menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Energen Less Sugar by angel

Energen Less Sugar

Energen Less Sugar solusi sarapan dengan nutrisi lengkap dan praktis pas banget untuk kamu yang sedang mengurangi konsumsi gula. Memulai aktivitas kamu dengan minuman sereal rasa coklat yang mengandung gula lebih rendah. Jadi ga perlu takut buat kamu yang sedang diet untuk sarapan di pagi hari.

Harga : 20.000,-
Dapat dibeli di : Supermarket, Minimarket, Online Store
Brand : Energen

“Energen Less Sugar kenyangnya pas, manisnya juga nggak bikin mual”

Halo, aku Tiatira Evangelista. Bisa dipanggil Angel. Aku mahasiswa semester 5 yang hobi review tester, karena sama kayak anak kos lainnya, tujuannya biar lebih hemat hehe. Nah kali ini aku cobain energen less sugar, produk sereal dan susu bergizi dari Mayora.

Ketika membuka packaging luar produk berwarna dominan putih dan coklat. Warna ini bikin langsung paham bahwa rasanya coklat dan warna putihnya menggambarkan sudah pasti tidak terlalu manis karena less sugar. Desain produk sangat kekinian dan tidak berlebihan, ketika melihat gambar depannya bisa langsung tau kandungan dalam energen less sugar ini. Kandungannya sendiri yaitu susu, sereal, telur, dan sigmavit.

Cara penyajiannya sangat mudah, tuang energen ke dalam gelas, lalu tambahkan 150 ml air hangat. Aduk hingga rata, lalu siap dihidangkan. Ketika pertama mencoba dalam hati "ah ini nih sereal yang gua cari selama ini." Nggak terlalu manis tapi nggak tawar juga. Definisi less sugar yang sesungguhnya deh pokoknya. Untuk orang yang memiliki sugar intolerance seperti aku pasti akan cinta sama energen less sugar ini.

Setelah minum energen less sugar, aku beraktivitas seperti biasa. Kalau biasanya perut akan terasa nggak enak, kali ini berbeda. Aku merasa nyaman-nyaman saja dan makan siang pada waktunya. Karena biasanya setelah minum sereal lain dipagi hari, sekitar jam 10 perut sudah keroncongan minta diisi.

Buat temen temen yang kalau sarapan pagi selalu mual atau mulas, aku rekomendasikan buat coba energen less sugar. Diminum hangat dipagi hari sudah paling pas. Kalau buru-buru juga nggak usah khawatir karena cara konsumsinya gampang banget. Disuap pakai sendok bisa, diminum langsung juga bisa. Ngga perlu takut tersedak ya hehehe. Teman-teman yang lagi diet juga bisa banget minum energen ini, karena kadar lemaknya hanya 6% dan kolestrolnya 0%.

Kalau ditanya "mau repurchase ngga?" sudah pasti! Pasti akan saya beli lagi untuk sarapan saya sehari-hari. Karena kenyangnya pas, manisnya juga nggak bikin mual. Dan yang paling penting sih harganya sangat affordable buat anak kos seperti aku, hihi. Meskipun belum banyak ditemuin di warung atau minimarket terdekat, jaman sudah canggih banyak e-commerce yang mempermudah, jadi aku akan tetap beli lagi pastinya.

gambar review ke-1 untuk Energen Less Sugar gambar review ke-2 untuk Energen Less Sugar gambar review ke-3 untuk Energen Less Sugar

Review tentang Energen Less Sugar ini dibagikan oleh angel. Kenalan dengan angel lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review
Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato

Food & Restaurant

"Jay's Kitchen Garlic and Parsley Mashed Potato, bosan dengan nasi”

Read Review
Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ

Food & Restaurant

"Blue Band Rice Mix Rasa Ayam & BBQ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Bisa Dicoba

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Cobain
review image Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Fitmee Carbonara, siapa yang hobby makan pasta tapi takut gemuk? Kini hadir Fitmee Carbonara yang berbahan dasar shirataki. Pasta ini rendah kalori lho jadi cocok banget buat kamu-kamu yang lagi diet. Ga takut lagi kan makan pasta tapi ga bikin gemuk. Yuk buat yang penasaran langsung "cobain" produknya. 

Selengkapnya
review image Diasweet Litesip Milk Chocolate

Diasweet Litesip Milk Chocolate

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Diasweet Litesip Milk Chocolate, minuman rendah lemak dan bebas gula rasa coklat, mengandung Kolin dan Kalsium yang tinggi, membantu menjaga kepadatan tulang bila dikonsumsi sejak dini dan disertai olahraga teratur. Diasweet Litesip Milk ini tersedia dalam pilihan varian rasa Coklat dan Vanilla.

Selengkapnya
Back To Top