menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sugar Rush Lip Scrub by Naila Rizqi B

Emina Sugar Rush Lip Scrub

Emina Sugar Rush Lip Scrub adalah lip scrub yang berguna untuk meng-exfoliate bibir dan menjaga kelembaban bibir sehingga penggunaan lipstick pada bibir yang kering tetap smooth.

Harga : 38.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Pokoknya bahannya alami-alami gitu deh. Jadi aku ngrasa aman banget pake produk ini.”

Sebenernya ini adalah produk lip scrub pertama yang aku coba, penasaran banget gitu sama hasilnya. Pertama aku mau review dari kemasannya, imut banget. Boxnya perpaduan merah dan biru dengan font yang anak muda banget.

Di situ juga dicantumin berbagai informasi mengenai produknya, cukup membantu, meskipun yang bagian background biru tulisannya nggak cukup jelas, mungkin karena warna font sama backgroundnya kurang kontras. Terus jarnya juga menarik. Dengan tampilan transparan, tipis gitu, jadi bisa liat gimana isinya.

BACA JUGA: Review The Bath Box Starbite Lip Scrub oleh member Yukcoba.in lainnya

Meskipun kesan awal yang aku dapet jarnya bakal gampang pecah gitu kalo jatuh. Di bagian komposisi dituliskan kalo bahan utama produk ini adalah gula (Sukrosa = gula tebu = gula pasir). Terus ada bahan pelembab, berbagai oil dan ekstrak tumbuhan lain.

Pokoknya bahannya alami-alami gitu deh. Jadi aku ngrasa aman banget pake produk ini. Wujudnya yang padet bagus banget buat ngejaga produk ini nggak kleceran ke mana-mana. Terus aromanya manis gula banget (itu beneran gula, sampek kadang nggak sengaja kemakan gulanya).

Teksturnya sedikit kasar perpaduan Gula dan scrub. Pas dipakein ke bibir, rasanya lembap dan kasar gitu (ya iyalah). Wax, oil dan sebagian gulanya bakal lumer di bibir buat nglembabin. Terus sebagian gula yang nggak lumer dan scrubnya digosokkan sambil dipijat.

Kalo dirasa udah cukup, lap deh pakai tisu basah atau bilas dengan air. Aku pakai Emina Sugar Rush Lip Scrub ini malem barengan sama ngebersihin muka. Enggak setiap hari dipakai, paling seminggu dua atau tiga kali Kesan setelah pakai produk ini, bibir jadi alus banget dan makin lembap.

Warnanya juga jadi lebih cerah karena sel-sel kulit mati terangkat dan peredaran darah lebih lancar. Kalo lembapnya, jelas karena banyak oil-oil-an dan bahan penutrisi dalam lip scrub ini. Secara keseluruhan, aku suka banget sama produk ini. Kemasan maupun isinya sama-sama bagus.

Meskipun kemarin aku liat di Watson harganya sekitar Rp. 30.000, cukup mahal untuk kemasan sekecil dan semungil ini. Tapi ini awet banget. Mungkin nanti kalo ini udah habis aku bakal beli lagi (dengan harapan harganya lebih disesuaikan).

gambar review ke-1 untuk Emina Sugar Rush Lip Scrub

Review tentang Emina Sugar Rush Lip Scrub ini dibagikan oleh Naila Rizqi B. Kenalan dengan Naila Rizqi B lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review
Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Beauty

"Pixy Aqua Beauty Protecting Mist membuat wajah menjadi lebih glowing”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
review image Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Fanbo Lip Matte lipstik dengan hasil matte yang memiliki kandungan vitamin E

Selengkapnya
review image Laniege Lip Mask

Laniege Lip Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laniege Lip Mask formula yang sangat ampuh mengatasi bibir kering. 

Selengkapnya
Back To Top