menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by balgissungkar

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia

Beli di Sini

“Enchanteur Perfumed Body Lotion cepat menyerap ke kulit dan wanginya seperti parfum mewah.”

Halo ladies, kali ini saya mau review body lotion dari Enchanteur. Hayo apa yang dipikiran kalian kalau mendengar Perfumed Body Lotion? Kebanyakan alkohol? Ga bikin lembab? Eits eits eits tunggu dulu ya jangan asal judge.

Nih aku jelasin keunggulan Enchanteur Perfumed Body Lotion. Produk Enchanteur terinspirasi dari wewangian bunga Paris yang harum lembut layaknya wanita feminim.

Pertama kali pabriknya berdiri di Malaysia pada tahin 1966 dan sampai sekarang sudah tersebar kesuluruh dunia, coba bayangkan sangat terjamin banget dong kualitasnya.

Enchanteur produk kecantikan yang diperkaya dengan kandungan vitamin untuk perawatan dan kelembaban tubuh. Sekitar 40 persen komposisinya dilengkapi dengan keharuman dan kesegaran dari bunga alami yang tahan sepanjang hari.

Enchanteur Parfumed Body Lotion tidak lengket namun tetap melembabkan dan menutrisi kulit kita karena diperkaya dengan aloe vera serta olive butter. Komposisi dari Enchanteur Perfumed Body Lotion juga ga kalah terjaminnya.

Pernah ga ladies coba pakai body lotion yang kalau kena air malah berbusa (eh yakin itu pakai body lotion atau sabun? Hahaha). Enchanteur Parfumed Body Lotion mengandung olive oil unsaponifables artinya kandungan dari Enchanteur Parfumed Body Lotion langsung menyerap ke kulit namun tidak dapat berubah menjadi busa saat terkena air jadi jangan takut luntur terus kerepotan pakai body lotion berulang-berulang ya.

Tekstur dari Enchanteur Perfumed Body Lotion sangat lembut tidak terlalu kental namun sangat mudah untuk diratakan ke seluruh kulit. Wangi parfumnya pun bertahan lama serasa memakai parfum mewah.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Enchanteur Perfumed Body Lotion mempunyai 3 varian wangi yaitu Romantic, Alluring dan Charming. Dari 3 varian Enchanteur Perfumed Body Lotion, varian yang menjadi favorit aku yaitu varian Charming.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-41

Botolnya terbuat dari plastik keras warna putih sehingga kalau dimasukan ke dalam tas tidak akan mudah pecah ataupun penyak-penyok. Tutup dari produk Enchanteur Parfumed Body Lotion pun flip-cap, sehingga memudahkan kita dalam menutup saat sedang menggunakannya.

Pokoknya Enchanteur Parfumed Body Lotion best of da best bangget lah. Sangat direkomendasikan untuk kalian lho ladies.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh balgissungkar. Kenalan dengan balgissungkar lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review
Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Beauty

"Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask Suka Banget!! ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Cobain
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top