menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Energen Less Sugar by Ria Andriani

Energen Less Sugar

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Energen

“Energen Less Sugar Sarapan Sehat”

Pasca hamil dan melahirkan berat badan naik itu sudah pasti. Lalu bagaimana cara diet yang aman agar bentuk badan menjadi ramping seperti semula ? Nah salah satu usaha ku menurunkan berat badan/diet yaitu dengan mengurangi konsumsi gula. Tapi kadang masih suka bandel minum minuman yang manis seperti teh manis atau kopi. Karena kalau pagi-pagi gak sempat buat sarapan biasanya aku minum teh ( dengan cara gulanya aku kurangin ) baru nanti sekitar jam 10 makan makanan berat. Maklumlah kerjaan rumah numpuk ditambah harus mengurus bayi dan balita. Jadi yang namanya sarapan itu jarang banget aku lakuin.

Tapi setelah aku cek dan ricek produk-produk yang ada di website yukcobain aku tertarik buat cobain Energen Less Sugar karena menurut ekspetasi ku ini cocok buat aku yang lagi diet. Energen Less Sugar ini mengandung beragam mineral seperti zat besi, kalium, fosfor, magnesium, kalsium, natrium, selenium, sangat cocok buat aku atau kamu yang lagi diet.

Energen Less Sugar rasanya juga enak, sama seperti energen varian lainnya hanya saja karena ini less sugar jadi rasanya kurang manis, sesuai dengan namanya Energen Less Sugar.. kalau aku sihh sudah mulai terbiasa dengan minuman less sugar karena beberapa bulan terakhir ini lagi ngurang-ngurangin minuman yang manis, tapi buat kamu yang mungkin belum terbiasa dengan rasanya kamu bisa tambahin gula rendah kalori dengan takaran menurut selera kamu.

Nah 1 box Energen Less Sugar ini berisi 10 sachet, dan setelah aku coba produk ini aku langsung tertarik buat beli dan kebetulan dapet free mug nya seneng banget dehh.. Sekarang kalau pagi aku minumnya Energen Less Sugar selain sehat juga mengenyangkan dan gak perlu khawatir kadar gula meningkat karena kadar gula yang tinggi tidak baik untuk kesehatan salah satunya bisa bikin gemuk. Selain itu sarapan juga jadi lebih singkat. Harap di catat yaa Energen ini bukan minuman pelangsing tapi solusi untuk kamu yang lagi mengurangi konsumsi gula. Terimaksih..

gambar review ke-1 untuk Energen Less Sugar gambar review ke-2 untuk Energen Less Sugar

Review tentang Energen Less Sugar ini dibagikan oleh Ria Andriani. Kenalan dengan Ria Andriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang

Food & Restaurant

"Indomie HypeAbis Chitato - Sapi Panggang pas dicoba enak banget”

Read Review
Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering

Food & Restaurant

"Punya Rasa - Sambel Udang Rebon Kering, sambal enak teman makan nasi putih hangat”

Read Review
Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

"Royco Nasi Goreng Cabe Hijau semuanya pas di lidah dan cukup mudah untuk membuatnya.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Punya Rasa Sambel Teri

Punya Rasa Sambel Teri

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Punya Rasa Sambel Teri, Suka and hobby makan pedas tapi ga bisa bikin sambel. Tenang, karena ada Sambel Rasa Bawang Teri yang siap kalian sajikan tanpa perlu repot-repot buat sambel lagi. Karena Sambel Bawang Teri dari Punya Rasa ini bisa kalian langsung makan sebagai moodboster makan siang atau makan malam. Jangan sampai kehabisan periode untuk "cobain" produknya yah.

Cobain
review image Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Bango Bumbu Kuliner Nusantara - Tongseng, Bango sudah pasti dikenal dengan kecapnya dan ga perlu diragukan lagi dengan rasa dan kelezatan asli dari Kecap Bango. Tapi sekarang ada yang baru dari Bango, yaitu Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Dengan berbagai ragam masakan Indonesia yang kaya akan rasa dan kelezatannya, kini Bango hadir dalam bentuk bumbu siap saji dan salah satunya dengan varian Tongseng. Gimana rasanya? yang mau coba ngerasain, buruan langsung "cobain" produknya.

Cobain
review image Gaga Bubur Ketan Hitam

Gaga Bubur Ketan Hitam

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Gaga Bubur Ketan Hitam, buat yang suka bubur ketan hitam tapi bingung beli dimana sekarang ada Gaga Bubur Ketan Hitam yang mudah kalian temukan di supermarket terdekat. Dengan  perpaduan bubur dari beras ketan hitam pilihan dengan Santan yang berpadu menjadi rasa manis gurih yang lezat. 

Cobain
Back To Top