menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by Dian Rosa Indah

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Varian yang aku suka dari Enchanteur Perfumed Body Lotion yaitu Alluring karena wanginya sungguh segar dan ceria.”

Terima kasih buat tim Yukcoba.in telah kasih kesempatan aku untuk mereview hand and body lotion yang keren ini.

Pertama-tama saya dapat produk ini gak nyangka bisa dapat 3 sekaligus, aku kira cuma satu dan well ya, aku jadi bisa bandingkan ketiga produk ini.

Kemasan Produk Menurut aku, desain produknya terkesan mewah dengan detail desain di body kemasan. Menggambarkan bahwa produk ini mewah dan elegan, ini juga dapat dilihat dari logonya. Keren juga, untuk aku warnanya kurang keren nih, kurang eye catching dari 3 jenis varian produk.

Warnanya terkesan kurang mencolok karena basenya warna putih. Coba warna body produknya diganti dengan tema dari variannya. Warna pink untuk romantic, ungu untuk alluring dan kuning untuk charming.

Produk Favorit dari ketiga varian produk yang aku suka nih, ya tentu saja suka semua karena harumnya luar biasa. Namun, yang sesuai sama selera aku itu yang warna ungu Alluring. Kenapa suka ungu? Karena menurut aku harumnya itu segar dan membawa suasana segar, dibandingkan dengan yang warna pink "Romantic" yang terkesan wanginya cukup menyengat dan menggoda dan tentu saja yang kuning "Charming" yang memiliki wangi yang soft. Saya lebih suka Alluring yang wanginya sungguh segar dan ceria. Tergantung dari selera sih girls, karena beda orang beda selera.

Cara menggunakan: Produk ini dipakai untuk melembabkan kulit untuk menjaga kesegaran, kelembapan sehingga kulit tidak kering. Apalagi kulit aku ini girls, kering banget so aku pakainya sih berkali-kali. Pertama setelah mandi, kedua setelah wudhu, ketiga saat kulit terasa kering dan yang terakhir pas mau tidur agar kulit tetap lembab saat kita tidur.

Kesan saat dan setelah mencoba, pertama dibuka dari kemasan nih ya terasa wangi yang semerbak, apalagi saat dioleskan di kulit. Tekstur Enchanteur Perfumed Body Lotion tidak lengket dan berwarna putih. Namun, menurut aku lotion ini tidak cocok bagi kamu yang sering di luar ruangan (terkena sinar matahari yang melekat) karena efek wangi yang akan bercampur dengan keringat tidak akan sesuai.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-13

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Untuk kamu yang berada di ruangan ber-AC setiap hari, body lotion ini ok dipakai, tapi harus rajin-rajin ya pakainya girls karena dalam beberapa menit untuk kulit sensitif kayak aku, sudah terasa kering lagi produknya. So, kalau aku bisa dengan tega menilai produk Enchanteur Perfumed Body Lotion mungkin rinciannya seperti di bawah ini:

  • Tekstur lotion: Aku kasih nilai 7 karena tidak lengket di kulit
  • Parfum: Aku kasih nilai 9 karena wanginya suka
  • Fungsi: Aku suka nilai 7 karena cepat banget keringnya

Setelah saya mencoba Enchanteur Perfumed Body Lotion mungkin saya akan suka pakai body lotion ini ketika meeting di dalam ruangan ber-AC dan lupa bawa parfum. Jangan coba-coba dicampur-campur dengan parfum yang wanginya berbeda ya karena kasian yang mencium wanginya pasti akan pusing.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh Dian Rosa Indah. Kenalan dengan Dian Rosa Indah lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review
BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Beauty

"BQ4 Instant Creambath produk ini recommend”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Cobain
review image Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Highlighter Illuminator jadikan tampilan make up mu menjadi sempurna dengan hasil yang menyegarkan dan mencerahkan.

Cobain
review image Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Focallure Lipstick Matte lipstik dengan tekstur halus dan sangat matte yang tahan lama, waterproof dan mudah menempel di bibir kamu selama berjam-jam. 

Cobain
Back To Top