menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Energen Less Sugar by Deisy Irma

Energen Less Sugar

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Energen

“Energen Less Sugar sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!”

Hallo, kali ini postingan aku bukan foto selfie atau foto sama pasangan yaa tapi mau mereview produk baru dari Energen. Sebelumnya terima kasih buat tim @yukcobain sudah mempercayakan aku sebagai salah satu reviewernya❤️❤️. . . 

Langsung saja ya, jadi beberapa hari yang lalu aku dapat paketan satu box @10 sachet Energen Less Sugar dari tim @yukcobain yang baru sempet aku review sekarang. Pasti sudah pada kenal dong sama produk ini? Yap, sereal yang bergizi dan enak pastinya! Nah Energen Less Sugar ini produk baru ya guys dari @energen_id yang cocok banget dikonsumsi buat kamu yang lagi mengurangi minuman manis karena sesuai namanya ya guys Less Sugar dan untuk yang lagi diet juga bisa nih karena rendah lemak!

Tapi tenang aja, buat rasa dan kandungannya kaya susu, sereal, telur dan sigmavit (vitamin & mineral) sama kok sama produk lamanya yang biasa kita konsumsi, sama-sama enak dan tentunya sehat!

How to make: Tuang Energen Less Sugar kedalam 150ml air matang hangat. Aduk dan sajikan deh! Repurchase? Yes, maybe. Tapi kalo menurutku Energen ini ngga manis sama sekali ya, jadi kalau kalian nanti coba dan belum biasa sama rasanya, kalian bisa tambahin gula rendah kalori agar ada manis manisnya gitu. Pros: -rendah gula -rasa coklatnya pekat -takarannya pas -tinggi vitamin & mineral Cons: -tidak manis sama sekali (terutama yang terbiasa minum minuman manis kaya aku).

So far, aku sih prefer ke Energen Less Sugar yaa dibanding Energen yang biasa soalnya manis banget menurutku, karena Energen Less Sugar ini sama kok manfaatnya dengan Energen yang sudah ada sebelumnya. Yah walaupun aku belum terbiasa sama rasanya dan harus nambah gula sedikit hihi. Oke cukup review dari aku. Ini murni pendapat aku sendiri ya, tidak dibayar dari pihak manapun. Mungkin dari kamu ada yang sudah pernah coba juga Energen Less Sugar ini? Kalau ada, share disini ya guys!✨✨ .

 

#energenid #energenlesssugar #yukcobain #reviewer #tester

gambar review ke-1 untuk Energen Less Sugar

Review tentang Energen Less Sugar ini dibagikan oleh Deisy Irma. Kenalan dengan Deisy Irma lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Twitter Http://twitter.com/deisycious
  • Instagram Http://instagram.com/iamdeissy

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top