menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by Ryanti Saragie

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia

Beli di Sini

“Aromanya yang soft membuat aku suka dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion varian Charming. ”

Hai, aku senang banget nih, karena aku diberikan kesempatan yang kedua kalinya dari tim Yukcoba.in buat mereveiw produknya. Thanks you so much Yukcoba.in Aku dapat kiriman produk Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Awalnya aku kira bakal dapet kiriman satu varian body lotion aja, ternyata aku dapat ketiga varian dari Enchanteur Perfumed Body Lotion yaitu Alluring, Romantic dan Charming.

Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dikemas ke dalam botol yang lumayan besar, ya mengingat isi body lotion ini ada 100 ml. Ketiga body lotion ini memiliki warna putih susu.

Tekstur Enchanteur Perfumed Body Lotion sangat cair sehingga sangat mudah untuk dibaurkan ke seluruh tubuh ditambah formulanya yang sangat cepat meresap tanpa meningggalkan rasa lengket sedikitpun.

Enchanteur Perfumed Body Lotion berbeda dengan body lotion yang lainnya karena selain menutrisi dan melembabkan body lotion ini mampu memberikan aroma yang segar dan bikin rileks sepanjang hari.

Cara penggunaannya pun sangat mudah, cukup tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan baurkan ke seluruh tubuh untuk mendapatkan keharuman yang segar nan menggoda plus kandungan aloe vera dan shea butter yang dipercaya dapat menutrisi dan melembabkan kulit.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Hasilnya setelah menggunakan Enchanteur Perfumed Body Lotion, kulit aku jauh lebih lembab, harum sepanjangan hari dan tidak meningggalkan rasa lengket sama sekali.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-19

Dari ketiga body lotion ini aku lebih merekomendasikan Enchanteur Perfumed Body Lotion Charming karena perpaduan antara aroma rose, muguet, dan soft cedarwood memiliki keharuman yang lebih soft namun tahan sepanjang hari.

Repurchase? Yes of course.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh Ryanti Saragie. Kenalan dengan Ryanti Saragie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top