menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esene Face Mask Collagen Pink by Asri Waasi' Ma'rufah

Esene Face Mask Collagen Pink

Esene Face Mask Collagen merupakan masker wajah yang dapat membantu mengencangkan, membersihkan dan merawat kulit wajah sehingga wajah terlihat cerah dan segar.

Harga : 23.000,-
Dapat dibeli di : Perconal care store

Beli di Sini

“Sensasi dingin dan aromanya yang tidak menyengat di hidung membuat aku suka dengan Esene Face Mask Collagen Pink.”

Saat sudah tenggelam dalam aktivitas, biasanya agak sulit untuk menyempatkan melakukan treatment yang perempuan banget. Karena yang pasti treatment itu membutuhkan waktu yang gak sebentar.

Padahal ibu bekerja macam saya maunya istirahat dulu atau naluri yang sudah ibu ini inginnya menghabiskan waktu bersama anak dan keluarga setiap kali ada waktu kosong. Intinya mah treatment yang ga ribet plus bisa mengatasi permasalahan kulit.

Anyway, problematika saya (boleh dibaca kami kok) sebagai perempuan yang nyaris menginjak usia kepala 3 yang sudah mulai terlihat sangat jelas adalah garis-garis halus, warna kulit tidak merata, dan noda hitam. Penyebab utamanya karena sinar matahari dan radikal bebas. Maklumlah ya setiap hari kejar-kejaran sama matahari dan debu.

Efek paling kentara adalah muka kusam dan kering, sekedar informasi kulit saya jenisnya normal cenderung kering ya. And I just tried this great awesome facial mask. Seriusan lho, masker dengan efek nyes yang langsung terasa ini idaman banget.

Sensasi sejuk sekaligus bikin kenyal kulit muka sesaat setelah memakai bikin makin betah. So, here is my simple review about this product, Esene Face Mask Collagen Pink.

Kemasan pertama kali lihat pasti yang terpikir Esene Face Mask Collagen Pink ini masker golongan harga sedang ke atas alias mahal. Bungkusnya berwarna transparant dengan warna gold di seluruh tepi kemasan. Hei, tak perlu risau tak usah galau, maskernya murah lho, harganya kisaran Rp14.000 saja.

Tekstur dan bahan dari luar kelihatan jelas ada air warna bening (ini dia serumnya) dan masker warna pink transparan dengan glitter warna silver. Teksturnya kenyal seperti jelly versi kuat, hmm, how to say ya. Yang pasti teksturnya seperti jelly.

Review-esene-face-mask-collagen-pink-16

Saat ditempel di wajah, nyes seketika rasanya. So far, suka sama masker ini. Bahannya? It's safe for our skin kok: Aqua, Betaine, Carborner, 2-bromo-2nitropropane, 1,3-diol, PEG 40-Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, Fragrance.

BACA JUGA: Review Masker Wajah The Saem Zoo Park Firming Tigger oleh member Yukcoba.in lainnya 

Sebelum bermaskeran ria, penting banget untuk memasukkan Esene Facial Mask Collagen Pink ini ke kulkas tapi jangan di freezer ya. Kalau saya pagi hari masuk kulkas, malamnya saat mau tidur baru deh si Esene Facial Mask Collagen Pink siap dipakai. Setelah menginap di kulkas, efek dinginnya akan lebih terasa lho. Pastikan juga untuk membersihkan muka terlebih dahulu ya, karena sisa make up akan jadi penghambat collagen dan serum dalam masker untuk menyerap sempurna ke kulit. Saatnya menikmati treatment yang simple dan ga pake ribet.

Review-esene-face-mask-collagen-pink-15 

What I like:

  • Masker yang simple dan praktis
  • Sensasi dingin dan tidak lengket
  • Bikin kulit terasa lebih kenyal dan lembab
  • Aromanya suka, wanginya tidak menusuk hidung
  • Bisa digunakan 3 kali pemakaian
  • Wajah segar setelah memakai
  • Harganya bersahabat, gak bikin kantong jebol

What I don't like:

  • Maskernya licin, jadi harus sambil tiduran saat memakainya

Repurchase? Why not.

gambar review ke-1 untuk Esene Face Mask Collagen Pink

Review tentang Esene Face Mask Collagen Pink ini dibagikan oleh Asri Waasi' Ma'rufah. Kenalan dengan Asri Waasi' Ma'rufah lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://jengbuas.wordpress.com
  • Facebook Http://facebook.com/jengbuas
  • Twitter Http://twitter.com/jengbuas
  • Instagram Http://instagram.com/jengbuas

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

4 Review

REVIEWS

Posh Body Spray Blaze Pink

Posh Body Spray Blaze Pink

Beauty

"Posh Body Spray Blaze Pink wwanginya nyegerin banget”

Read Review
Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Poise Luminous White - Whitening Day Cream

Beauty

" Poise Luminous White - Whitening Day Cream Aku happy banget”

Read Review
Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake

Beauty

"Marina Smooth & Glow UV Two Way Cake Bedak Penghilang Minyak dan Kusam”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Eye Roll On Anti Aging Care Essence serum yang membantu menjaga kesehatan di area sekitar mata.

Cobain
review image Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Bioaqua Carbon Active Charcoal Black Mask masker Charcoal yang sangat ampuh mengangkat komedo membandel.

Cobain
review image Pixy  Aqua Beauty Protecting Mist

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam  

Cobain
Back To Top