menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic by Nur Dea Maudyana

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic diperkaya ekstra bunga mawar dan minyak zaitun alami untuk pengalaman mandi yang menyenangkan. 

Harga : Rp 20.500,-,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Setelah mandi pakai Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic kulit gue terasa lembut dan wanginya juga masih samar-samar di kulit.”

Pas dapat email dari tim Yukcoba.in kalau gue terpilih jadi reviewer Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic langsung senang. Besokannya barang langsung datang dengan packaging yang sangat apik dengan bubble wrap. Pertama liat paras Enchanteur ini yg terbayang adalah "cewek banget". Ya, botolnya didesign unik dengan bentuk botol mirip lekukan tubuh wanita dan warnanya putih. Tutup botolnya flip top, tapi agak susah dibukanya dan lumayan travel friendly. Di depan ada gambar bunga mawar pink dengan tulisan "perfumed shower gel" "romantic". So, yang ada dipikiran gue shower gel ini wanginya enak.

Kebetulan saat aku terima paket habis pulang kantor, jadi aku langsung mandi, cobain Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic. Wangi Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic, luxury perfumed benar-benar wangi bunga mawar kombinasi olive, relaxing banget pokoknya. Dengan tekstur gel warna pink transparan. Cukup dituangkan secukupnya di shower puff atau tangan, busanya sudah melimpah. Pokoknya feminim banget dan relaxing. Setelah mandi kulit aku masih terasa lembut tapi ga bikin kulit jadi licin. Wanginya juga masih samar-samar di kulit setelah dibilas, kalau mau tahan wanginya, tentulah harus dibarengi dengan lotionnya.

Dengan harga sekitar 20 ribu untuk 200 ml, shower gel wangi mewah dan lembut ini tentulah sangat terjangkau. Oh iya, produk Enchanteur ini juga sudah terkenal sejak lama loh. Banyak direview di Malaysia (tempat asalnya) dan memang ini brand terkenal dengan body care yang wangi dan juga lembut di kulit.

Repurchase? Of course!! Tertarik juga mau cobain bareng sama bodylotion Enchanteur.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Review tentang Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ini dibagikan oleh Nur Dea Maudyana. Kenalan dengan Nur Dea Maudyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top