menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic by Alodia Nur Annisa

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic diperkaya ekstra bunga mawar dan minyak zaitun alami untuk pengalaman mandi yang menyenangkan. 

Harga : Rp 20.500,-,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Aroma Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic wangi banget dan menenangkan.”

Beberapa minggu yang lalu team Yukcoba.in mengirimkan Enchanteur Perfumed Shower Gel, jelas aku senang banget soalnya aku sudah lumayan lama ngga pakai Shower Gel dari Enchanteur.

Hadir dengan botol berbentuk tube berwarna putih berukuran 200ml dan tutupnya flipcap. Ngga ada yang istimewa sih dari segi packagingnya, super simple. Dengan formula baru yang diperkaya dengan ekstrak bunga mawar dan minyak zaitun alami, untuk melembabkan dan menjadikan kulit kamu terasa halus dan lembut. The jelly form shower gel with exclusive luxury Romantic fragnance lingers with a touch of freshness, giving you a whole new shower gel experience. Warna dari Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic kalau kita intip dari atas botolnya berwarna merah, tapi ternyata waktu aku tuang ketangan warnanya bening ada hint pink kemerahannya.

Teksturnya sesuai namanya Shower Gel ini memiliki tekstur gel. Aromanya wangi banget! I really love it, mungkin karena mengandung Rose Essence, jadi aromanya bikin aku tenang. Nah, kalau staying powernya agak menyedihkan, soalnya Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic yang dulu wanginya tahan lama sekitar 5 jam kalau sekarang hanya tahan 3 jam aja.

Overall, aku suka banget aromanya yang menenangkan walaupun ngga terlalu long lasting, but it's okay. Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ngga menghasilkan busa sama sekali, jadi harus pakai shower puff, itupun busanya ngga terlalu banyak. Kulit aku jadi lembab dan lembut because the power of olive oil yang menjadi salah satu bahan utama Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic dan ngga bikin kulit aku gatal sama sekali.

Repurchase? I don't know, soalnya Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic yang sekarang ini ngga terlalu long lasting dan busanya ngga terlalu banyak, mungkin aku bakal beli variant yang lain.

Kelebihannya:

  1. Murah
  2. Aromanya wangi banget
  3. Melembutkan 
  4. Melembabkan
  5. Ngga bikin gatal

Kekurangannya:

  1. Wanginya ngga terlalu tahan lama
  2. Busanya ngga terlalu banyak
gambar review ke-1 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic gambar review ke-2 untuk Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic

Review tentang Enchanteur Perfumed Shower Gel Romantic ini dibagikan oleh Alodia Nur Annisa. Kenalan dengan Alodia Nur Annisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Brunbrun Paris BB Cream Natural

Beauty

"Brunbrun Paris BB Cream Natural cocok banget dibawa kemana-mana”

Read Review
Moko Moko My Precious Lip Creme

Moko Moko My Precious Lip Creme

Beauty

"Moko Moko My Precious Lip Creme, si imut cabe rawit ”

Read Review
Shikada Facial Cleansing Wipes

Shikada Facial Cleansing Wipes

Beauty

"Shikada Facial Cleansing Wipes Cocok Buat Kalian Yang Suka Traveling”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Wardah Perfect Bright BB Powder

Wardah Perfect Bright BB Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Wardah Perfect Bright BB Powder, pasti mau kan punya wajah bebas kilap. Dengan Wardah Perfect Bright BB Powder dengan 7 Bright Mattifying Benefits bisa banget lho! dengan hasil matte dan dapat membantu mengontrol minyak wajah bebas kilap hingga 8 Jam. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
review image Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Its Skin Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule VC, hi... KPopers kini hadir skin care dari Korea yang dapat membuat mimpi kamu bisa mimiliki kult wajahmu mendekati  seperti artis korea. Produk kecantikan korea yang membuat wajah kamu menjadi cerah dan sehat. Sleeping mask dari Its Skin ini bekerja semalaman untuk membantu menyembuhkan, menenangkan, melembabkan dan merevitalisasi kulit. Yuk "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Herborist Face Mist

Herborist Face Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Telah Ditutup

Herborist Face Mist, yuk berikan kesegaran wajah kamu setiap saat dimana pun dan kapan pun. Dengan Herborist Face Mist memberikan kelembapan dan dapat menghidrasi kulit dengan baik sehingga ketika dipakai juga akan membantu makeup kamu menjadi tahan lama. Rasakan sensasi sejuk Aloe Vera dan keharuman alami yang menyegarkan di setiap penggunaan. Yuk buruan "cobain" produknya.

Selengkapnya
Back To Top