menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esene Face Mask Collagen Pink by Firli

Esene Face Mask Collagen Pink

Esene Face Mask Collagen merupakan masker wajah yang dapat membantu mengencangkan, membersihkan dan merawat kulit wajah sehingga wajah terlihat cerah dan segar.

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Perconal care store

Beli di Sini

“Setelah pakai Esene Face Mask Collagen Pink wajah aku terasa lebih kenyal.”

Ini pertama kalinya aku cobain masker berbentuk gel karena biasanya pakai yang serbuk. Terima kasih untuk Yukcoba.in sudah kasih aku kesempatan buat cobain Esene Face Mask Collagen Pink.

Kalau sudah denger collagen pasti ingetnya kenyal-kenyal gimana gitu dan memang tektur dari masker Esene Face Mask Collagen Pink ini kenyal banget kayak jelly.

Bentuknya mengikuti kontur wajah tapi agak kurang pas di wajah, mata aku jadi ketutupan maskernya. Oh iya aku dapat testernya yang warna pink. Sebenarnya ada 3 variant, Pink, Gold, dan Hijau.

Cara menggunakan masker Esene Face Mask Collagen Pink, wajah kita harus dibersihkan terlebih dahulu. Baru tempelkan masker di wajah dan tunggu sampai sekitar 15 menit. Setelah 15 menit, pijat sisa serum di wajah agar meresap.

Review-esene-face-mask-collagen-pink-11

Review-esene-face-mask-collagen-pink-12

Wangi dari masker Esene Face Mask Collagen Pink mirip bunga mawar, segar tapi agak menyengat menurut aku. Waktu dipakai di wajah kayak ada kesan cekit-cekit gitu, tapi setelah pakai masker Esene Face Mask Collagen Pink kulit memang jadi lebih kenyal.

BACA JUGA: Review Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger oleh member Yukcoba.in lainnya

Boleh dicoba nih untuk yang mau wajahnya kenyal seketika. Repurchase? Kayaknya nggak deh, jujur aku lebih suka pakai masker bubuk karena nggak ada sensasi cekit-cekitnya dan wanginya masih bisa ditoleran.

gambar review ke-1 untuk Esene Face Mask Collagen Pink

Review tentang Esene Face Mask Collagen Pink ini dibagikan oleh Firli. Kenalan dengan Firli lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://firlipili.blogspot.com
  • Facebook Http://facebook.com/firlipratiwi
  • Twitter Http://twitter.com/@firli_pili
  • Instagram http://instagram.com/@frl_fp

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Focallure Lipstick Matte

Focallure Lipstick Matte

Beauty

"Focallure Lipstick Matte sangat wow dan tahan lama banget”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
review image Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
review image Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top