menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sun Protection SPF 30 by Sendyka Rinduwastuty

Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.”

Got Emina Sun Protection SPF 30 from yukcobain. Dan seneng banget karna pas banget sunscreen aku lagi habis.

Emina Sun Protection SPF 30 ini super handy, kemasannya tube jadi praktis kalo dibawa-bawa. Isinya cukup banyak, 60 ml dan desainnya super cute mengingat Emina adalah brand remaja.

Seputar Produk:
Ingredientsnya pun tertulis jelas. Cara pakai produk juga dijelaskan di belakang tubenya.
Kesan pas pakai pertama kali rasanya dingin dan wanginya enak kaya wangi jeruk.

Pemakaian:
Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.

Overall aku suka banget sama Emina sun protection ini. Untuk repurchase, yes. Karna murah dan mudah ditemukan dimana-mana.

Terima kasih yukcobain dan emina yang udah ngasih kesempatan buat nyobain produk ini. I'm so happy.
Untuk temen-temen lain yang mau liat info lebih lengkap dan gimana cara aku pake Emina Sun Protection ini bisa cek di link ini https://youtu.be/3t78xLLxFPc. Thank you :)

gambar review ke-1 untuk Emina Sun Protection SPF 30

Review tentang Emina Sun Protection SPF 30 ini dibagikan oleh Sendyka Rinduwastuty. Kenalan dengan Sendyka Rinduwastuty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top