menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Emina Sun Protection SPF 30 by Sendyka Rinduwastuty

Emina Sun Protection SPF 30

Emina Sun Protection SPF 30 memiliki tekstur ringan yang dapat membantu melindungi kulit dari sinar UV di hari yang aktif. Emina Sun Protection SPF 30 juga diperkaya dengan Aloe Vera Extract dan Emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Harga : 29.000,-
Dapat dibeli di : Personal care store
Brand : Emina

“Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.”

Got Emina Sun Protection SPF 30 from yukcobain. Dan seneng banget karna pas banget sunscreen aku lagi habis.

Emina Sun Protection SPF 30 ini super handy, kemasannya tube jadi praktis kalo dibawa-bawa. Isinya cukup banyak, 60 ml dan desainnya super cute mengingat Emina adalah brand remaja.

Seputar Produk:
Ingredientsnya pun tertulis jelas. Cara pakai produk juga dijelaskan di belakang tubenya.
Kesan pas pakai pertama kali rasanya dingin dan wanginya enak kaya wangi jeruk.

Pemakaian:
Pas udah mulai diratain nyerapnya cepet banget ga pake lama. Dan pas ngeset minyaknya ga berlebihan di muka.

Overall aku suka banget sama Emina sun protection ini. Untuk repurchase, yes. Karna murah dan mudah ditemukan dimana-mana.

Terima kasih yukcobain dan emina yang udah ngasih kesempatan buat nyobain produk ini. I'm so happy.
Untuk temen-temen lain yang mau liat info lebih lengkap dan gimana cara aku pake Emina Sun Protection ini bisa cek di link ini https://youtu.be/3t78xLLxFPc. Thank you :)

gambar review ke-1 untuk Emina Sun Protection SPF 30

Review tentang Emina Sun Protection SPF 30 ini dibagikan oleh Sendyka Rinduwastuty. Kenalan dengan Sendyka Rinduwastuty lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review
QL Waterproof & Curling Mascara

QL Waterproof & Curling Mascara

Beauty

"QL Waterproof & Curling Mascara mata telihat segar.”

Read Review
Wardah Roll On For Her

Wardah Roll On For Her

Beauty

"Wardah Roll On For Her tidak membuat gatal dan iritasi”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Posh Body Spray Blaze Pink dengan wangi yang lembut dan tahan lama. 

Cobain
review image Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Poise Luminous White - Whitening Day Cream membuat kulit tampak putih alami.

Selengkapnya
review image Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama.

Selengkapnya
Back To Top