menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey by Asri Waasi' Ma'rufah

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey merupakan produk shampo yang telah dilengkapi dengan kondisioner yang dapat membersihkan kulit kepala, melembutkan, mengharumkan dan membuat rambut anak tampak lebih hitam.

Harga : 61.150,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Rambut anak saya tetap lembut dan wangi sesudah main di luar setelah pakai Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey.”

Anak males mandi apalagi keramas? No more!!! Jadi, anak saya seringnya cranky jika tiba waktunya mandi. Terlebih saat pagi yang dinginnya bikin semakin betah ngringkel di bawah selimut atau sore hari saat dia terlanjur asyik dengan mainannya.

Sejak anak saya menginjak usia 2 tahun, saya sudah menggunakan variant disney shampoo dari Eskulin, wanginya manis dan saya suka. Yang sebelum-sebelumnya, Eskulin Kids Shampoo & Conditioner kemasannya seperti halnya kemasan shampoo pada umunya.

Nah, Eskulin Shampoo dengan kemasan lucu dan super nggemesin ya baru kali ini lho saya temuin. Eye catcing banget, apalagi untuk anak-anak. Jadilah sekarang anak saya ga perlu dipaksa-paksa untuk mandi lagi. Setelah seminggu lebih menggunakan produk Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey, inilah pengakuan saya atas produk ini.

Kemasan dan tekstur Lucu. First impression anak saya saat melihat kemasan berbentuk kepala mickey dengan warna hitam solid yang membuatnya terkesan wah adalah senang sambil penasaran level maksimal. Jangankan anak saya, sayapun gemes dengan kemasan lucu shampo ini. Berasa sedang di Disneyland sambil keramas dan mandi busa gitu deh (ga boleh protes ya!). Percaya deh, kemasannya begitu menggoda.

Review-eskulin-kids-shampoo-and-conditioner-mickey-19

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini wanginya enak banget. Lebih ke aroma fruity yang manis segar gitu. Teksturnya yang ga terlalu encer jadi lebih mudah diaplikasikan plus nggak bikin tumpah kemana-mana. Walaupun anak-anak yang mengambil sendiri nggak perlu terlalu khawatir tumpah kemana-mana. Tenang moms, ga bakal tumpah-tumpah kok Moms.

Yang paling bikin bahagia adalah rambut anak saya lembut dan ga cepat apek saat keringetan. Biasanya keramas pagi, siangnya setelah main dan keringetan aroma rambut pasti agak apek. Setelah rutin pakai Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey setelah seminggu lebih, rambut anak saya harum nan aduhai bahkan setelah panas-panasan.

Kenapa? Karena Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini dilengkapi dengan conditioner yang berfungsi menjaga kelembabab alami rambut anak. Ingat ya moms, aware alias hati-hati itu harus banget ya kalau sudah berkaitan dengan produk untuk anak. Harus banget hukumnya untuk teliti tentang kandungan dan juga bahan-bahan yang digunakan oleh baby atau kid product tersebut. FYI, Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini aman lho untuk digunakan setiap hari.

Review-eskulin-kids-shampoo-and-conditioner-mickey-20

What I and my boy like:

  • Kemasannya lucu banget, bisa buat hiasan di kamar mandi
  • Teksturnya tidak terlalu oily, aman dan tak mudah tumpah
  • Wanginya khas banget, bikin rambut anak saya lembut juga lho
  • Isinya banyak 500 ml itu bisa tahan sampai dua bulan lebih

What I and my boy hate:

  • Mungkin shampo ini memang untuk di rumah saja karena kemasannya terlalu heavy untuk dibawa bepergian.

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini recommended banget. Purchase it? Absolutely yes!

gambar review ke-1 untuk Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey

Review tentang Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini dibagikan oleh Asri Waasi' Ma'rufah. Kenalan dengan Asri Waasi' Ma'rufah lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Website Http://jengbuas.wordpress.com
  • Facebook Http://facebook.com/jengbuas
  • Twitter Http://twitter.com/jengbuas
  • Instagram Http://instagram.com/jengbuas

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Mother & Baby

"SGM Explor 1+ Buah dan Sayur Jaga asupan nutrisi anak”

Read Review
Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Mother & Baby

"Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ampuh banget dikulit dan melembabkan.”

Read Review
Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Susu Vidoran Xmart 1+ - Rasa Vanilla

Mother & Baby

"Susu Vidoran Xmart 1+ Susu Recommended dan Terjangkau Masa Kini”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Bisa Dicoba

Pigeon Baby Diaper Rash Cream membuat baby tetap nyaman menggunakan popok.

Cobain
review image SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur susu pertumbuhan yang di formulasikan dengan ekstrak buah dan sayur.

Selengkapnya
review image Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

 Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant sabun mandi untuk si kecil dengan kandungan khusus yang aman untuk bayi.

Selengkapnya
Back To Top