yang merawat rambut dari kerusakan.  

Selengkapnya
review image Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.  

Selengkapnya
review image Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, Citra sudah dikenal dengan produk berbahan alami yang telah dipercaya secara turun termurun. Jadi jangan ragu lagi dengan kualitas produk Citra. Sekarang Citra mengeluarkan produk Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate untuk perawatan wajah kamu. 

Selengkapnya
Back To Top