menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic by Nur Dea Maudyana

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic diperkaya ekstra bunga mawar dan minyak zaitun alami untuk pengalaman mandi yang menyenangkan. 

Harga : Rp 20.500,-,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Setelah mandi pakai Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic kulit gue terasa lembut dan wanginya juga masih samar-samar di kulit.”

Pas dapat email dari tim Yukcoba.in kalau gue terpilih jadi reviewer Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic langsung senang. Besokannya barang langsung datang dengan packaging yang sangat apik dengan bubble wrap. Pertama liat paras Enchanteur ini yg terbayang adalah "cewek banget". Ya, botolnya didesign unik dengan bentuk botol mirip lekukan tubuh wanita dan warnanya putih. Tutup botolnya flip top, tapi agak susah dibukanya dan lumayan travel friendly. Di depan ada gambar bunga mawar pink dengan tulisan "perfumed shower gel" "romantic". So, yang ada dipikiran gue shower gel ini wanginya enak.

Kebetulan saat aku terima paket habis pulang kantor, jadi aku langsung mandi, cobain Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic. Wangi Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic, luxury perfumed benar-benar wangi bunga mawar kombinasi olive, relaxing banget pokoknya. Dengan tekstur gel warna pink transparan. Cukup dituangkan secukupnya di shower puff atau tangan, busanya sudah melimpah. Pokoknya feminim banget dan relaxing. Setelah mandi kulit aku masih terasa lembut tapi ga bikin kulit jadi licin. Wanginya juga masih samar-samar di kulit setelah dibilas, kalau mau tahan wanginya, tentulah harus dibarengi dengan lotionnya.

Dengan harga sekitar 20 ribu untuk 200 ml, shower gel wangi mewah dan lembut ini tentulah sangat terjangkau. Oh iya, produk Enchanteur ini juga sudah terkenal sejak lama loh. Banyak direview di Malaysia (tempat asalnya) dan memang ini brand terkenal dengan body care yang wangi dan juga lembut di kulit.

Repurchase? Of course!! Tertarik juga mau cobain bareng sama bodylotion Enchanteur.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Review tentang Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ini dibagikan oleh Nur Dea Maudyana. Kenalan dengan Nur Dea Maudyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Beauty

"Kimuse Foundation Matte dan Lightweight, cocok banget untuk kulit berminyak kamu!”

Read Review
Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Beauty

"Herborist Face Mist se-multifungsi itu”

Read Review
Venus Aqua Facial Wash

Venus Aqua Facial Wash

Beauty

"Venus Aqua Facial Wash, cuci muka berasa lebih bersih”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Sheet Mask

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Sheet Mask, pasti kalian udah ga asing lagi dengan si produk Wardah, nah sekarang ada produk baru juga dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Sheet Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract, ada yang baru dari Pond's kini hadir Pond's Juice Collection Cleanser Watermelon Extract untuk membersihkan wajah kamu dari segala kotoran hingga sisa make up kamu yang menjadikan wajah kamu bersih dan glowing lho. Yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Madame Gie Color Pop Lip Balm, untuk kamu-kamu yang punya masalah bibir kering, sekarang dengan Madame Gie Color Pop Lip Balm dapat mengatasi masalah kamu. Dengan kamu memakai Madame Gie Color Pop Lip Balm bibir kamu menjadi lembab dan sehat.

Selengkapnya
Back To Top