menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by Ryanti Saragie

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Aromanya yang soft membuat aku suka dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion varian Charming. ”

Hai, aku senang banget nih, karena aku diberikan kesempatan yang kedua kalinya dari tim Yukcoba.in buat mereveiw produknya. Thanks you so much Yukcoba.in Aku dapat kiriman produk Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Awalnya aku kira bakal dapet kiriman satu varian body lotion aja, ternyata aku dapat ketiga varian dari Enchanteur Perfumed Body Lotion yaitu Alluring, Romantic dan Charming.

Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dikemas ke dalam botol yang lumayan besar, ya mengingat isi body lotion ini ada 100 ml. Ketiga body lotion ini memiliki warna putih susu.

Tekstur Enchanteur Perfumed Body Lotion sangat cair sehingga sangat mudah untuk dibaurkan ke seluruh tubuh ditambah formulanya yang sangat cepat meresap tanpa meningggalkan rasa lengket sedikitpun.

Enchanteur Perfumed Body Lotion berbeda dengan body lotion yang lainnya karena selain menutrisi dan melembabkan body lotion ini mampu memberikan aroma yang segar dan bikin rileks sepanjang hari.

Cara penggunaannya pun sangat mudah, cukup tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan baurkan ke seluruh tubuh untuk mendapatkan keharuman yang segar nan menggoda plus kandungan aloe vera dan shea butter yang dipercaya dapat menutrisi dan melembabkan kulit.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Hasilnya setelah menggunakan Enchanteur Perfumed Body Lotion, kulit aku jauh lebih lembab, harum sepanjangan hari dan tidak meningggalkan rasa lengket sama sekali.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-19

Dari ketiga body lotion ini aku lebih merekomendasikan Enchanteur Perfumed Body Lotion Charming karena perpaduan antara aroma rose, muguet, dan soft cedarwood memiliki keharuman yang lebih soft namun tahan sepanjang hari.

Repurchase? Yes of course.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh Ryanti Saragie. Kenalan dengan Ryanti Saragie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top