menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by balgissungkar

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Hypermart, Carrefour, Giant, Hero, Tip Top, Naga, Hari Hari, Lion Superindo, dll

Beli di Sini

“Enchanteur Perfumed Body Lotion cepat menyerap ke kulit dan wanginya seperti parfum mewah.”

Halo ladies, kali ini saya mau review body lotion dari Enchanteur. Hayo apa yang dipikiran kalian kalau mendengar Perfumed Body Lotion? Kebanyakan alkohol? Ga bikin lembab? Eits eits eits tunggu dulu ya jangan asal judge.

Nih aku jelasin keunggulan Enchanteur Perfumed Body Lotion. Produk Enchanteur terinspirasi dari wewangian bunga Paris yang harum lembut layaknya wanita feminim.

Pertama kali pabriknya berdiri di Malaysia pada tahin 1966 dan sampai sekarang sudah tersebar kesuluruh dunia, coba bayangkan sangat terjamin banget dong kualitasnya.

Enchanteur produk kecantikan yang diperkaya dengan kandungan vitamin untuk perawatan dan kelembaban tubuh. Sekitar 40 persen komposisinya dilengkapi dengan keharuman dan kesegaran dari bunga alami yang tahan sepanjang hari.

Enchanteur Parfumed Body Lotion tidak lengket namun tetap melembabkan dan menutrisi kulit kita karena diperkaya dengan aloe vera serta olive butter. Komposisi dari Enchanteur Perfumed Body Lotion juga ga kalah terjaminnya.

Pernah ga ladies coba pakai body lotion yang kalau kena air malah berbusa (eh yakin itu pakai body lotion atau sabun? Hahaha). Enchanteur Parfumed Body Lotion mengandung olive oil unsaponifables artinya kandungan dari Enchanteur Parfumed Body Lotion langsung menyerap ke kulit namun tidak dapat berubah menjadi busa saat terkena air jadi jangan takut luntur terus kerepotan pakai body lotion berulang-berulang ya.

Tekstur dari Enchanteur Perfumed Body Lotion sangat lembut tidak terlalu kental namun sangat mudah untuk diratakan ke seluruh kulit. Wangi parfumnya pun bertahan lama serasa memakai parfum mewah.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Enchanteur Perfumed Body Lotion mempunyai 3 varian wangi yaitu Romantic, Alluring dan Charming. Dari 3 varian Enchanteur Perfumed Body Lotion, varian yang menjadi favorit aku yaitu varian Charming.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-41

Botolnya terbuat dari plastik keras warna putih sehingga kalau dimasukan ke dalam tas tidak akan mudah pecah ataupun penyak-penyok. Tutup dari produk Enchanteur Parfumed Body Lotion pun flip-cap, sehingga memudahkan kita dalam menutup saat sedang menggunakannya.

Pokoknya Enchanteur Parfumed Body Lotion best of da best bangget lah. Sangat direkomendasikan untuk kalian lho ladies.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh balgissungkar. Kenalan dengan balgissungkar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Viva Waterdrop Slepping Mask

Viva Waterdrop Slepping Mask

Beauty

"Viva Waterdrop Slepping Mask wajah jadi lebih sehat”

Read Review
Madame Gie Silhouette Natural Brow

Madame Gie Silhouette Natural Brow

Beauty

"Madame Gie Silhouette Natural Brow membuat alis terlihat lebih tebal dan natural”

Read Review
Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Beauty

"Jordanie peel-off powder mask ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture memberikan perawatan lembut yang melembabkan untuk kulit kering dan kasar karena sel-sel kulit mati.   

Cobain
review image Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Natural Ekstract Cactus Hydra Mask yang dapat mengembalikan elastisitas kulit wajah. Setelah beraktivitas seharian diluar, yuk kembalikan lagi kesegaran wajah dengan memakai masker Bioaqua Natural Ekstract Hydra Mask yang dapat menutrisi kulit wajah kita.

Cobain
review image O.Two.O Liquid Concealer

O.Two.O Liquid Concealer

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

O.Two.O Liquid Concealer memberikan hasil make up menjadi sempurna karena efektif menutupi jerawat, bekas luka di wajah dan menutupi lingkaran lingkaran hitam dibawah mata.   

Selengkapnya
Back To Top