menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by Ryanti Saragie

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Aromanya yang soft membuat aku suka dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion varian Charming. ”

Hai, aku senang banget nih, karena aku diberikan kesempatan yang kedua kalinya dari tim Yukcoba.in buat mereveiw produknya. Thanks you so much Yukcoba.in Aku dapat kiriman produk Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Awalnya aku kira bakal dapet kiriman satu varian body lotion aja, ternyata aku dapat ketiga varian dari Enchanteur Perfumed Body Lotion yaitu Alluring, Romantic dan Charming.

Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dikemas ke dalam botol yang lumayan besar, ya mengingat isi body lotion ini ada 100 ml. Ketiga body lotion ini memiliki warna putih susu.

Tekstur Enchanteur Perfumed Body Lotion sangat cair sehingga sangat mudah untuk dibaurkan ke seluruh tubuh ditambah formulanya yang sangat cepat meresap tanpa meningggalkan rasa lengket sedikitpun.

Enchanteur Perfumed Body Lotion berbeda dengan body lotion yang lainnya karena selain menutrisi dan melembabkan body lotion ini mampu memberikan aroma yang segar dan bikin rileks sepanjang hari.

Cara penggunaannya pun sangat mudah, cukup tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan baurkan ke seluruh tubuh untuk mendapatkan keharuman yang segar nan menggoda plus kandungan aloe vera dan shea butter yang dipercaya dapat menutrisi dan melembabkan kulit.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Hasilnya setelah menggunakan Enchanteur Perfumed Body Lotion, kulit aku jauh lebih lembab, harum sepanjangan hari dan tidak meningggalkan rasa lengket sama sekali.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-19

Dari ketiga body lotion ini aku lebih merekomendasikan Enchanteur Perfumed Body Lotion Charming karena perpaduan antara aroma rose, muguet, dan soft cedarwood memiliki keharuman yang lebih soft namun tahan sepanjang hari.

Repurchase? Yes of course.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh Ryanti Saragie. Kenalan dengan Ryanti Saragie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top