menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sun Protection SPF 30 by Sendyka Rinduwastuty

Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.”

Got Emina Sun Protection SPF 30 from yukcobain. Dan seneng banget karna pas banget sunscreen aku lagi habis.

Emina Sun Protection SPF 30 ini super handy, kemasannya tube jadi praktis kalo dibawa-bawa. Isinya cukup banyak, 60 ml dan desainnya super cute mengingat Emina adalah brand remaja.

Seputar Produk:
Ingredientsnya pun tertulis jelas. Cara pakai produk juga dijelaskan di belakang tubenya.
Kesan pas pakai pertama kali rasanya dingin dan wanginya enak kaya wangi jeruk.

Pemakaian:
Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.

Overall aku suka banget sama Emina sun protection ini. Untuk repurchase, yes. Karna murah dan mudah ditemukan dimana-mana.

Terima kasih yukcobain dan emina yang udah ngasih kesempatan buat nyobain produk ini. I'm so happy.
Untuk temen-temen lain yang mau liat info lebih lengkap dan gimana cara aku pake Emina Sun Protection ini bisa cek di link ini https://youtu.be/3t78xLLxFPc. Thank you :)

gambar review ke-1 untuk Emina Sun Protection SPF 30

Review tentang Emina Sun Protection SPF 30 ini dibagikan oleh Sendyka Rinduwastuty. Kenalan dengan Sendyka Rinduwastuty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Beauty

"Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Selau Tampil Fresh Setiap Saat”

Read Review
Cherimoa Mask

Cherimoa Mask

Beauty

"Cherimoa Mask Melembabkan Kulit Wajah”

Read Review
Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond

Beauty

"Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond Recommended banget ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Catrice Lip Powder

Catrice Lip Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Catrice Lip Powder Liquid Lip Powder memiliki formula yang tahan lama dengan efek matt

Cobain
review image Beauty Treats Lip Stick Matte

Beauty Treats Lip Stick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Beauty Treats Lip Stick Matte merupakan lipstick yang diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembapan dan kelenturan bibir.

Cobain
review image Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream merupakan pelembab super yang melembabkan sekaligus mencerahkan kulit seketika. Formulanya mudah menyerap pada wajah serta cocok untuk jenis kulit apapun karna melembabkan tapi tidak membuat kulit wajah berminyak. Plus, kamu juga dapat menghilangkan kusam atau warna tidak merata di wajah dan membuat wajah terasa halus dan mulus.

Selengkapnya
Back To Top