menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by Thya Aulia

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Enchanteur Perfumed Body Lotion menjadikan kulit aku lembab, lembut dan wangi sepanjang hari”

Tidak perlu menunggu saat istimewa untuk tampil cantik dan wangi. Tubuh harum pasti bikin kamu lebih semangat beraktivitas setiap hari. Apalagi dengan wangi bunga segar, seperti bulgarian roses & white jasmine, iris, muguet dan soft cedarwood di Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Tak hanya harum, Enchanteur Perfumed Body Lotion mengandung moisturesilk yang tidak berminyak dan diperkaya dengan aloe vera dan olive butter menjadikan kulit lebih lembut.

Enchanteur Perfumed Body Lotion tampil dengan 3 varian yang menggoda:

Enchanteur Romantic Body Lotion dengan keharuman bulgarian roses dan white jasmine memanjakan kamu dengan sempurna.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-23

Enchanteur Charming Body Lotion dan biarkan keharuman sensual yang eksotik dari rose, muguet dan soft cedarwod membelai kulit kamu layaknya seorang ratu.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-24

Enchanteur Alluring Body Lotion dengan keharuman rose & iris yang menggoda dengan creamy vanilla yang merawat kulit kamu dengan lembut.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-25

Enchanteur Perfumed Body Lotion merupakan produk yang diproduksi oleh PT. Unza Vitalis yang telah didukung oleh Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) jadi sangat aman untuk di gunakan.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Enchanteur Perfumed Body Lotion dikemas dengan botol plastik berwarna putih susu beserta label dengan kemasan yang menarik yang menjadikan Enchanteur Perfumed Body Lotion terlihat berkelas, dilengkapi tutup botol dengan model flip yang memudahkan penggunanya untuk membuka serta menutup botol. Dengan ukuran 100 ml yang tidak terlalu besar maupun tidak terlalu kecil sangat cocok untuk kebutuhan sehari-hari.

Enchanteur Perfumed Body Lotion mempunyai tekstur lotion yang cenderung cair berwarna putih susu namun, setelah diaplikasikan kulit kamu akan merasakan kenyamanan karena Enchanteur Perfumed Body Lotion tidak lengket di kulit serta ciri khas wewangiannya akan mampu memanjakan dirimu karena perfumed body lotion mampu memberikan kesegaran yang tahan lama.

Cara menggunakan: Ambil Enchanteur Perfumed Body Lotion variant wangi kesukaan kamu. Buka tutup botol lalu tuang secukupnya pada telapak tangan. Usap atau aplikasikan Enchanteur Perfumed Body Lotion pada bagian tangan dan kaki. Gunakan Enchanteur Perfumed Body Lotion setiap hari sehabis mandi, penggunaan yang optimal akan mendapatkan hasil yang optimal juga.

Happy banget bisa review poduknya Enchanteur Perfumed Body Lotion. Dari ketiga variant Enchanteur Perfumed Body Lotion, aku paling suka varian Enchanteur Alluring Body Lotion yang warnanya ungu, wanginya suka banget karena tidak terlalu kuat, cenderung soft yang sesuai banget sama gaya aku.

Enchanteur Perfumed Body Lotion selalu menemaniku di setiap aktivitas, tampil percaya diri dengan kulit lembab dan lembut serta wangi yang mempesona.

Recommended buat kamu yang cari body lotion dengan wangi yang tahan lama, mampu menutrisi kulit dan menjadikan kulit kamu sehat dan lembut.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh Thya Aulia. Kenalan dengan Thya Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser baik untuk menjaga kelembapan kulit.”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top