menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sun Protection SPF 30 by Sendyka Rinduwastuty

Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.”

Got Emina Sun Protection SPF 30 from yukcobain. Dan seneng banget karna pas banget sunscreen aku lagi habis.

Emina Sun Protection SPF 30 ini super handy, kemasannya tube jadi praktis kalo dibawa-bawa. Isinya cukup banyak, 60 ml dan desainnya super cute mengingat Emina adalah brand remaja.

Seputar Produk:
Ingredientsnya pun tertulis jelas. Cara pakai produk juga dijelaskan di belakang tubenya.
Kesan pas pakai pertama kali rasanya dingin dan wanginya enak kaya wangi jeruk.

Pemakaian:
Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.

Overall aku suka banget sama Emina sun protection ini. Untuk repurchase, yes. Karna murah dan mudah ditemukan dimana-mana.

Terima kasih yukcobain dan emina yang udah ngasih kesempatan buat nyobain produk ini. I'm so happy.
Untuk temen-temen lain yang mau liat info lebih lengkap dan gimana cara aku pake Emina Sun Protection ini bisa cek di link ini https://youtu.be/3t78xLLxFPc. Thank you :)

gambar review ke-1 untuk Emina Sun Protection SPF 30

Review tentang Emina Sun Protection SPF 30 ini dibagikan oleh Sendyka Rinduwastuty. Kenalan dengan Sendyka Rinduwastuty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel

Beauty

"Body Spa Exfoliating Gel With Collagen Peeling Gel dijamin tidak akan nyesel karena hasilnya worth it banget”

Read Review
Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Beauty

"Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence sensasinya dingin di mata.”

Read Review
Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Beauty

"Bioaqua Carbon Activated Carbon Remove Blackhed Mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

HOLIKA HOLIKA Pure Essence Mask Sheet - Pearl masker wajah yang dapat mencerahkan dan menghilangkan noda dan bekas luka pasca jerawat.

Cobain
review image DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

DHC Eyelash Tonic perawatan bulu mata yang dapat membuat bulu mata tampak sehat dan bervolume. 

Cobain
review image Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Micellair Black Xpert produk baru baru dari Nivea yang kini mengeluarkan pembersih make up yang tidak mengandung alkohol aman untuk kulit sensitif.

Cobain
Back To Top