menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sun Protection SPF 30 by Sendyka Rinduwastuty

Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.”

Got Emina Sun Protection SPF 30 from yukcobain. Dan seneng banget karna pas banget sunscreen aku lagi habis.

Emina Sun Protection SPF 30 ini super handy, kemasannya tube jadi praktis kalo dibawa-bawa. Isinya cukup banyak, 60 ml dan desainnya super cute mengingat Emina adalah brand remaja.

Seputar Produk:
Ingredientsnya pun tertulis jelas. Cara pakai produk juga dijelaskan di belakang tubenya.
Kesan pas pakai pertama kali rasanya dingin dan wanginya enak kaya wangi jeruk.

Pemakaian:
Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.

Overall aku suka banget sama Emina sun protection ini. Untuk repurchase, yes. Karna murah dan mudah ditemukan dimana-mana.

Terima kasih yukcobain dan emina yang udah ngasih kesempatan buat nyobain produk ini. I'm so happy.
Untuk temen-temen lain yang mau liat info lebih lengkap dan gimana cara aku pake Emina Sun Protection ini bisa cek di link ini https://youtu.be/3t78xLLxFPc. Thank you :)

gambar review ke-1 untuk Emina Sun Protection SPF 30

Review tentang Emina Sun Protection SPF 30 ini dibagikan oleh Sendyka Rinduwastuty. Kenalan dengan Sendyka Rinduwastuty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review
Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Beauty

"Pixy Uv Whitening Concealing Base look natural”

Read Review
SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Beauty

"SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract tidak menimbulkan minyak berlebih pada wajah,namun kulit tetap terasa lembab”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Eyeshadow Moondust Temptation menampilkan make up dengan hasil sempurna yang membuat mata menjadi lebih indah.

Cobain
review image Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Silhouette Natural Brow yang ingin mendapatkan hasil alis terlihat natural. 

Cobain
review image Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Waterdrop Slepping Mask merupakan masker wajah yang dapat menjaga kelembaban kulit sepanjang malam dan mencerahkan di pagi hari pada saat bangun tidur. 

Cobain
Back To Top