menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esene Face Cleanser by Thya Aulia

Esene Face Cleanser

Esene Face Cleanser adalah pembersih wajah yang dengan cepat mengangkat kotoran, menahan kadar minyak berlebih dan melembabkan kulit wajah.

Harga : 25.000,-

“Esene Face Cleanser cocok untuk kulit berminyak serta aman untuk saya yang memiliki kulit sensitif.”

Happy banget dapet kesempatan review salah satu produk Yukcoba.in yaitu Esene Face Cleanser.

Esene Face Cleanser dikemas dengan sangat menarik dengan warna putih pada latarnya dan dikombinasi dengan warna gold pada icon tulisan dan juga tutupya yang berwarna gold membuat produk ini terlihat sangat elegan. Esene Face Cleanser berisikan 120 ml + bonus 20%, kemasannya pun mudah digunakan hanya dengan memutar tutup bagian bawah.

Saya paling suka dari Esene Face Cleanser yaitu aromanya yang sangat lembut dan menyegarkan. Isinya berwarna putih dan mempunyai tekstur yang lembut dan hanya mengandung sedikit busa. Esene Face Cleanser dapat menjaga kelembutan, kelembapan dan kesehatan kulit serta dapat meminimalisir terjadinya sebum di wajah. Adanya penumpukan sisa sabun di dalam pori-pori yang dapat menyebabkan kulit kusam dan berjerawat.

Walaupun cenderung memiliki sedikit busa namun cukup ampuh dalam mengangkat kotoran, minyak dan sisa sisa make up pada wajah. Setelah pemakaian Esene Face Cleanser kulit saya terasa halus, lembut dan terasa sangat menyegarkan.

Esene Face Cleanser sangat cocok bagi kulit berminyak. Walapun tipe jenis kulit saya sensitif namun Esene Face Cleanser sangat aman bagi saya dan saya pun senang mengenal produk ini. Di lain kesempatan kemungkinan saya akan membeli Esene Face Cleanser yang aman bagi kulit sensitif.

gambar review ke-1 untuk Esene Face Cleanser gambar review ke-2 untuk Esene Face Cleanser

Review tentang Esene Face Cleanser ini dibagikan oleh Thya Aulia. Kenalan dengan Thya Aulia lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Beauty

"Innisfree Mask - Ginseng Masker yang Melembabkan dan Menenangkan”

Read Review
Olay Natural White Foaming Cleanser

Olay Natural White Foaming Cleanser

Beauty

"Olay Natural White Foaming Cleanser ”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Nature Republic Mask

Nature Republic Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nature Republic Mask, siapa sih yang ngga mau punya kulit kayak orang korea, apalagi sekarang sudah banyak banget produk-produk skin care yang dijual di Indonesia. Nah si Nature Republic kini hadir di Indonesia yang memberikan banyak manfaat tentunya, salah satunya Sheet Mask Avocado ini yang memberikan kelembaban pada kulit wajah. Jadi tunggu apalagi, yuk"cobain" produknya biar kamu ngga penasaran lagi.  

Cobain
review image Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser, buat kalian yang banyak melakukan aktivitas dan sering terkena paparan sinar matahari dan debu gak perlu takut lagi wajah kamu menjadi kusam. Dengan Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser kotoran di wajah dapat langsung hilang seketika dan produk ini juga mampu membersihkan hingga ke dalam pori kulit. Dan juga diperkaya dengan VB3 Radiant Agent untuk kulit cerah bersinar alami. 

Cobain
review image Purbasari Daily Series Foundation

Purbasari Daily Series Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Purbasari Daily Series Foundation buat kalian yang suka make up flawless, kenapa? karena Purbasari Daily Series Foundation ini menghasilkan tampilan yang natural dan tidak berat di wajah. Jadi cocok banget untuk make up sehari-hari. Buat yang penasaran yuk"cobain" produknya dan rasakan hasilnya.

Cobain
Back To Top