menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esprecielo Caffe D'choco by Linggo Geni

Esprecielo Caffe D'choco

Esprecielo Caffe D'choco adalah minuman serbuk kopi rasa cokelat dengan tekstur lembut memanjakan lidah, paduan rasa kopi dan cokelat asli menambah kenikmatan.

Harga : ,-
Dapat dibeli di : Supermarket
Brand : Esprecielo

“Rasa cokelat dan kopi pada Esprecielo Caffe D'choco bersatu padu di lidah saya.”

Kali ini saya dapat kesempatan cuma-cuma untuk merasakan nikmatnya Esprecielo Caffe D’Choco dari tim Yukcoba.in. Terima kasih banyak ya sebelumnya!

Ok,  sekarang back to the product. Kemasan Esprecielo Caffe D’Choco ini unik banget, kotaknya tinggi dan jika dilihat dari atas berbentuk segitiga sama sisi. Dengan sentuhan warna cokelat dan pink yang lucu banget! Dalam 1 kotak Esprecielo Caffe D'choco terdapat 5 sachet dan jika kalian mencari dimana letak Expired datenya, kalian bisa menemukannya di bawah kotak.

Review-esprecielo-caffe-d-choco-11

Cara penyajiannya ada 2 cara. Panas atau dingin. Selengkapnya kalian bisa lihat di belakang kotak dan ingat, jangan terlalu banyak untuk menambahkan air agar rasa dari Esprecielo Caffe D’Choco terasa sangat kuat.

Review-esprecielo-caffe-d-choco-12Saya mencobanya dengan penyajian panas. Tidak memberi terlalu banyak air di cangkir, dan taraaa!!! So Good, taste coffee and chocolatenya bersatu padu di lidah saya. Jika kalian termasuk yang mempunyai penyakit maag dan ga bisa minum kopi dengan alasan maagnya nanti kambuh, well you should taste this one “Esprecielo Caffe D’Choco”!!!! Rasa coffeenya tidak terlalu kuat, cokelatnya pun menyatu dengan rasa kopi. Setelah diaduk akan terlihat ada busa di atasnya bagaikan cappucino.

Review-esprecielo-caffe-d-choco-13

Review-esprecielo-caffe-d-choco-14

Ini sih definitely saya akan beli lagi produk Esprecielo Caffe D'choco buat stock di rumah, karena mama saya juga pecinta kopi dan di kulkas selalu sedia kopi dingin. Kebalikan dari saya yang selalu minum dengan penyajian panas.

gambar review ke-1 untuk Esprecielo Caffe D'choco

Review tentang Esprecielo Caffe D'choco ini dibagikan oleh Linggo Geni. Kenalan dengan Linggo Geni lebih lanjut lewat akun berikut.

  • Facebook Linggo Geni
  • Twitter link2chubby
  • Instagram linggogeni

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

2 Review

REVIEWS

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Food & Restaurant

"Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot dijamin bikin nagihhhh rasa pedasnya”

Read Review
Fitmee Carbonara

Fitmee Carbonara

Food & Restaurant

"Fitmee Carbonara Makanan Enak, Ngga Bikin Gendut”

Read Review
Quaker Oatmeal Soto Ayam

Quaker Oatmeal Soto Ayam

Food & Restaurant

"Quaker Oatmeal Soto Ayam, sarapan sehat”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Kwetiau Goreng Cap Burung Layang Terbang merupakan kwetiau instant yang bahan-bahanya dibuat tanpa bahan pengawet. Buat yang penasaran dengan rasa Kwetiau Goreng ini bisa langsung registrasi dan "cobain" produknya.

Selengkapnya
review image Lemonilo

Lemonilo

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Lemonilo, mau makan mie instant tapi tetap sehat. Nih ada Lemonilo yang bisa penuhi kebutuhan kamu lho. Mie instant dengan bahan-bahan alami yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Jadi buruan yuk "cobain" produknya!

Selengkapnya
review image Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot

Hot Item   •  Food & Restaurant   •  Telah Ditutup

Indomie HypeAbis Seblak Hot Jeletot nih  buat kamu-kamu para pecinta mie, Indomie ngeluarin rasa dengan varian baru yaitu Seblak Hot Jeletot. Varian baru dari Indomie ini cocok banget sama yang hobby makanan pedas. Gimana rasanya ya? Yuk cobain buat kamu yang penasaran.

Selengkapnya
Back To Top