menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esene Face Mask Collagen Pink by Shintia Andriani

Esene Face Mask Collagen Pink

Esene Face Mask Collagen merupakan masker wajah yang dapat membantu mengencangkan, membersihkan dan merawat kulit wajah sehingga wajah terlihat cerah dan segar.

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Perconal care store

Beli di Sini

“Sensasi dingin dari Esene Face Mask Collagen Pink benar-benar terasa dan hasilnya wajah aku segar, kencang, dan kenyal.”

Hallo, happy reviewer! Kali ini aku akan memberikan review tentang Esene Face Mask Collagen Pink yang aku dapat dari Yukcoba.in terima kasih. Ini kali pertama aku diberi kesempatan untuk mereview produk, semoga beruntung lagi lain waktu hehe.

Esene Face Mask Collagen merupakan masker wajah yang dapat membantu mengencangkan, membersihkan dan merawat kulit wajah sehingga wajah terlihat cerah dan segar. Mask ini terbuat dari bahan-bahan alami dan diperkaya dengan ekstra air bunga mawar yang hidup di atas pegunungan.

Mempunyai daya serap yang cepat dan sensasi dingin serta segar di kulit wajah membuat nyaman saat dipakai. Esene Face Mask Collagen mempunyai 4 warna yang cantik yaitu warna gold, pink, green dan silver.

Pada kesempatan kali ini saya akan mereview varian warna Pink. Ingredients: Aqua, Betaine, Carbomer, 2-bromo-nitropane-1, 3-diol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, Fragrance.

Packaging seperti collagen mask pada umumnnya, wadah dari mask ini berbentuk persegi panjang, agak lebar dengan warna gold metalic sebagai warna dominan wadahnya. Desainnya cukup simple. Bagian muka sampul berwarna transparan, sehingga kita dapat melihat isi di dalamnya, terlihat dari luar masknya sendiri berwarna gliter baby pink yang tampak berkilauan dimana dia dikelilingi oleh cairan tidak berwarna, ketika dipegang terasa kenyal.

Review-esene-face-mask-collagen-pink-17

BACA JUGA: Review Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger oleh member Yukcoba.in lainnya

Oh iya, di bagian depan ini terdapat nama produk ini dan info registrasi produk yang artinya mask collagen ini telah terdaftar di BPOM jadi jangan kuatir ya, aman kok. Bagian sampul belakang (berwarna gold) berisi informasi mengenai rincian produk seperti kegunaan produk, cara pengaplikasian, ingredients, produksi serta gambar penjelasan cara penggunaan produk juga ada tanggal pembuatan beserta tanggal expired produk, expirednya lumayan lama lho ± 3 tahun.

Cara penggunaan seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, cara penggunaan produk terdapat pada bagian belakang wadah. Nah caranya, bersihkan wajah terlebih dahulu kemudian keringkan. Diamkan Esene Face Mask Collagen Pink selama 15 menit, pijat wajah agar essene dapat meresap baik di wajah, kemudian bilas dengan air bersih. Kamu bisa simpan masker ini di kulkas, tetapi jangan diletakkan di freezer.

Setelah aku bersihkan wajah, aku membuka mask ini yang sebelumnya sudah aku simpan di dalam kulkas. Waktu aku coba benar-benar nggak ada wangi apa-apa. Sensasi dinginnya benar-benar ngademin banget.

Tekstur mask collagen ini benar-benar kenyal seperti jelly dan dia nggak gampang sobek. Saran aku kalau mau pakai ini lebih baik sambil tiduran, soalnya kalau aku duduk masknya seperti mau lepas dan juga agak susah ngepasin ke mukanya (dia susah nempel) tapi kalau sudah agak lama perasaan "mau lepas" itu sudah nggak ada kok.

Setelah beberapa saat dia menempel di muka ada sensasi cekit-cekit di muka aku, tapi lama-lama hilang sih. Setelah 15 menit aku lepas mask ini, kemudian aku message muka aku beberapa saat. Hasilnya muka aku terasa segar, kencang, kenyal gitu. Setelah dibasuh pakai air muka tetap terasa kencang dan kenyal, tapi nggak ada sensasi lembab di muka.

Recomend or Not? Untuk kamu yang ingin kulitnya kencang masker ini cocok banget buat kamu. Tapi kalau kamu cari yang bisa melembabkan muka sepertinya produk ini kurang menurutku.

Repurchase? Pada dasarnya masker collagen memang untuk memgencangkan kulit wajah, tapi aku akan beli varian yang lain mungkin, dimana di samping mengencangkan namun juga melembabkan.

Rate for this product 4/5.

gambar review ke-1 untuk Esene Face Mask Collagen Pink

Review tentang Esene Face Mask Collagen Pink ini dibagikan oleh Shintia Andriani. Kenalan dengan Shintia Andriani lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review
Celebon Snail Cream

Celebon Snail Cream

Beauty

"Celebon Snail Cream menajdikan Kulit Awet Muda ”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
review image BQ4 Instant Creambath

BQ4 Instant Creambath

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

BQ4 Instant Creambath masker rambut instant hanya dalam 3 menit yang dapat membuat rambut sehat. 

Cobain
review image PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

PIXY Facial Scrub Dull Off Polish sabun wajah dengan scrub yang mampu mengangkat kulit mati  dan mengurangi minyak pada wajah.

Cobain
Back To Top