menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esprecielo Caffe D'choco by wd

Esprecielo Caffe D'choco

Esprecielo Caffe D'choco adalah minuman serbuk kopi rasa cokelat dengan tekstur lembut memanjakan lidah, paduan rasa kopi dan cokelat asli menambah kenikmatan.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Esprecielo

“Saya memilih menyajikan Esprecielo Caffe D'choco dalam keadaan hangat, ada rasa cokelat di dalamnya.”

Kira-kira akhir agustus lalu saya menerima paket dari Yukcoba.in. Akhirnya ada teman untuk nyemil biskuit sore-sore nih. Singkatnya paket saya terima.

Kemasan luar Esprecielo Caffe D'choco berwarna dominan hitam dengan aksen pink, girly ya. Sayangnya kardus luar ini sudah penyok dan seal juga terbuka. Niat saya untuk foto jadi pupus deh. Padahal, kemasannya terbilang menarik bukan hanya berbentuk kotak tapi segitiga gitu. Lucu deh! Eye catching.

Pada kemasan juga ada penjelasan singkat mengenai produk. Intinya ini kopi yang ada rasa cokelat di dalamnya. So, kalau suka kopi dan cokelat boleh dicoba nih! Isi 1 pack ini ada 5 sachet yang masing-masing isinya 23 gram.

Cara penyajian juga tertulis jelas. Walaupun kebanyakan orang sudah tahu cara umum menyeduh kopi ya, tapi petunjuk penyajian ini termasuk penting loh, dan jangan lupa untuk dibaca. Ada beberapa produk yang memang cara penyajiannya sedikit beda gitu. Satu lagi yang penting banget, tanggal expired produk, di produk ini tertera di kardus juga sachet, mantap! Yuk seduh!

Saya memilih mencoba menyajikan hangat. Entah kenapa kok seperti agak susah larut gitu. Menurut saya kopi ini butuh waktu sedikit lebih lama buat mengaduknya. It's not a big deal sebenarnya, aduk terus, setelah diatuk rata ada sedikit foam yang muncul, tunggu agak dingin dulu baru diminum.

gambar review ke-1 untuk Esprecielo Caffe D'choco

Review tentang Esprecielo Caffe D'choco ini dibagikan oleh wd. Kenalan dengan wd lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

GURIH-YA Seaweed Seasoning Spicy Abon Rumput Laut yang dapat dinikmati dengan berbagai macam makanan seperti nasi, kentang goreng, mie, pasta, daging, dsb. Abon ini sangat praktis dibawa kemana saja. Cukup tabur saja! makanan pun jadi nikmat. Buat yang penasaran, yuk buruan registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
Back To Top