menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esene Face Mask Collagen Pink by Firli

Esene Face Mask Collagen Pink

Esene Face Mask Collagen merupakan masker wajah yang dapat membantu mengencangkan, membersihkan dan merawat kulit wajah sehingga wajah terlihat cerah dan segar.

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Perconal care store

Beli di Sini

“Setelah pakai Esene Face Mask Collagen Pink wajah aku terasa lebih kenyal.”

Ini pertama kalinya aku cobain masker berbentuk gel karena biasanya pakai yang serbuk. Terima kasih untuk Yukcoba.in sudah kasih aku kesempatan buat cobain Esene Face Mask Collagen Pink.

Kalau sudah denger collagen pasti ingetnya kenyal-kenyal gimana gitu dan memang tektur dari masker Esene Face Mask Collagen Pink ini kenyal banget kayak jelly.

Bentuknya mengikuti kontur wajah tapi agak kurang pas di wajah, mata aku jadi ketutupan maskernya. Oh iya aku dapat testernya yang warna pink. Sebenarnya ada 3 variant, Pink, Gold, dan Hijau.

Cara menggunakan masker Esene Face Mask Collagen Pink, wajah kita harus dibersihkan terlebih dahulu. Baru tempelkan masker di wajah dan tunggu sampai sekitar 15 menit. Setelah 15 menit, pijat sisa serum di wajah agar meresap.

Review-esene-face-mask-collagen-pink-11

Review-esene-face-mask-collagen-pink-12

Wangi dari masker Esene Face Mask Collagen Pink mirip bunga mawar, segar tapi agak menyengat menurut aku. Waktu dipakai di wajah kayak ada kesan cekit-cekit gitu, tapi setelah pakai masker Esene Face Mask Collagen Pink kulit memang jadi lebih kenyal.

BACA JUGA: Review Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger oleh member Yukcoba.in lainnya

Boleh dicoba nih untuk yang mau wajahnya kenyal seketika. Repurchase? Kayaknya nggak deh, jujur aku lebih suka pakai masker bubuk karena nggak ada sensasi cekit-cekitnya dan wanginya masih bisa ditoleran.

gambar review ke-1 untuk Esene Face Mask Collagen Pink

Review tentang Esene Face Mask Collagen Pink ini dibagikan oleh Firli. Kenalan dengan Firli lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://firlipili.blogspot.com
  • Facebook Http://facebook.com/firlipratiwi
  • Twitter Http://twitter.com/@firli_pili
  • Instagram http://instagram.com/@frl_fp

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

Beauty

"DHC Eyelash Serum lansung bikin bulu mata teval dan bervolume”

Read Review
Nivea Micellair Black Xpert

Nivea Micellair Black Xpert

Beauty

"Nivea Micellair Black Xpert ampuh membersihkan make up tebal”

Read Review
Fanbo Lip Matte

Fanbo Lip Matte

Beauty

"Fanbo Lip Matte terlihat natural”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Jordanie peel-off powder mask

Jordanie peel-off powder mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Jordanie peel-off powder mask, masker yang mejadikan wajah kamu kencang dan cerah dengan aroma coklat yang menenangkan.

Cobain
review image SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

SAFI White Natural Brightening Cream Mangosteen Extract ingin punya wajah glowing dan sehat. Produk ini bisa kamu jadikan solusinya lho. Dengan kandungan alami didalamnya yang dapat membuat wajah cerah.

Cobain
review image Pixy Uv Whitening Concealing Base

Pixy Uv Whitening Concealing Base

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Uv Whitening Concealing Base tampil cantik hingga 12 jam dengan hasil sempurna.

Cobain
Back To Top