menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic by Alodia Nur Annisa

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic diperkaya ekstra bunga mawar dan minyak zaitun alami untuk pengalaman mandi yang menyenangkan. 

Harga : Rp 20.500,-,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aroma Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic wangi banget dan menenangkan.”

Beberapa minggu yang lalu team Yukcoba.in mengirimkan Enchanteur Perfumed Shower Gel, jelas aku senang banget soalnya aku sudah lumayan lama ngga pakai Shower Gel dari Enchanteur.

Hadir dengan botol berbentuk tube berwarna putih berukuran 200ml dan tutupnya flipcap. Ngga ada yang istimewa sih dari segi packagingnya, super simple. Dengan formula baru yang diperkaya dengan ekstrak bunga mawar dan minyak zaitun alami, untuk melembabkan dan menjadikan kulit kamu terasa halus dan lembut. The jelly form shower gel with exclusive luxury Romantic fragnance lingers with a touch of freshness, giving you a whole new shower gel experience. Warna dari Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic kalau kita intip dari atas botolnya berwarna merah, tapi ternyata waktu aku tuang ketangan warnanya bening ada hint pink kemerahannya.

Teksturnya sesuai namanya Shower Gel ini memiliki tekstur gel. Aromanya wangi banget! I really love it, mungkin karena mengandung Rose Essence, jadi aromanya bikin aku tenang. Nah, kalau staying powernya agak menyedihkan, soalnya Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic yang dulu wanginya tahan lama sekitar 5 jam kalau sekarang hanya tahan 3 jam aja.

Overall, aku suka banget aromanya yang menenangkan walaupun ngga terlalu long lasting, but it's okay. Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ngga menghasilkan busa sama sekali, jadi harus pakai shower puff, itupun busanya ngga terlalu banyak. Kulit aku jadi lembab dan lembut because the power of olive oil yang menjadi salah satu bahan utama Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic dan ngga bikin kulit aku gatal sama sekali.

Repurchase? I don't know, soalnya Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic yang sekarang ini ngga terlalu long lasting dan busanya ngga terlalu banyak, mungkin aku bakal beli variant yang lain.

Kelebihannya:

  1. Murah
  2. Aromanya wangi banget
  3. Melembutkan 
  4. Melembabkan
  5. Ngga bikin gatal

Kekurangannya:

  1. Wanginya ngga terlalu tahan lama
  2. Busanya ngga terlalu banyak
gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic gambar review ke-2 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Review tentang Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ini dibagikan oleh Alodia Nur Annisa. Kenalan dengan Alodia Nur Annisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top