menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey by Prahastuti Ardhiani Soendoro

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey merupakan produk shampo yang telah dilengkapi dengan kondisioner yang dapat membersihkan kulit kepala, melembutkan, mengharumkan dan membuat rambut anak tampak lebih hitam.

Harga : 61.150,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Setelah pakai Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey rambut anak aku yang ikal menjadi lembut dan mudah diatur.”

Perempuan dan anak-anak itu punya beberapa kemiripan. Salah satunya, gampang tergoda kalau lihat barang-barang lucu. Pengennya pasti langsung nyobain.

Makanya, waktu pertama kali lihat botol Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini, saya dan anak-anak langsung gemes banget. Bentuk kepala Mickey Mouse dengan telinga bulet besar, benar-benar menarik dan lucu.

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey botolnya dilengkapi pump yang gampang ditekan, gak bakal tumpah walaupun jatuh atau terguling. Jadi gak perlu khawatir anak-anak kesulitan pas mereka mandi sendiri.

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey cairannya berwarna orange keemasan. Waktu dibusakan ke rambut wanginya segar dan khas anak-anak. Aroma buah yang fresh dan yummyy bikin kita kebayang permen karet tutyy frutti.

Review-eskulin-kids-shampoo-and-conditioner-mickey-16

Anak-anakku suka banget sama aroma Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey. Segar dan cukup tahan lama. Anak aku yang pertama rambutnya ikal, gak semua shampo cocok sama rambut ikalnya. Kalau shamponya gak pas, wah tambah ruwet deh rambutnya, kruwel-kruwel nggak karuan.

Review-eskulin-kids-shampoo-and-conditioner-mickey-17

Naaah yang bikin saya tambah suka, shampo anak ini sudah ada conditionernya, so lebih praktis dan rambut anak aku yang keriwil ini langsung lembut dan gampang diatur. Terima kasih Yukcoba.in sudah kasih kesempatan kami untuk mencoba Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey.

Review-eskulin-kids-shampoo-and-conditioner-mickey-18

Berhubung anak-anak jadi hobi keramas kayaknya bakal cepat habis nih Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey, dan anak-anak pasti minta untuk beli lagi shampo ini.

gambar review ke-1 untuk Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey

Review tentang Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini dibagikan oleh Prahastuti Ardhiani Soendoro. Kenalan dengan Prahastuti Ardhiani Soendoro lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Mother & Baby

"Pigeon Baby Diaper Rash Cream BEST OF D'BEST PIGEON BABY DIAPER RASH CREAM”

Read Review
SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

SGM Explor 1+ Buah dan Sayur

Mother & Baby

"SGM Explor 1+ Buah dan Sayur Jaga asupan nutrisi anak”

Read Review
Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant

Mother & Baby

"Caladine Baby Liquid Soap With Anti Irritant ampuh banget dikulit dan melembabkan.”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Kodomo Shampoo Gel Strawberry aktivitas keramas si kecil jadi menyenangkan. Yuk moms, ajak si kecil untuk keramas secara terartur. Pasti dengan banyaknya aktivitas apalagi si kecil yang tergolong aktif pasti suka keringetan. Nah rambut si kecil pasti ikutan timbul keringat dan bau. Dengan Kodomo Shampoo Gel Strawberry bisa jadi solusi para moms untuk mengatasi masalah kepala si kecil loh.  

Selengkapnya
review image Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Kira-kira Baby Lotion bagus banget buat baby karena lotion ini berbahan dasar air loh moms. Apalagi buat anak pasti kita mau kasih yang terbaik kan. Jadi Kira-kira Baby Lotion ini bisa jadi pilihan buat moms untuk si kecil.  

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Pigeon Baby Diaper Rash Cream

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Diaper Rash Cream membuat baby tetap nyaman menggunakan popok.

Selengkapnya
Back To Top