menu icon logo yukcobain mobile
user avatar

Review Esthemed Hydra B5 Serum by Neo Millennisa

Esthemed Hydra B5 Serum

Esthemed Hydra B5 Serum, mau punya kulit cantik seperti artis korea. Yuk "cobain" produk Esthemed Hydra B5 Serum yang bisa melembabkan dan menghaluskan wajah kamu. Esthemed Hydra B5 Serum meningkatkan kelembaban sepanjang hari. Mencegah kekeringan dan memberikan kelembaban dan nutrisi untuk kulit. Tekstur Gel memberi kesan segar dan cocok untuk semua jenis kulit.

 

Harga : 295.000,-
Dapat dibeli di : Online Store
Brand : Esthemed

“Esthemed Hydra B5 Serum Serum yang Menghidrasi Kulit secara Instan dan Intensif”

Hai perkenalkan namaku Neo, kali ini aku mau sedikit review tentang "Esthemed Hydra B5 Serum"

Pertama, dari segi kemasan, bentuknya bagus, kardusnya warna putih ada sedikit aksen hijaunya. Botolnya dari kaca berwarna coklat gelap, kecil dan mudah dibawa kemana mana. Seperti serum pada umumnya, disebalik tutup ada pipetnya sehingga mudah deh diaplikasikan ke kulit wajah. "Esthemed hydra b5 serum" yang aku review ini isinya 30 ml, dibotol bertuliskan kalau produk ini sesuai untuk semua jenis kulit.

Untuk kalian yang sering terkena paparan sinar matahari, berada di ruangan ber-AC, gaya hidup yang kurang sehat hingga kurangnya memperhatikan kulit dapat menyebabkan kulit mengalami dehidrasi. Akibatnya bisa beragam, yaitu kulit terasa kasar, kering, dan bersisik. Nah untuk mengatasi masalah dehidrasi kulit tersebut, sangat direkomendasikan memakai produk yang dapat menghidrasi kulit salah satunya dengan "Esthemed hydra b5 serum", karena pemakaian pelembab saja tidaklah cukup.

Komposisi dari produk ini yaitu water, glycerin, butylene glycol, sea water, aloe barbadensis leaf juice, camellia sinensis leaf extract, rosa centifolia flower water, PEG-60 hydrogenated castor oil, triethanolamine, niacinamide, ascorbyl tetraisopalmitate, panthenol, sodium hyaluronate, glyceryl arachidonate, glyceryl linolenate, carbomer, xanthan gum, disodium EDTA, phenoxyethanol, methylparaben, fragrance.

Untuk cara pemakaiannya sangat mudah, kita hanya perlu membersihkan wajah dan memakai toner kita seperti biasanya, kemudian aplikasikan produk Esthemed b5 serum ini secukupnya, bisa 1 atau 2 tetes, kemudian diratakan dan tepuk tepuk dengan lembut agar produk ini menyerap ke kulit.

Kulit aku bisa dibilang cukup sensitif, dan kalau nggak cocok dengan produk tertentu pasti akan kemerahan dan rasanya gak nyaman. Nah untuk mengetahui apakah produk aman digunakan atau tidak, bisa dilakukan dengan mencoba produk di lengan terlebih dahulu dan tunggu 24 jam, jika tidak ada reaksi alergi, maka kemungkinan besar produk aman digunakan. Setelah aku mencoba mengaplikasikan "Esthemed hydra b5 serum" ini di lengan dan menunggu selama 24 jam, tidak terjadi reaksi alergi apapun. Sehingga aku mencoba mengaplikasikannya di wajah. Teksturnya cair dan kental berwarna bening agak keruh. Wanginya juga enak, aku suka sama wanginya, tidak menyengat dan tidak ada bau bau aneh yang muncul.

Saat di aplikasikan rasanya kulit menjadi lembut dan yang bikin aku suka, serum ini tidak lengket. Rasanya kulitku menjadi lebih kenyal dan sehat setelah memakai produk ini.

Buat kalian yang sedang mencari serum yang ampuh untuk menghidrasi kulit secara instan dan intensif, kalian wajib coba "Esthemed hydra b5 serum" ini. Pasti kalian gak akan nyesel deh :)

Bakalan beli lagi pasti kalo udah cobain "Esthemed hydra b5 serum" ini, ayo kalian harus banget cobain jugaa!!!!

gambar review ke-1 untuk Esthemed Hydra B5 Serum gambar review ke-2 untuk Esthemed Hydra B5 Serum

Review tentang Esthemed Hydra B5 Serum ini dibagikan oleh Neo Millennisa. Kenalan dengan Neo Millennisa lebih lanjut lewat akun berikut.

Tertarik menjadi reviewer dan mencoba barang secara gratis? Ikutan program Get Items sekarang

5 Review

REVIEWS

Fanbo Precious White Face Toner

Fanbo Precious White Face Toner

Beauty

"Fanbo Precious White Face Toner, terasa sejuk saat dipakai di wajah, jadi seger-seger gimana gitu”

Read Review
Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Mineral Botanica Acne Care Facial Foam

Beauty

"Mineral Botanica Acne Care Facial Foam, Nyaman Pakai Si Botanica Yang Satu Ini”

Read Review
Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate

Beauty

"Citra Glow Recipe Juicy Sheet Mask Activated Charcoal + Pomegranate, muka aku tuh seger banget, ada efek cooling nya”

Read Review

ITEMS TO REVIEW

review image Marcks’ Teens Compact Powder

Marcks’ Teens Compact Powder

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Marcks’ Teens Compact Powder, ada yang baru nih dari Marcks, kini Marcks menghadirkan produk baru yaitu Marcks’ Teens Compact Powder yang diformulasikan untuk kulit berminyak buat para remaja yang ingin selalu tampil cantik natural. Dengan banyak aktifitas di sekolah yang membuat wajah kamu berminyak pasti kamu terganggu dengan penampilan kamu. Nah dengan Marcks’ Teens Compact Powder, wajah kam terlihat segar dan jauh dari minyak. Yuk langsung "cobain" produknya. 

Cobain
review image Madame Gie Make It Sharp - Contour

Madame Gie Make It Sharp - Contour

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Madame Gie Make It Sharp - Contour, ingin memilik wajah terlihat tirus tanpa operasi, bisa banget. Dengan memakai Contour dapat memberika penampilan kamu terlihat lebih tirus. Salah satunya dengan produk dari Madam Gie yaitu Madame Gie Make It Sharp - Contour. Yuk "cobain" produknya.

Cobain
review image Kimuse Foundation

Kimuse Foundation

Hot Item   •  Beauty   •  Bisa Dicoba

Kimuse Foundation, ingin tampilan make up terlihat matte dan tahan lama? kini dengan Kimuse Bedak Foundation dapat menutupi ketidaksempurnaan dan menjadikan tampilan wajah terlihat menjadi lebih halus. Yuk buruan "cobain" produknya.

Cobain
Back To Top