menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey by Prahastuti Ardhiani Soendoro

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey merupakan produk shampo yang telah dilengkapi dengan kondisioner yang dapat membersihkan kulit kepala, melembutkan, mengharumkan dan membuat rambut anak tampak lebih hitam.

Harga : 61.150,-
Dapat dibeli di : Supermarket

“Setelah pakai Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey rambut anak aku yang ikal menjadi lembut dan mudah diatur.”

Perempuan dan anak-anak itu punya beberapa kemiripan. Salah satunya, gampang tergoda kalau lihat barang-barang lucu. Pengennya pasti langsung nyobain.

Makanya, waktu pertama kali lihat botol Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini, saya dan anak-anak langsung gemes banget. Bentuk kepala Mickey Mouse dengan telinga bulet besar, benar-benar menarik dan lucu.

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey botolnya dilengkapi pump yang gampang ditekan, gak bakal tumpah walaupun jatuh atau terguling. Jadi gak perlu khawatir anak-anak kesulitan pas mereka mandi sendiri.

Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey cairannya berwarna orange keemasan. Waktu dibusakan ke rambut wanginya segar dan khas anak-anak. Aroma buah yang fresh dan yummyy bikin kita kebayang permen karet tutyy frutti.

Review-eskulin-kids-shampoo-and-conditioner-mickey-16

Anak-anakku suka banget sama aroma Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey. Segar dan cukup tahan lama. Anak aku yang pertama rambutnya ikal, gak semua shampo cocok sama rambut ikalnya. Kalau shamponya gak pas, wah tambah ruwet deh rambutnya, kruwel-kruwel nggak karuan.

Review-eskulin-kids-shampoo-and-conditioner-mickey-17

Naaah yang bikin saya tambah suka, shampo anak ini sudah ada conditionernya, so lebih praktis dan rambut anak aku yang keriwil ini langsung lembut dan gampang diatur. Terima kasih Yukcoba.in sudah kasih kesempatan kami untuk mencoba Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey.

Review-eskulin-kids-shampoo-and-conditioner-mickey-18

Berhubung anak-anak jadi hobi keramas kayaknya bakal cepat habis nih Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey, dan anak-anak pasti minta untuk beli lagi shampo ini.

gambar review ke-1 untuk Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey

Review tentang Eskulin Kids Shampoo & Conditioner Mickey ini dibagikan oleh Prahastuti Ardhiani Soendoro. Kenalan dengan Prahastuti Ardhiani Soendoro lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

3 Review

REVIEWS

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Mother & Baby

"Kodomo Shampoo Gel Strawberry, keramas sekali wanginya sepanjang hari”

Read Review
Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo

Mother & Baby

"Johnson's Active Kids Clean & Fresh Shampoo, aktif terus bebas rambut lepek”

Read Review
Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Promina Homemade Salmon Kentang Wortel

Mother & Baby

"Promina Homemade Salmon Kentang Wortel makanan favorit anak ku ❤”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Sun Tim Instant Sayur Ayam Box merupakan tim instant yang diformulasikan untuk mengenalkan bayi pada banyak variasi makanan. Sudah pasti buat para moms pasti ingin memberikan asupan yang bergizi untuk si kecil. Sun Tim Instant Sayur Ayam Box bagus untuk pertumbuhan si kecil,  dengan tekstur yang sesuai untuk membantu si kecil berusia 8-24 bulan dalam proses belajar mengunyah dan menggigit. Mengandung 11 Vitamin dan 8 Mineral. Mengandung DHA yang menstimulasi perkembangan otak. Mengandung Zat Besi untuk membantu pembuatan sel-sel darah merah. Tinggi Kalsium dan Lisin untuk pertumbuhan tulang dan gigi sehat.

Selengkapnya
review image Mitu Baby - Liquid Powder

Mitu Baby - Liquid Powder

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Mitu Baby - Liquid Powder, produk terbaru Mitu nih mom's yang menjawab kebutuhan para mom's untuk menjaga kulit si kecil halus tanpa mengalami resiko gangguan pernapasan.   

Selengkapnya
review image Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Pigeon Baby Laundry Detergent - Refill

Hot Item   •  Mother & Baby   •  Telah Ditutup

Pigeon Baby Laundry Detergent, Yuk jadikan pakaian si kecil lebih lembut dan aman di kulit.  Diformulasikan secara khusus dengan formula anti bakteri yang membunuh 99,99% bakteri pada pakaian bayi. So mom's jangan khawatir lagi dengan produk detergent Pigeon Baby ini karena sudah teuji

Selengkapnya
Back To Top