menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic by Alodia Nur Annisa

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic diperkaya ekstra bunga mawar dan minyak zaitun alami untuk pengalaman mandi yang menyenangkan. 

Harga : Rp 20.500,-,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aroma Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic wangi banget dan menenangkan.”

Beberapa minggu yang lalu team Yukcoba.in mengirimkan Enchanteur Perfumed Shower Gel, jelas aku senang banget soalnya aku sudah lumayan lama ngga pakai Shower Gel dari Enchanteur.

Hadir dengan botol berbentuk tube berwarna putih berukuran 200ml dan tutupnya flipcap. Ngga ada yang istimewa sih dari segi packagingnya, super simple. Dengan formula baru yang diperkaya dengan ekstrak bunga mawar dan minyak zaitun alami, untuk melembabkan dan menjadikan kulit kamu terasa halus dan lembut. The jelly form shower gel with exclusive luxury Romantic fragnance lingers with a touch of freshness, giving you a whole new shower gel experience. Warna dari Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic kalau kita intip dari atas botolnya berwarna merah, tapi ternyata waktu aku tuang ketangan warnanya bening ada hint pink kemerahannya.

Teksturnya sesuai namanya Shower Gel ini memiliki tekstur gel. Aromanya wangi banget! I really love it, mungkin karena mengandung Rose Essence, jadi aromanya bikin aku tenang. Nah, kalau staying powernya agak menyedihkan, soalnya Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic yang dulu wanginya tahan lama sekitar 5 jam kalau sekarang hanya tahan 3 jam aja.

Overall, aku suka banget aromanya yang menenangkan walaupun ngga terlalu long lasting, but it's okay. Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ngga menghasilkan busa sama sekali, jadi harus pakai shower puff, itupun busanya ngga terlalu banyak. Kulit aku jadi lembab dan lembut because the power of olive oil yang menjadi salah satu bahan utama Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic dan ngga bikin kulit aku gatal sama sekali.

Repurchase? I don't know, soalnya Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic yang sekarang ini ngga terlalu long lasting dan busanya ngga terlalu banyak, mungkin aku bakal beli variant yang lain.

Kelebihannya:

  1. Murah
  2. Aromanya wangi banget
  3. Melembutkan 
  4. Melembabkan
  5. Ngga bikin gatal

Kekurangannya:

  1. Wanginya ngga terlalu tahan lama
  2. Busanya ngga terlalu banyak
gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic gambar review ke-2 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Review tentang Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ini dibagikan oleh Alodia Nur Annisa. Kenalan dengan Alodia Nur Annisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review
PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask

Beauty

"PIXY White - Aqua Serum Sheet Mask, kulit jadi lebih sejuk dan tenang”

Read Review
Marina Hair Mist

Marina Hair Mist

Beauty

"Marina Hair Mist produk haircare yang bisa menjadi solusi aku”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Shikada Facial Cleansing Wipes, polusi, debu dan makeup sudah menjadi makanan sehari-hari, apalagi buat kamu yang banyak punya aktivitas di luar. Kini hadir produk tisu baru yaitu Shikada yang diformulasikan khusus untuk membersihkan, menyegarkan, dan melembutkan wajah kamu. Shikada juga dapat digunakan untuk membersihkan make up termasuk yang tahan air lho. Jadi buat kamu yang penasaran yuk "cobain" produknya. 

Cobain
review image Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Safi Brightening Cleanser Grapefruit

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Safi Brightening Cleanser Grapefruit, ingin punya kulit wajah bersih dan sehat. Awali dengan pembersih wajah Safi Brightening Cleanser Grapefruit yang mampu mengangkat kotoran dan sisa make up di wajah kamu. Tunggu apalagi, yuk "cobain" produknya dan rasakan khasiatnya.

Selengkapnya
review image Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Laneige Multi Cleanser - 30 ml

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Laneige Multi Cleanser - 30ml, bingung cara pembersih wajah berminyak. Laneige Multi Cleanser bisa jadi solusi buat kalian. Pembersih wajah dari Laneige ini sangat cocok untuk semua jenis kulit dan direkomendasikan untuk kulit kombinasi dan berminyak. Jadi buruan "cobain" produknya yah.

Selengkapnya
Back To Top