menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by Ryanti Saragie

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Aromanya yang soft membuat aku suka dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion varian Charming. ”

Hai, aku senang banget nih, karena aku diberikan kesempatan yang kedua kalinya dari tim Yukcoba.in buat mereveiw produknya. Thanks you so much Yukcoba.in Aku dapat kiriman produk Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Awalnya aku kira bakal dapet kiriman satu varian body lotion aja, ternyata aku dapat ketiga varian dari Enchanteur Perfumed Body Lotion yaitu Alluring, Romantic dan Charming.

Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dikemas ke dalam botol yang lumayan besar, ya mengingat isi body lotion ini ada 100 ml. Ketiga body lotion ini memiliki warna putih susu.

Tekstur Enchanteur Perfumed Body Lotion sangat cair sehingga sangat mudah untuk dibaurkan ke seluruh tubuh ditambah formulanya yang sangat cepat meresap tanpa meningggalkan rasa lengket sedikitpun.

Enchanteur Perfumed Body Lotion berbeda dengan body lotion yang lainnya karena selain menutrisi dan melembabkan body lotion ini mampu memberikan aroma yang segar dan bikin rileks sepanjang hari.

Cara penggunaannya pun sangat mudah, cukup tuangkan secukupnya ke telapak tangan dan baurkan ke seluruh tubuh untuk mendapatkan keharuman yang segar nan menggoda plus kandungan aloe vera dan shea butter yang dipercaya dapat menutrisi dan melembabkan kulit.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Hasilnya setelah menggunakan Enchanteur Perfumed Body Lotion, kulit aku jauh lebih lembab, harum sepanjangan hari dan tidak meningggalkan rasa lengket sama sekali.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-19

Dari ketiga body lotion ini aku lebih merekomendasikan Enchanteur Perfumed Body Lotion Charming karena perpaduan antara aroma rose, muguet, dan soft cedarwood memiliki keharuman yang lebih soft namun tahan sepanjang hari.

Repurchase? Yes of course.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh Ryanti Saragie. Kenalan dengan Ryanti Saragie lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top