menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic by Nur Dea Maudyana

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic diperkaya ekstra bunga mawar dan minyak zaitun alami untuk pengalaman mandi yang menyenangkan. 

Harga : Rp 20.500,-,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Setelah mandi pakai Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic kulit gue terasa lembut dan wanginya juga masih samar-samar di kulit.”

Pas dapat email dari tim Yukcoba.in kalau gue terpilih jadi reviewer Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic langsung senang. Besokannya barang langsung datang dengan packaging yang sangat apik dengan bubble wrap. Pertama liat paras Enchanteur ini yg terbayang adalah "cewek banget". Ya, botolnya didesign unik dengan bentuk botol mirip lekukan tubuh wanita dan warnanya putih. Tutup botolnya flip top, tapi agak susah dibukanya dan lumayan travel friendly. Di depan ada gambar bunga mawar pink dengan tulisan "perfumed shower gel" "romantic". So, yang ada dipikiran gue shower gel ini wanginya enak.

Kebetulan saat aku terima paket habis pulang kantor, jadi aku langsung mandi, cobain Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic. Wangi Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic, luxury perfumed benar-benar wangi bunga mawar kombinasi olive, relaxing banget pokoknya. Dengan tekstur gel warna pink transparan. Cukup dituangkan secukupnya di shower puff atau tangan, busanya sudah melimpah. Pokoknya feminim banget dan relaxing. Setelah mandi kulit aku masih terasa lembut tapi ga bikin kulit jadi licin. Wanginya juga masih samar-samar di kulit setelah dibilas, kalau mau tahan wanginya, tentulah harus dibarengi dengan lotionnya.

Dengan harga sekitar 20 ribu untuk 200 ml, shower gel wangi mewah dan lembut ini tentulah sangat terjangkau. Oh iya, produk Enchanteur ini juga sudah terkenal sejak lama loh. Banyak direview di Malaysia (tempat asalnya) dan memang ini brand terkenal dengan body care yang wangi dan juga lembut di kulit.

Repurchase? Of course!! Tertarik juga mau cobain bareng sama bodylotion Enchanteur.

gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Review tentang Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ini dibagikan oleh Nur Dea Maudyana. Kenalan dengan Nur Dea Maudyana lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Madame Gie Color Pop Lip Balm

Beauty

"Madame Gie Color Pop Lip Balm, Bright Your Day With Madame Gie Color Pop Lip Balm”

Read Review
Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Beauty

"Wardah Perfect Bright BB Powder bedak dengan sejuta manfaat!”

Read Review
Marcks Moisturizer

Marcks Moisturizer

Beauty

"Marcks Moisturizer, Lembab dengan Marcks Moisturizer”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask ingin memiliki tampilan wajah yang sehat? Nih ada produk dari brand ini yaitu Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask yang cocok banget untuk menghidrasi kulit kalian secara optimal. Makanya buat yang mau coba bisa langsung registrasi langsung dan "cobain produknya. 

Cobain
review image Viva White Soothing Aloe Gel

Viva White Soothing Aloe Gel

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva White Soothing Aloe Gel mau punya skincare yang dapat merawat kulit kamu dari ujung rambut hingga kaki? Nih, sekarang ada Viva White Soothing Aloe Gel yang dapat membantu kamu merawat kulit kamu dengan berbagai manfaatnya. Buat yang penasaran ingin mencoba dan mereview, langsung aja registrasi dan "cobain" produknya.

Cobain
review image Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On, ga PeDe pakai baju tanpa lengan karena malu punya ketiak hitam? Tenang sekarang ada Dove Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On yang dapat menghapus noda gelap ketiak akibat sering mencukur terlalu mendalam. Jadi tunggu apalagi, buruan registrasi dan "cobain produknya.

Selengkapnya
Back To Top