menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Body Lotion by Andriani yuliasningrum

Enchanteur Perfumed Body Lotion

Enchanteur Perfumed Body Lotion hadir dengan formula MoistureSilk yang tidak membuat kulit berminyak, diperkaya dengan Aloe Vera & Olive Butter untuk melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit. Rasakan kulit wangi dan halus selembut kain sutera dengan Enchanteur Perfumed Body Lotion.

Harga : 15.200,-
Dapat dibeli di : Shopee,Tokopedia

Beli di Sini

“Tekstur Enchanteur Perfumed Body Lotion ringan dan tidak lengket sehingga nyaman dipakai.”

Baru pertama kali gabung di Yukcoba.in dan langsung terpilih jadi reviewer terima kasih Yukcoba.in sudah memberikan saya kesempatan untuk mencoba produk ini.

Kali ini produk yang aku review adalah Enchanteur Perfumed Body Lotion dengan tiga variasinya yaitu Charming, Romantic, dan Alluring. Let’s check the review! 

Dengan berat masing-masing sebesar 100 ml, produk Enchanteur ini menurut aku memiliki kemasan yang lumayan travel friendly, karena terbuat dari plastik jadi gak gampang pecah dan desainnya menurut aku cukup elegan.  

Dengan mengusung sebuah perfumed body lotion, menurut aku ini pas banget sama produknya, kenapa? Karena bahkan sebelum kita buka kemasannya itu sudah tercium banget wanginya yang harum banget deh pokoknya.

Di kemasannya sendiri terdapat berbagai informasi ya, mulai dari kandungan apa aja yang ada dalam Enchanteur Perfumed Body Lotion mulai dari aloe vera dan olive butter yang katanya bisa melembabkan kulit dan juga memberikan nutrisi yang optimal pada kulit kita, hmm patut dicoba ya.

Review-enchanteur-perfumed-body-lotion-29

Yang aku sayangin di lotion ini tuh ga ada keterangan mengenai apakah produk ini ada perlindungan dari UV, karena aku lebih banyak aktifitas di outdoor ya dari pada indoor jadi butuh banget tuh sama yang namanya perlindungan dari sinar UV.

BACA JUGA: Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic oleh member Yukcoba.in lainnya

Cara menggunakan produknya sama seperti lotion-lotion biasanya ya, diapply ke bagian tubuh yang kamu inginkan seperti tangan, kaki maupun bagian tubuh yang lainnya.

Tekstur dari Enchanteur Perfumed Body Lotion menurut aku enak banget, ringan gitu gak berat kayak lotion-lotion lainnya dan benar-benar gak berminyak meskipun punya tujuan melembabkan kulit!

Karena mengusung tema perfumed body lotion, aku fokus sama ketahanan harumnya produk Enchanteur ini, setelah aku coba di outdoor maupun indoor wangi harum dari lotion ini bisa bertahan kurang lebih selama 5 jam loh! Cukup lamakan? Kalau sudah pake body lotion ini, aku ngerasa tanpa pakai perfumed lagipun sudah cukup wangi kok dan wangi harum dari Enchanteur ini tentunya akan lebih lama ya kalau kita beraktivitas di indoor.

Diantara tiga varian Enchanteur Perfumed Body Lotion aku sendiri sih lebih suka sama varian yang Romantic, karena menurut aku wanginya pas aja dan sesuai banget sama karakteristik aku gak terlalu nyengat wanginya dan elegan banget. 

Kalau ditanya repurchase atau enggak? Aku sih ya karena suka banget sama wanginya. Kekurangannya ya cuma enggak da perlindungan sinar UV.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Body Lotion

Review tentang Enchanteur Perfumed Body Lotion ini dibagikan oleh Andriani yuliasningrum. Kenalan dengan Andriani yuliasningrum lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

15 Review

Other 10 Review

REVIEWS

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Beauty

"Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask yang ekstra menyejukkan ”

Read Review
Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Pond's Anti Bacterial Facial Foam

Beauty

"Pond's Anti Bacterial Facial Foam Bebas Tanpa Jerawat”

Read Review
Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Beauty

"Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On menghapus noda gelap dan alcohol free”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Total Cover BB Two Way Cake - Bedak Padat bedak sekaligus foundation yang menyatu sempurna untuk menutup noda pada wajah serta tahan lama. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu.   

Cobain
review image KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

KIMUSE Blush On Liquid Waterproof and Sweatproof tampilkan make up sempurna kamu dengan Kimuse Blush On. Dengan warna-warna yang cantik yang membuat hasil make up mu tampak alami. Yuk "cobain" produknya dan tampilkan make up cantikmu. 

Selengkapnya
review image Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Garnier Hydrabomb Aloe Vera Jelly Mask, ada yang baru nih dari Garnier untuk kamu yang memiliki kulit wajah cenderung kering yait masker yang bertekstur jeli yang berfungsi untuk menghidarsi kulit kamu. Formulanya dapat membuat wajah terasa halus dan lembab dalam 3 menit!. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top